摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-20 04:51 | 只看该作者
happy3810 发表于 2020-09-20 09:19
电喷车捏离合滑行熄火通常情况下嫑管它,跑个三五千公里就好了。
我有知楼主这个电喷是啥牌子,我的淫肛...

谢谢,没想到竟然还有电喷学习这一说,但愿如此。
我定会用时客观更新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-20 04:56 | 只看该作者
happy3810 发表于 2020-09-20 09:45
期待楼主的持续更新,嫑被那些喷子坏了心情大冶天钇的发动机还是可以的,至少是国惨主流水...

谢谢!
是的,我早把喷子些视若草芥。
选择了就不后悔。
你上传的图片非常美!
祝你永远好心情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-20 09:46 | 只看该作者
遵义老乡顶一顶 车子还不错 也算对得起这个价格了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-20 14:31 | 只看该作者
车子比较糙

但价格真实惠

一般的国产品牌车这样配置的,150都要这价格了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-21 10:40 | 只看该作者
想了解回油熄火的问题,请楼主细说。是大油门后快速回油熄火吗,大油门后缓慢回油能工作在稳定怠速状态吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-21 12:51 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2020-09-21 18:40
想了解回油熄火的问题,请楼主细说。是大油门后快速回油熄火吗,大油门后缓慢回油能工作在稳定怠速状态吗。

就是一般情况下的回油,比如平直路面上减速或滑行,上坡路面遇 障碍物、拐弯时的松油等等,一句话,抓离合、回油门时偶尔就熄火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-21 12:53 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2020-09-20 22:31
车子比较糙

但价格真实惠

一般的国产品牌车这样配置的,150都要这价格了吧

是的,做工确实不够精细,毕竟价格在 那儿,但基本上看不出。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-21 14:20 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-21 20:51
就是一般情况下的回油,比如平直路面上减速或滑行,上坡路面遇 障碍物、拐弯时的松油等等,一句话,抓离 ...

我做出这样的提问,是希望通过现象判断一下是什么原因造成的熄火。我的判断是,如果快速回油容易熄火可能是ECU的动态控制特性存在问题,如果慢速回油也熄火则可能是ECU的稳态控制特性不好。当然咯,我只是个外行,也有换车的念头,看了你的帖子对这车有了兴趣,瞎分析而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 00:10 | 只看该作者
昨天在附近车行看到了建设无界水冷250拉力版,同五羊本田190X几乎一模一样,价格差不多,但排量大,有水冷,前后ABS刹车,可以说是超高性价比!只可惜三箱版没有上目录,也就是说行驶证照片是没有三箱的,带着三箱跑有可能被交警按非法改装处理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 04:33 | 只看该作者
居然是自带双向换挡杆,好评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-22 05:23 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-22 12:33
居然是自带双向换挡杆,好评。

双向换挡杆不是原车自带的,其它车的双向换挡杆和此车均不匹配,不得以自己找电焊师傅加工,效果很好,不再担心鞋面受损。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-22 09:45 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-22 13:23
双向换挡杆不是原车自带的,其它车的双向换挡杆和此车均不匹配,不得以自己找电焊师傅加工,效果很好,不 ...

有才

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 13:40 | 只看该作者
日行百里的摩友 发表于 2020-09-22 08:10
昨天在附近车行看到了建设无界水冷250拉力版,同五羊本田190X几乎一模一样,价格差不多,但排量大,...

那个旅行版多少钱?有图片吗?我毛期待的,毕竟性价比不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 23:00 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2020-9-22 21:40
那个旅行版多少钱?有图片吗?我毛期待的,毕竟性价比不错

网上截图,不知是否可以显示

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 23:03 | 只看该作者
日行百里的摩友 发表于 2020-9-23 07:00

传了两张图,只显示了一张。牛摩商城可看到三箱版的图片http://mall.newmotor.com.cn/motor/114543.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-23 07:06 | 只看该作者
朋友们一定很想感受这款车的声音,所以特地录了一段:
http://m.iqiyi.com/v_24p83bxg88k.html?key=b398b8ccbaeacca840073a7ee9b7e7e6&msrc=3_31_56&aid=7839266017635800&tvid=7839266017635800&cid=9&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-23 10:17 | 只看该作者
日行百里的摩友 发表于 2020-9-23 07:00

这车样子看着还是不错的,科艺当做换车时的备选车型,不过,本地没经销商是个大硬伤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 16:21 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-23 15:06
朋友们一定很想感受这款车的声音,所以特地录了一段:
http://m.iqiyi.com/v_24p83bxg88k.html?key=b398b8c ...

非常感谢楼主冒雨骑车拍摄视频,发动机声音浑厚有力无杂音,应该还是很好的。         难能可贵您是整个互联网上搜索“建设无界水冷250”发布行驶中视频的第一人。而我有意购买的三箱拉力版的动态视频一个都搜不到。百度看到这款车19年9月就开发布会了,建设摩托厂家怎么不主动做个推广呢?
        网红经济时代,组织厂里会骑摩托车的员工驾驶厂里的几款新车来一圈摩旅,拍几段视频发布,让喜欢这款车的摩友知道,才能有销量。
        想起升仕摩托陶总的微博推广,把一个无名车做成了网红车,很喜欢升仕的310X和310T,款式新配置高,可惜坐高795,数据上比建设250坐高多了3.5厘米。难得看上一款坐高合适的拉力车,却低调的莫名其妙。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-24 01:50 | 只看该作者
卧槽,很多年没有来摩托迷了没想到还能见到这么多老人,Gsx3E也是我的第一部车,2009年买的,那时候天天上摩托迷和大家交流,这么多年了我换了六七辆车了,印象最深刻最喜欢的还是Gsx3E,可能这就是初恋吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-24 02:01 | 只看该作者
日行百里的摩友 发表于 2020-9-22 08:10
昨天在附近车行看到了建设无界水冷250拉力版,同五羊本田190X几乎一模一样,价格差不多,但排量大,有水冷 ...

因地而异吧,我这三线小城不查三箱,我的小驴行驶证光腚,实际三箱,路遇交警从未因此询问,审车也不管。反而灯光查的很严,比如加装的射灯、日行灯,改装的LED氙气灯之类的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:40