摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-8 08:08 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-6-7 11:54
那你的意思是说官方降价,然后通知经销商涨价。厉害厉害。

您哪只眼睛看到“通知经销商涨价”这句话了?简直无脑喷、生而为喷,您没事儿吧?经销商涨价不是厂家纵容或疏于管理?
论坛 水军 说的就是您了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 08:20 | 只看该作者
双方水狗战火纷飞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 08:41 | 只看该作者
心急的热豆腐 发表于 2021-06-08 15:58
你既没有豪爵,也没有裂行,还这里扯东扯西

请问你骑的什么车子?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 10:31 | 只看该作者
Veras 发表于 2021-06-08 16:08
您哪只眼睛看到“通知经销商涨价”这句话了?简直无脑喷、生而为喷,您没事儿吧?经销商涨价不是厂家纵容或...

我又好奇了,厂家怎么又会疏于管理和纵容呢。你说得也够奇葩的,你卖多少钱是经销商还是厂家说了算。人家经销商不建议厂家的零售价。最终还不是经销商说了算,就像雅马哈的需要提价才能提车,那这是经销商的事还是厂家的事。。。奇葩的言论。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 10:34 | 只看该作者
心急的热豆腐 发表于 2021-06-08 15:58
你既没有豪爵,也没有裂行,还这里扯东扯西

人家是钤木专业水狗,你跟他扯也是没用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 10:37 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 15:43
我果然没说错,你走的是我说的第二条路,开始胡搅蛮缠转移话题了,请继续开始你的表演。

都说了扯东扯西,你只认第一没人敢认第二。不要执我口水尾嚟讲。铃木的水狗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 10:56 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 18:37
都说了扯东扯西,你只认第一没人敢认第二。不要执我口水尾嚟讲。铃木的水狗。。。。

你着急了?你不是说我吹这个吹那个,请你上截图证明一下啊,如果你没有截图,你证明不了,你就是一个十足的喷子。我不希望你成喷子,快点吧,把截图上来,好让大家一目了然。不要再胡搅蛮缠转移话题了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 11:12 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 18:56
你着急了?你不是说我吹这个吹那个,请你上截图证明一下啊,如果你没有截图,你证明不了,你就是一个十足的...

铃木的水狗,赶快回去问你的铃木爸爸给几根骨头咬一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-8 12:57 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-6-8 16:20
双方水狗战火纷飞

连是不是爱国都出来了,就是个摩托车而已,,,唉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 13:00 | 只看该作者
这个严重同意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 13:15 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 19:12
铃木的水狗,赶快回去问你的铃木爸爸给几根骨头咬一下。

你接着骂,除了能证明你素质低之外,证明不了什么。对了,也不能这样说,还能证明你是个喷子,让你上截图死活都没有,就是靠着一张嘴胡乱喷人。

状态   [当前离线]

受到警告 72#
发表于 北京市 2021-6-8 13:36 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 13:41 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 13:49 | 只看该作者
imsnail 发表于 2021-06-08 20:57
连是不是爱国都出来了,就是个摩托车而已,,,唉

我也是这样想的,就一个摩托车而已,不过就是有些人上纲上线。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-8 13:54 来自手机 | 只看该作者
精神分裂症

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 14:00 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 21:41
我认为我买一辆合资车子没有错,还有我就不信你家里东西全部都是国产的,没有一点外国的东西,如果但凡有一...

人家卖得贵关你什么事呢?什么割韭菜,难道买你那两台破车就不算割韭菜?那么厉害有本事叫厂家把价格降下来看看看会不会火一试便明白,其实有很多种种表明你就是厂家那边你自己在装继续装。没事我也知道你接下来会说什么,反正我也习惯。你说我不会截图。好!既然人家三个蛋都截好图了你确在扯皮蛋。相反我截图了,到时候你也一样在扯淡这样有什么意思,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 14:02 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 21:41
我认为我买一辆合资车子没有错,还有我就不信你家里东西全部都是国产的,没有一点外国的东西,如果但凡有一...

你又有什么绝活,让大家见识见识。比如,封号!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 15:30 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 22:00
人家卖得贵关你什么事呢?什么割韭菜,难道买你那两台破车就不算割韭菜?那么厉害有本事叫厂家把价格降下来...

你可别找理由了,你倒是截图来证明啊,你说我吹这吹那,说我是厂家的人,你证据呢?磨磨唧唧的跟个娘们一样,我都说了几遍了,你有证据的话就截图发出来。你就是不截图发出来。
到这里,我相信明眼人早就能看出来了,到底是谁在转移话题胡搅蛮缠。当然了,你说不过你可以继续胡搅蛮缠你可以继续骂人。可以让论坛里其他车友见识一下你的素质,说不过就骂人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 15:31 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 22:02
你又有什么绝活,让大家见识见识。比如,封号!

我都不关心我封号的问题,你比我还关心,难道我被封号和你有关系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 15:32 | 只看该作者
双放水狗表演不停路过路过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:47