摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 15:55 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 23:30
你可别找理由了,你倒是截图来证明啊,你说我吹这吹那,说我是厂家的人,你证据呢?磨磨唧唧的跟个娘们一样...

我说不过你,呵呵。你说不过别人就扯条皮。这才是真的。你不服气你可以问一下三个蛋。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-8 15:56 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-08 23:31
我都不关心我封号的问题,你比我还关心,难道我被封号和你有关系?

我是什么素质,你的素质也好不到哪里去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 23:35 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 23:55
我说不过你,呵呵。你说不过别人就扯条皮。这才是真的。你不服气你可以问一下三个蛋。

请你上截图,请你上证据,不要只靠一张嘴乱喷。上了截图之后,是非对错就一目了然了。比起你在这里扯这扯那强的多,如果你没有证据,只能证明你颠倒黑白,恶意诬陷。
快点吧,都让你上了几遍截图了,就是一张都没有。希望这次你不要胡搅蛮缠,转移话题。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 00:21 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-09 07:35
请你上截图,请你上证据,不要只靠一张嘴乱喷。上了截图之后,是非对错就一目了然了。比起你在这里扯这扯那...

你的作风就是这样,跟人家打赌又死不承认,你除了这个还会什么,上了你又不会认。在三蛋那里早就认识过来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 01:58 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-6-9 07:35
请你上截图,请你上证据,不要只靠一张嘴乱喷。上了截图之后,是非对错就一目了然了。比起你在这里扯这扯 ...

小心又下个ID见

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:33 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 08:21
你的作风就是这样,跟人家打赌又死不承认,你除了这个还会什么,上了你又不会认。在三蛋那里早就认识过来。

你倒是上啊,你怎么知道我不会认,只要是我做的我一定认。你快点吧,别磨磨唧唧跟个娘们一样,我都问几次了。因为只有喷子是不需要证据的,我不希望你做喷子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:34 | 只看该作者

如果我这次是因为和喷子理论被封号,我心甘情愿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:37 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 08:21

千万不要一让你上证据,你就开始胡搅蛮缠,开始骂人了,这只能证明你素质低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 02:48 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-09 10:37
千万不要一让你上证据,你就开始胡搅蛮缠,开始骂人了,这只能证明你素质低。

我一向骂人都是骂,像你这种骑着合资车看不起国产车的人。也不想想,自己也是一个国产货,还整天看瞧不起那瞧不起这的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 02:49 | 只看该作者

放心,这个论坛的注册帐号门槛这么低。现在估计他也想好杀一个帐号了,何必为他担心呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-9 03:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 04:11 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 10:48
我一向骂人都是骂,像你这种骑着合资车看不起国产车的人。也不想想,自己也是一个国产货,还整天看瞧不起那...

我这次是真的忍不了了,不得不说你在特殊时期打小报告确实是一个好手,我什么时候骑着合资车看不起国产车了?请上截图来证明,如果你没有截图就证明你可真的是条狗,逮谁咬谁,胡编乱造。你还说我看不起这看不起那的,请上截图证明,我到底看不起谁了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 04:13 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-09 11:18
是你先说它用爱国情怀绑架谁谁啊。
其实前面我说得很委婉,既然你不爱听,就说重点吧。你是个中国人,体格...

你的意思是说我说错话了,那好,哪句话,欢迎指正。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 04:54 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-06-09 12:11
我这次是真的忍不了了,不得不说你在特殊时期打小报告确实是一个好手,我什么时候骑着合资车看不起国产车了...

我向谁打小报告了,你铃木爸爸?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-9 04:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 05:47 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 12:54
我向谁打小报告了,你铃木爸爸?

你不是说我骑着合资车看不起国产车吗?你不是说我瞧不起这瞧不起那吗?子虚乌有的事情让你说的有鼻子有眼。别废话了,赶紧上证据证明一下吧,不然你真的就成喷子了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 05:56 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-09 12:59
好啊,你已经平和地说,那我也跟你一起讨论讨论:

商品的营销只是个手段,最终还是要看品质不?那么...

我问你我哪句话说错了,欢迎指正,你说了半天,转了一大圈,你也没说我到底哪句话说错了。如果我有错,可以讨论,如果我没错,讨论也没意义,你说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-9 08:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-9 10:01 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-09 16:48
看来你是没意识到。

算了。道不同,不相为谋。

你跟他说简直就是浪费表情,你看他回复你都知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 10:24 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-06-09 16:48
看来你是没意识到。

算了。道不同,不相为谋。

我问你我哪句话说错了,欢迎指正。你云里雾里绕了一大圈,你就不能痛快一点,直截了当的说出来吗?如果是我的错,我说错话了,咱们大家可以讨论,是我的错,我道歉。当然了,如果不是我的错,不过你想对我说点什么,也可以。不过我没想到的是,问你,你不说,最后来一句,我没意识到,道不同不相为谋。不只是我不明白,你也让其他车友也不明白到底是怎么一回事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:37