摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-6 01:44 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2021-4-3 20:38
7000公里油耗
这款车到手后,还没有让我失望,对她非常满意,经常骑行,只要一休闲,就骑车玩耍,实在要说 ...

油耗不错,我的升仕250油耗3.5左右。5000转80,表显和导航速度一致。跑连云港小长途,也要3.2个油。
楼主的车250这个油耗已经非常非常低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-11 09:18 | 只看该作者
春天里的转山
车车已经过七千公里了,动力油耗理想,真心不错。

前后两次里程为7138-6711=427公里,加满油10.31升,油耗为10.31÷4.27=2.41升/百公里!
春天到了,是骑行冲动的日子,但遵义市这几天的天气却不喜人,阴雨阴沉,一直被憋在家里,让我非常烦闷。
今天终于好转了,虽说只是阴雨天变成了阴天,忍不住出去转转,释放一下。

在悬崖上抠出的路,有挂壁公路的感觉。天气只是转阴,路上的的水未干,柏油路、水泥路尚好,泥土路会难过。

在这样的路面上独行,感觉真实,很让人享受。

山青水秀,万物复苏,放眼望去,非常的原生态,清新的氧气,清洗着肺。

无欲无求,置身其中,乃世外桃园!

远处,山里的一座小学。

仙缘庙,相信此处的菩萨也与其它地方不同。

此路段陡坡急拐弯,为防滑,路面上打了很深的褶子,性能不好的车、或技术不到位的人,容易出事,不建议对路况不熟的人在贵州的山路上转,但如果你来转一次,你的技术定会升两级!

今天的骑行累惨了,此后,走过了一段湿滑的纯泥土路,且有上下坡,特别是上坡,此车为公路胎,在这样的路面上几乎没有抓地力,一挡骑行,一路摇摆,几次险些侧翻,还好有技术支撑,终究有惊无险,艰难爬升后,脚上、车上,全是粘土,终于走出重围,感觉一身轻松!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-11 11:40 | 只看该作者
山路湿滑

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-12 07:29 | 只看该作者
我的车也到了,坐垫也是有缝隙 其他倒没啥,因为第一辆车是魔术师。。。所以这个车我骑着巨舒服,震动感受巨小  就是后货架太短,淘宝买了个猛鸷改装款的车架  回来看能匹配上吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-12 10:53 | 只看该作者
思无邪SY 发表于 2021-4-12 15:29
我的车也到了,坐垫也是有缝隙 其他倒没啥,因为第一辆车是魔术师。。。所以这个车我骑着巨舒服,震动感受 ...

我很看好你这款的三厢版,期待你多分享用车经历。这车要是有好的保险杠才理想,本地没有经销商,不知你是否有和重庆厂商的联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-12 12:22 | 只看该作者
希望国产车越来越好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-13 00:26 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-4-12 18:53
我很看好你这款的三厢版,期待你多分享用车经历。这车要是有好的保险杠才理想,本地没有经销商,不知你是 ...

没有  我在淘宝买的  就两家卖,闲鱼上我看了重庆倒是也有  在老顶坡那边,保险杠已经订货了  我估摸着跟猛鸷的也一样,对了,双向换挡杆我在淘宝也看到了  猛鸷款的,应该能通用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-13 01:44 | 只看该作者
车不错,动力够,车轻,就看发动机水平了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-13 02:34 | 只看该作者
国产车的外观真是可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-13 02:36 来自手机 | 只看该作者
有没有知道这车发动机的行程和压缩比?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-13 08:33 | 只看该作者
由然 发表于 2021-4-13 10:36
有没有知道这车发动机的行程和压缩比?

和升仕250一样的发动机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 08:55 | 只看该作者
本人国产力帆kps150,感觉很好啊,虽然是国三,但是5500转6档就可以70km小时,6500转能到90千米小时,跑起来平顺,比、某田190骑着好,国产落后主要还是材料工程上落后人家很多年,那没有办法,改革开放到现在也就三十年,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-13 09:33 来自手机 | 只看该作者
震兴中华 发表于 2021-4-13 16:33
和升仕250一样的发动机

升仕发动机行程61mm左右
这个车发动机行程68mm
就是压缩比不知道多少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-13 09:35 来自手机 | 只看该作者
气门很轻的感觉 发表于 2021-4-13 16:55
本人国产力帆kps150,感觉很好啊,虽然是国三,但是5500转6档就可以70km小时,6500转能到90千米小时,跑起 ...

没改开前,技术比本田都先进,
就是该开把自主创新废了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-13 10:10 | 只看该作者
思无邪SY 发表于 2021-4-13 08:26
没有  我在淘宝买的  就两家卖,闲鱼上我看了重庆倒是也有  在老顶坡那边,保险杠已经订货了  我估摸着跟 ...

网购车辆就是保养和保修换件比较麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-14 00:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-14 00:02 | 只看该作者
我的油耗挺高的。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-14 01:05 | 只看该作者
由然 发表于 2021-4-13 17:33
升仕发动机行程61mm左右
这个车发动机行程68mm
就是压缩比不知道多少

行程大有利于节油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-14 04:47 | 只看该作者
好帖,去年关注这个车,就是经销商太少,给楼主一个赞。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-14 06:09 | 只看该作者
为什么没看上银钢的铁拳呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:02