摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-21 00:02 | 显示全部楼层
由然 发表于 2021-04-21 00:43
楼主这车发动机行程63mm,这就有意思了,同样的发动机,建设rs250复古发动机行程68.2mm,看...

是的,我也发现这款车的说明书有问题,比如他的字特别的小,都看不清楚,居然还有几个错别字!你说到的两款车的发动机参数,我没有注意,但你说相同但行程不同而压缩比相同,应该是汽缸的总长度不同。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-21 00:27 | 显示全部楼层
在论坛玩了10多年,为什么不买热门一点的车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-21 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-4-21 08:02
是的,我也发现这款车的说明书有问题,比如他的字特别的小,都看不清楚,居然还有几个错别字!你说到的两 ...

最好和楼上哪位摩友对比一下,看看他的说明书,有可能发动机真不一样
或者要是有建设复古sr250的实车,也可以对比一下发动机,
就知道真相了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-22 00:15 | 显示全部楼层
由然 发表于 2021-04-20 15:17
你这个车有没有说明书?能不能把发动机参数表照一张图片传上来,看看
谢谢了

我今天回去找找看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-23 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
思无邪SY 发表于 2021-4-22 08:15
我今天回去找找看

我也挺关注这车,要是别无选择也许也会买这款车,现在就是想多了解了解,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-24 05:29 | 显示全部楼层
卡西莫多 发表于 2021-04-21 08:27
在论坛玩了10多年,为什么不买热门一点的车?

原因,在此贴前面。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-24 10:46 | 显示全部楼层
由然 发表于 2021-04-23 20:43
我也挺关注这车,要是别无选择也许也会买这款车,现在就是想多了解了解,谢谢

说明书上没有关于发动机参数的说明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-24 10:46 | 显示全部楼层
游春 小问题
今天是周末,早上下雨,中午以后雨停了,而且似乎有了阳气。迷人的春天,不出去走一走,感觉是在浪费时间。

今天又去加了油,前后里程差为:7637-7216=421公里,加油11.2升,故油耗为:11.2÷4.21=2.66升/百公里。

现在这台车出现两个小问题,一个是熄火开关不能及时熄火,要重复一两次发动机才熄火,估计是开关的接触不良;二是此车的后左转弯灯进水了。我打电话给重庆的经销商,以为他会给我寄一个新的转弯灯过来,可是他说转弯灯进水可以自行处理,我想到如果等他寄来也比较费时间,找个时间,自己处理就自己处理吧。

以80的时速骑行在国道线上,风驰电掣,感受着速度与激情,那种感觉很爽。很快离开国道线骑到山路上,雨停不久,天未放晴,路上的水还没有完全晒干,我一边很小心的骑行在这样的迂回的山路上,一边欣赏着这春天的美景。贵州的大山一眼望不到边,到处鸟语花香,真的很美,令人陶醉。

又是一个小山村,这样的木房子现在是越来越少了,很多村民都已经搬到山下,到镇上或县城买了房子,所以这样的老木房子也就废弃了。

并不是所有的人都向往城镇的生活,有很多村民仍然居住在小村庄,过着传统的田园生活,与世无争。

现在国家的发展很好了,曾经的泥土路,现在也铺成了水泥路,可是在今天的路面上,我骑得很胆小,因为这个车的胎子是公路胎,而路面上潮湿有泥土,所以路面很滑,在下坡的路面上,后轮不止一次甩尾。下坡时以前刹为主,骑得非常的慢,因为稍不留神就会滑倒。

这是车的前轮胎,公路胎,真的不适合泥土路面湿滑路面。

这是后轮胎,在湿滑路面上,骑这类轮胎的摩托车朋友千万不要加大油,否则车轮会立刻打滑,从而摔倒。
现在有很多女士喜欢骑摩托车,这些女骑手,我不建议她们到这样的路面上骑行,否则很容易摔倒,而且还扶不起来,如果没有同伴,那将是非常难堪的痛苦的。

春天是耕作的季节,山里的村民早出晚归,绝不会让自己的地荒着。

挑大粪 这个情景,让哥瞬间回到近30年前,那时哥还在读高中,还没考上大学,仍然做着农村的活儿,真的挺累。

蜜蜂蜜蜂也像勤劳的农民,辛勤的耕耘着。

这里是遵义市绥阳县的万里水库,此处有一个星级宾馆,县里面的很多会议都在这儿举行,还有这个万里水库,还举办过国际性的赛事,在前年就举行过世界高校皮划艇比赛。

到目前为止,我对车是非常满意的,虽说他有一些小问题,但这些小问题是我接受的,也是我在买这辆车,之前预计到会有小问题的。我坚信什么车都会有问题,在网上,不管是本田铃木还是雅马哈,出现事故的案例非常的多,有的还是大问题,比如就在摩托车论坛网上就有一个女摩友骑着本田摩托车,结果大架都断了。

卧龙寺,这座寺庙最先的名字并不是叫卧龙寺,更名卧龙寺是因为贺龙元帅早期曾在此寺住过,这座寺庙的历史实际上是很久远的,上边有石碑,据石碑上记载这座寺庙应该是在明朝那个时候就有了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-24 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
思无邪SY 发表于 2021-4-24 18:46
说明书上没有关于发动机参数的说明

厉害

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-24 13:15 | 显示全部楼层
前两天去看了,五一准备拿下拉力版

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-25 03:45 | 显示全部楼层
猛鸷改装款风挡支架,亲测可用

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-25 08:37 | 显示全部楼层
楼主摩托车好漂亮,我家刚买了一辆五羊本田领御125,电喷顶杆发动机的,为的就是皮实耐用,因为要上山下河田间地头,所以耐用度是第一,价格也实惠点,上一台劲隆的CG125已经骑了十三个年头,强制报废了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 02:54 | 显示全部楼层

看了楼主的帖后一直在潜水看更新和大家的回帖。前几天果断入手一台无界的RT250-12D的,因收入有限我买的是标准版,为省点钱装三箱出去摩旅方便放东西,也是网购。昨天接到物流通知就过去拆箱收车了。我的车是今年1月份出厂的,外表有点不同,车头大灯处两边少了转弯指示灯,只有油箱两边护板上装有,问了下经销点说是改版了。这么改了转向时对面的车能看到信号指示吗( ̄。 ̄;)

拆箱装把手和防风板

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-29 03:18 | 显示全部楼层
重庆双狮 发表于 2021-04-29 10:54
【图片】

看了楼主的帖后一直在潜水看更新和大家的回帖。前几天果断入手一台无界的RT250-12D的...

多少钱搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-29 05:01 | 显示全部楼层
【图片】

看了楼主的帖后一直在潜水看更新和大家的回帖。前几天果断入手一台无界的RT250-12D的...

恭喜你!
我的车从入手到现在,没有让我失望,我感到当初的决定是理性的、正确的,太值了!
为安全着想,建议你把车的保险杠、前转向灯安装好。
你这款车的车胎花纹更好,更适合全地形。
多多交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-29 05:51 | 显示全部楼层
【苟坝会议会址 2021.4.28】https://haokan.hao123.com/v?context=%7B%22nid%22%3A%22sv_4975234123335188656%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22ugc%22%2C%22uk%22%3A%22kQRg07-NsRaTg-YiUbsSKg%22%7D&isBdboxShare=1&pd=share&vid=4975234123335188656

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-4-29 06:18 | 显示全部楼层
【图片】

朋友,恭喜你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 06:38 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2021-04-29 13:01
恭喜你!从入手到现在,这款车没有让我失望,我感到当初的决定是理性的、正确的。
为安全着想,建议你把车...

对,我也是准备加装前面转向灯和安装防护杠的。上午联系了卖家说暂时没有新款车的防护杠,要等一等,转弯灯就买一样的原厂配件好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-29 06:41 | 显示全部楼层

全国统一价基础上少了一点点

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-29 12:44 | 显示全部楼层
【图片】

新款大灯好看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:38