摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-18 06:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 11:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-18 11:32 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-18 14:15
你这小伙子又在这儿说脏话了,
我记得前一阵子人家摩友NBT发帖子想买一辆轻快省油易操控的跨骑,问大家G ...

特地翻回去看了下,这货那货类似寒暄你我他,闽南语翻译成中文,特指形式和物的代名词,比如按我这边方言强行翻译成普通话,这货今天哪里搜到鱼这句特指哪里钓鱼;拍桌子,这货好用之类的.
  重点,GW250这个车没骑过,身边也没有群里的他们也没有,但看了介绍与车身参数,特别是自带ABS和宽轮胎,可能载人或者起步初期扭力不尽人意,其它感觉没什么可挑剔的.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-18 11:39 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-18 14:15
你这小伙子又在这儿说脏话了,
我记得前一阵子人家摩友NBT发帖子想买一辆轻快省油易操控的跨骑,问大家G ...

对于自己觉得有必要的,都是直接开骂,而不是用这货之类的朋友间吐槽语气.  生活中从不在背后扯闲话,遇到过别人跑来和我扯某某某闲话之类的会避而远之.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-18 12:20 | 只看该作者
往人 发表于 2021-10-18 19:39
对于自己觉得有必要的,都是直接开骂,而不是用这货之类的朋友间吐槽语气.  生活中从不在背后扯闲话,遇到 ...

哦,原来(货)这字眼在南方算是熟悉的朋友间亲切问候,我就当我这个北方人见识短了,不怪你。
不过,(货)这个字眼,在我们北方,是一个骂人非常严重的字眼,
在单位,称呼领导或者同事你这货,他这货的话,会被视为非常没有教养的事情。严重到职业生涯都会结束。
当然,在北方也有非常好的铁哥们私下打情骂俏,骂对方小贱货这也不算罕见。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-18 13:33 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2021-10-18 20:20
哦,原来(货)这字眼在南方算是熟悉的朋友间亲切问候,我就当我这个北方人见识短了,不怪你。
不过,( ...

是我不自觉把一些方言词汇释义给带到网络上不好,惹得一场误会差点没解开.  关于这个帖子的粗言野语,私认为:豪爵这近十年来吃相非常难看,自己所在的活跃群里包括我数名摩友都很不愉快这家厂商,但不可否认就目前豪爵摆出来的商品质量是佼佼者,有目共睹,这么多年来其它厂商的落寞,让豪爵不自觉飘了,不沉下来稳重点,下一个诺基亚陨落不是不可能.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-18 13:50 | 只看该作者
往人 发表于 2021-10-18 21:33
是我不自觉把一些方言词汇释义给带到网络上不好,惹得一场误会差点没解开.  关于这个帖子的粗言野语,私 ...

对于有误解的字眼,双方论坛说开了,双方都没有恶意,那这事就算过去了。
关于豪爵,我们北方生意行当有句俗语:夸奖货品的不一定是真正的买家,贬损货品的才是潜在的真正买家。这个道理貌似豪爵以及经销商不太懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 15:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-18 15:50 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-18 23:44
轻骑铃木不排除有好车,就是你碍眼,看看别人是怎么怼你的:
应该要吸取教训:
...

你继续多看看帖子,那个人让我说的直接不回复了。
有理走遍天下,无理寸步难行。
他和你一样,也喜欢喷,我只要让他上证据,直接哑火。
希望以后你要先学会怎么好好做人,不要当喷子。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 16:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 16:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-18 16:39 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-19 00:36
人家不搭理你,是看透了你这无赖脸皮。
尔已经到至贱了人家还能说什么呢?

别再要什么证据了,你这一路...

让我说的说不出话来了,你说人家不搭理我,你可真有意思。混淆是非你可真的是一个高手。
还有,你说不要再要什么证据了,你的意思说,你喷人不需要证据?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 17:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-19 01:01 | 只看该作者
我感觉某爵在走某为的老路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-19 03:32 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-19 01:35
有你这坨货,脸皮不晓得何物。
还要人家怎么说呢?拉条皮,阴阳怪气评论别的车企,到你这个份上,只能用四...

张嘴就骂的人一般都是孤儿,你说我阴阳怪气评价别的车企,证据呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-19 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-19 03:50 | 只看该作者
现在摩托车已经向着玩乐车发展,慢慢走向高档化,但是市场就那么大,因为不再作为工具车来用,其实质量就不是那么重要,至少不是第一位的,很多车友就是买来玩个半年就出手,你几万公里不出问题,对他们来说没有意义,只要不是三天两头坏其实都不是啥大问题。
你再打广告销量也就那样。但是不打广告就死得很快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-19 03:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-19 04:14 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-10-19 11:45
拉条皮还要证据?在小短河厂家产品帖子底下阴阳怪气,在旧本车底下起哄,条皮客你安什么心啊?你心让狗食蒙...

你的意思说,你喷人不需要证据?

状态   [当前离线]

受到警告 200#
发表于 山东省 2021-10-19 04:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:28