摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-30 11:14 | 只看该作者
价格高了,国货飘了,……
难道中国自主品牌就永远是低价廉价的代名词嘛?
而且,我买的是国货之光,不是垃圾,类似于金城这种垃圾我一辈子就买一次就够了,他坑我只能坑一次。
我买自主品牌,是我的选择,你不买,是你的选择,如果说连这种选择,都硬要扣个道德绑架,然后站在对立面,指指戳戳,这叫什么事?
这就是天生的窝里斗嘛?
一切,还是交给市场吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-30 11:22 | 只看该作者
今天去买ucr,顺便问了一句,车已到店,说买的话明天就可以提车。不知为何没展示,告诉我共四个配置,10680,好像是最高配。坐标:河北承德

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-30 14:23 | 只看该作者
都别急着买,以后肯定要降价!山寨铃木,还有脸卖的比铃木还贵,豪爵真是飘了,要知道你的品牌价值和铃木还没法比!卖不动了就和usr一个样狂降价!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-30 14:53 | 只看该作者
laohe 发表于 2021-9-30 22:23
都别急着买,以后肯定要降价!山寨铃木,还有脸卖的比铃木还贵,豪爵真是飘了,要知道你的品牌价值和铃木还 ...

水军在路上了,你准备被喷吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-30 17:06 | 只看该作者
laohe 发表于 2021-9-30 22:23
都别急着买,以后肯定要降价!山寨铃木,还有脸卖的比铃木还贵,豪爵真是飘了,要知道你的品牌价值和铃木还 ...

如果售价还是游荡在1万银民贝附近

估计还是不太好卖

主要是这两年小排量摩托车确实销路差

再一个众所周知的原因,主流小排量踏板摩托车的价位持续走低

一个个高喊xxx车型如何如何性能优良的,就那么三两个人

自己也不会去买

街面上,大品牌的小踏板基本还是6000-7000元级别的销量要多些

8000元已经成为不好迈过去的坎儿了

几家一线厂商都已经有6000元级别的“新款”125车型

合资品牌也必须放低身价,这些大概才是“国民车型”吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-30 22:24 来自手机 | 只看该作者
惠州豪爵总代理商,我问了下,是确定了价格10680元,坐等降价才入手,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-1 01:42 | 只看该作者
官宣价格也是10680啊,老兵没说错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-1 01:47 | 只看该作者
按我来说,豪爵又想走超级鹰的老路,卖不掉,然后降价打折,打骨折

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 02:29 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2021-10-01 09:42
官宣价格也是10680啊,老兵没说错。

你以为人家是猜出来的吗,搬别人的。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-1 04:31 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-01 10:29
你以为人家是猜出来的吗,搬别人的。。。

今天官方出来了afr的官方建议零售价,确实是10680。
我早就说了,我是搬运过来的。那你还能给我杠那么长时间?现在你看看你感觉有意思吗?
是我错了还是你错了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-1 04:39 | 只看该作者
看看这个价格,uhr估计不会低于1.5了,不过该买的人还是会买~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 04:56 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-01 12:31
今天官方出来了afr的官方建议零售价,确实是10680。
我早就说了,我是搬运过来的。那你还能给我杠...

我看你是老糊涂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-1 04:59 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-01 12:56
我看你是老糊涂了。

【图片】

没想到官方公布价格了,你还是有理由继续杠?你无敌了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 05:06 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-01 12:59
没想到官方公布价格了,你还是有理由继续杠?你无敌了。

经销商不接受官方售价,刚刚也问了本地经销商。9760和9860。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 05:06 | 只看该作者

治疗一下眼睛比较好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-1 05:17 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-01 13:06
经销商不接受官方售价,刚刚也问了本地经销商。9760和9860。

你们本地经销商能代表官方价格?还是官方能代表官方价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 06:09 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-01 13:17
你们本地经销商能代表官方价格?还是官方能代表官方价格?

经销商卖多少钱?那是经销商的事。官方指导价那是官方指导价的事。
不过就算豪爵卖这个价格,其质量根本就不需要考虑。
你铃木就难说了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-1 06:27 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-01 14:09
经销商卖多少钱?那是经销商的事。官方指导价那是官方指导价的事。
不过就算豪爵卖这个价格,其质量根本就...

你不要转移话题,你不是喜欢杠吗?
我就想问你,你们本地经销商能代表官方价格?还是官方能代表官方价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 07:40 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-01 14:27
你不要转移话题,你不是喜欢杠吗?
我就想问你,你们本地经销商能代表官方价格?还是官方能代表官方价格?

就跟你这种精日分子抬杠你又奈我如何,
经销商不接受官方的售价你能咋滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-1 08:25 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-01 15:40
就跟你这种精日分子抬杠你又奈我如何,
经销商不接受官方的售价你能咋滴。

现在你都开始转移话题,人身攻击了。你也就只会这样了。讲理你没有理可以讲,没有理可以讲,你就开始人身攻击转移话题。
你这套路,玩的真6。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:07