摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 11:01 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 15:41
你也别跟我在这里装疯卖傻了,那么多人看着你,你就别跟我扯东扯西拉,你是什么样的人,大家都心里清楚,我...

现在你不指点江山了,开始预测了,那好,你说我接下来会说什么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 11:03 | 只看该作者
18604733663 发表于 2021-06-10 16:55
任何东西都是开始贵,后来随着成本的不断下降,而降价

凡事无绝对啊,你说的太绝对了。只能说大部分都是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 12:24 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 19:01
现在你不指点江山了,开始预测了,那好,你说我接下来会说什么?

呵呵,你真是一个谎话连篇。忍不住截一张图让你看看你是不是又再继续谎话连篇,你别以为你改了词,你就认为我不记得。。你以前一开口可不是这样说的哟,(你的威信多少,拉你进群uu uy群里有5000多个人)这句话你比我还熟悉的了。。我可没冤枉你哟。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 12:49 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 20:24
【图片】

呵呵,你真是一个谎话连篇。忍不住截一张图让你看看你是不是又再继续谎话连篇,你别以为你改了...

uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!请问这句话能说明什么?还是我说错了?

不过我高估你了,你还是预测错了,你说我吹这吹那,说我是厂家的人,说我骑着合资看不起国产,说我看不起这看不起那,这些你编造出来的东西的证据你都没上。
你憋了那么半天发了一个这么模棱两可的东西出来,也是辛苦你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 12:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 20:49
uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!请问这句话能说明什么?还是我说错了?

不过...

不是你太高估了我,是我太高估了你。就像我之前所说的,你死不承认有意思吗?我截了图你又不承认这样有意思吗。你这样有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 14:32 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 20:59
不是你太高估了我,是我太高估了你。就像我之前所说的,你死不承认有意思吗?我截了图你又不承认这样有意思...

谁不承认了,我承认那句话就是我说的,但是你得给说到说到那句话能证明什么,你到底想通过这句话让我承认什么?能证明什么?
能证明我骑合资车子看不起国产车子?
能证明我是厂家的人?
能证明我吹这吹那?
麻烦你不要转移话题,给大家说到说到。
附上一张咱们论坛里其他车友的发帖留言。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-10 16:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 16:07 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-11 00:03
还在争论什么呀。没必要。一句话,不同谋。打发了。

不是不想争论,如果不是现在不争。人家以为我们怂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-10 16:10 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-10 22:32
谁不承认了,我承认那句话就是我说的,但是你得给说到说到那句话能证明什么,你到底想通过这句话让我承认什...

都说了,睁眼说瞎话的本事你是最牛的。已经载了图给你。又给你回忆了一下你的口头禅,结果你不承认好吧。你就继续你的表演。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 00:02 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-11 00:10
都说了,睁眼说瞎话的本事你是最牛的。已经载了图给你。又给你回忆了一下你的口头禅,结果你不承认好吧。你...

我什么时候自己说过的话不承认了?是我说的你不截图我都承认。但是你歪曲我说话的意思,而且还歪曲的那么厉害,实在是有点搞笑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-11 00:15 | 只看该作者
感觉和所谓的某网红神车还差点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-11 05:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-11 05:58 来自手机 | 只看该作者
又开吵了?看谁先被封号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 07:12 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-11 13:56
打个比方啊,你路上专心致志走路,冷不丁一只汪星人出来对你狂吠!吓了你一跳!你也是骂一句:狗东西!总不...

你这个比方打的确实好,就好比我在这个帖子里我专心致志评论,冷不丁一个人回复我,云里雾里的说了一大通,吓了我一跳,想知道他说的什么意思,就是不说,问他我评论中哪句话说错了,也不说。但是我不同的是,我是一个有素质的人,不会去骂一句:狗东西。总不能也上去云里雾里的也说一通吧。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-11 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 07:51 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-11 15:25
我回复他的,你就看懂了。

这就是进步。

可惜的是,我回复你的,你还是看不懂,因为你要是看懂了就直接回复了,而不会去扯别的了。
我喜欢直来直去,没有特殊情况我不去打比方兜圈子。而你喜欢兜圈子,转了一大圈,让别人去猜你的意思。
还是希望你也能尽快进步啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 08:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 08:21 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-11 15:51
可惜的是,我回复你的,你还是看不懂,因为你要是看懂了就直接回复了,而不会去扯别的了。
我喜欢直来直去...

哟,还在这里扯天南地北呀。自己曾经说过的话装糊涂了。要是有点赞这个选项,我很定会给你点个赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 08:22 | 只看该作者
皋城10 发表于 2021-06-11 13:58
又开吵了?看谁先被封号

在这个论坛封号,简直都是没用的东西。申请个帐号门槛低。又不是实名制。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-11 08:26 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-11 13:56
打个比方啊,你路上专心致志走路,冷不丁一只汪星人出来对你狂吠!吓了你一跳!你也是骂一句:狗东西!总不...

不知道有没有留意过他之前之前那几个帐号是怎样的,看看他是怎样子的一直自吹自擂。可惜现在又看不到。现在也看不到了。死无对证!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:56