摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 09:40 | 显示全部楼层
你们都是闲的,有这么多精力去约炮不好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 10:31 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-11 16:21
哟,还在这里扯天南地北呀。自己曾经说过的话装糊涂了。要是有点赞这个选项,我很定会给你点个赞。

请问我说过哪句话我装糊涂了?请上截图证明。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-11 10:32 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-11 16:26
不知道有没有留意过他之前之前那几个帐号是怎样的,看看他是怎样子的一直自吹自擂。可惜现在又看不到。现在...

没有就是没有,我身正不怕影子斜。我做过什么事我承认,但是我就不相信我没做过的事能让你说成我做过的。
你说我自吹自擂,你说我是厂家人的人,你说我骑着合资看不起国产,你说我看不起这看不起那。我都不知道我什么时候做过这些事。我让你上证据,你说我以前的号被封了,看不到了。你可真的是厉害,但凡你想诬陷诋毁哪个人,你都可以说,那个人以前如何如何差劲,如果让你上证据证明,你直接可以来一句,找不到了,死无对证了。我就不相信你能买得起usr但是买不起有截图功能的手机。
你这样做,你良心上能过得去吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-11 23:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-12 00:33 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-12 07:46
非要爆那几个字的粗口才看得懂也是够够的了。

然后好截图么?就是不给这个机会……

论坛清理某些马甲...

你的意思是说,不爆粗口就不能说明白了?就不能正常的好好说话吗?
只要说的话对得起天地良心,还怕别人截图吗?
看来你真的还得进步啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-12 03:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-12 03:40 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-12 11:17
人品问题从一个马甲被禁又注册一个马甲就清楚了。何须多言呢?

为吃那几口当H2O军的汪星人伙食太lo...

你又开始兜圈子了。
第一点,你的意思是说被封号是因为人品有问题?这个你确定吗?别何须多言了,你还是说到说到吧。
第二点,你说为吃那几口当H2O军的汪星人伙食太low了。
麻烦你能照顾一下大家说一下正常人能听懂的话好吗?你前面也说了咱们都是国产人,既然都是国产人,最起码说话的时候能不用英语就别用英语,这不能显示出你文化水平高,只能显示出你说话前后矛盾。一边说自己是国产人,一边说话还夹带英语。我就不相信用汉语表达不了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-12 07:44 | 显示全部楼层

现在电电也在纳入摩托的管理了,驾照、交强险、年审一个不少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-6-12 11:32 | 显示全部楼层
gp..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-12 14:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-6-12 16:24 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2021-6-12 15:44
现在电电也在纳入摩托的管理了,驾照、交强险、年审一个不少

不同区块,管理政策还不太一样

如果不是因为有调整

我这次买的车子,有可能也是电电了

考虑到电摩将来还是会面对管理上和法律上的一些风险

干脆还是买了油车

未来为了继续推动新能源

还有鼓励正规电电上牌

很可能会给予免检等一系列优待政策

驾照也有可能放松

比如持有C照以上,可以驾驶多大功率、设计时速不超过多少的电电

也有可能同时放宽对小排量摩托车执照的管控

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-13 01:13 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-12 22:25
自己被禁自己清楚,还要别人“截图”么?

为了那几口狗食天天见个帖子拉皮条真特么恶心。

算了,他这种人脸皮比墙上的泥还要厚。他自己说过的话都能不承认。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 04:14 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-12 22:25
自己被禁自己清楚,还要别人“截图”么?

为了那几口狗食天天见个帖子拉皮条真特么恶心。

这回你终于进步一点了,不说英语了,首先为你口中所说的国产人点个赞。好了,该说正题了。
第一点,你说自己被禁自己清楚,还要别人“截图”么?你这话说的真好,不过话说我哪怕是被封号,和你有关系吗?
假如和你有关系,法律上讲,谁主张谁举证。有时候被封号我确实感觉莫名其妙,换句话说不管我是清楚还是不清楚,我让你上证据有错吗?合情合理。
假如和你没关系,你说这句话意义何在?为喷而喷?
第二点,你说为了那几口狗食天天见个帖子拉皮条真特么恶心。先不说你说这句话你的素质怎么样,这句话的意思你可否说明白一点?难道说我是厂家的水军?
希望你不要转移话题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 04:15 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-13 09:13
算了,他这种人脸皮比墙上的泥还要厚。他自己说过的话都能不承认。

我什么时候自己说过的话自己不承认了?我自己都不知道的事你也能给我编出来。
为了公平起见,请上截图证明。是非对错一目了然。
当然了,我提前说明一下,不要一让你上截图你就找各种理由扯这扯那,然后到最后发现你除了一张嘴什么都没有。
我不希望你再走老路了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-13 08:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-13 08:53 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-13 16:07
被禁言还狡辩得如此冠冕堂皇!我ID注册了十年了,还是它。怎么没见管理员禁我???脸皮还要么?导弹都打...

上面的回复我都已经给你说了,请不要转移话题。我发现,你不转移话题活不下去了?
因为上面我给你的回复,根据你的说法,我问了两个问题,没想到你一个都没有回答,反而是转移话题说我狡辩。
算了,你放心吧,我放弃了,不让你回答了,不难为你了。
那我就说一下你的这个回复。
第一,被封号,论坛里不只是我一个。根据你的说法,被封号,你之前说人品有问题,我问你确定吗?你不回答。那这次我再问你,被封号,是不是脸皮就是厚啊?
第二,你不要颠倒黑白,我拉车友进群,是uu uy车友,而不是你口中的见个帖子就拉人。你不要往我身上泼脏水。还有就是不要口吐芬芳,说脏话不能证明你什么,只能证明你素质低。
第三,我上一张截图,也是咱们踏板论坛的,麻烦你给我解释一下这个是怎么一个情况。
最后,我再重申一句,不要转移话题。上次你转移话题,你放心好了,不想让你难看,我不追究了。但是,这次如果你再转移话题,我就看你怎么收场。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-13 09:09 | 显示全部楼层
营销和制造可以,研发和新技术不行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-13 22:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-14 04:08 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-14 06:00
你一心为那个型号摩托车拉皮条,多个ID被禁这是事实吧,连论坛都看不下去了,所以才禁。我要鼓着掌说,禁...

我可真的是无语了,你又完美的避开了我的问题。你又开始转移话题了。这次我再忍了,再次不难为你了。我就再说一下你的这一条回复。
第一点,我确实以前多个号被封,但是有的是因为和别人吵架被封的,比如徐州鑫会,三蛋,亏哥等。并不是你口中的都是因为拉人进群导致的。
第二点,你说我为了一个型号摩托车去踩另一个车企真是下作。
请上截图证明!
请上截图证明!
请上截图证明!
怕你装看不见,我发三遍。
如果这回你再看不见,下条回复我再发。
因为栽赃嫁祸这事最怕的就是证据,所以我就让你上证据,证据出来了,是非对错一目了然。
第三点,你说消费者的选择是看商品品质。直接体现就是销售数据。
这句话说的,进口车子很多品质都好,但是销量很少。这你怎么解释?
难道消费者光看品质不看价格吗?
排除价格因素的情况下,看销量有意义吗?
第四点,你说我搞那么多马甲。实际上我现在就这一个号能用。你说让你反感,很多我拉进群里的uu uy车友都十分感谢我,说终于找到了组织,谢谢我什么的。这你怎么解释?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-16 01:10 | 显示全部楼层
到现在这里已经是这个帖子的第160楼了。真理越辩越明,相信大家看到这里就明白了。
最后,我总结一下吧。
得饶人处且饶人, 有些事我可以不追究了。因为我要是再抓着不放,只会让那些人更加难看,我也仅仅是出了一口气。但是对咱们论坛没有好处。因为咱们论坛是摩托车论坛。
不过,也不得不说,在这个帖子的5楼我的预测是多么的准确。不过可惜的是,我能预测到会发生点什么,但是我预测不到人心的险恶。
胡搅蛮缠,转移话题,口吐芬芳,栽赃嫁祸,我全遇到了。起因仅仅是因为我说了关于豪爵的一些客观存在的问题。
实事求是,客观真实,不吹不黑,和平交流。这才应该是咱们论坛该有的。不过目前来看,确实有点任重道远啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:32