摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-10 13:27 | 显示全部楼层

要不就是混合比太稀...不能支持燃烧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-11 06:29 来自手机 | 显示全部楼层
mzl任我行 发表于 2020-9-10 18:00
进建设板块看看,在买建设的车,当年的无界王坑了多少人,过了磨合期就烧机油,没有不烧的,汽缸涂层超级不 ...

请问兄台,你是不是无界王的车主呢?无界王近十万公里,未动发动机的,不是个别人。还过了磨合期就烧机油,没有不烧的,你这个喷子也太黑了吧?无界王当初的定价的确是过高了,但质量不是你们说的那么不堪,毕竟当时建设也是百万量级的大厂,可以负责任的说,国内不论合资还是国产,性能舒适性操控性没几款车能超过无界王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-11 10:50 | 显示全部楼层
今天,第一次换了机油。
贵州省遵义市,从昨天晚上起,到现在(中午一点)一直在下雨,好久没有在雨中骑行了,可能是新车瘾大的缘故,我很想在雨中骑行,雨中骑行的感觉很特别。
于是穿好防雨装备,出发了。

到现在已经快600公里了,应该换机油了,按说明书进行没有错。小伙子很认真,年纪不大,自己开了一个摩托车修理店,只要勤劳,就会有不菲收入。

小伙子的儿子,很不错!

换了这个机油,黄色瓶的,五十元。磨合了近六百公里,放出的机油并不是太黑,流出时黄色乳状透光,滤网上的铁屑不多。

雨后的山景,云雾四起,清新静谧,很是享受。
今天在雨中又骑了一百多公里,没有新的感受。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-11 14:40 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-9-11 18:50
今天,第一次换了机油。
贵州省遵义市,从昨天晚上起,到现在(中午一点)一直在下雨,好久没有在雨中骑行 ...

雨中上路感觉轮胎滑不滑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-12 03:01 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2020-09-11 22:40
雨中上路感觉轮胎滑不滑。

防滑效果不错,当然也没有骑得太快。
ABS的刹车效果也不错,但还是不敢急刹车。
安全第一。
回油熄火的现象仍然偶尔存在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-13 03:10 | 显示全部楼层
安装保险杠
摩托车没有保险杠,骑行时心里是虚的,随时担心倒车后损坏漆水和其它部件所以一定要安装保险杠。

可是没有适合这款车的保险杠,只能改装了。我喜欢这款保险杠,坑洼路面方便搭脚、挂物件,但在本地体点没有这款保险杠,所以在网上买的买了,也包邮价,63元、五金店师傅早是熟人,给了100元改装费,说给多了,我说你辛苦了。下面是改装、安装后的效果,很不错。

安装好后发现右侧有损坏,向内凹了一小坑,应该是运输途中被砸陷的,美中不足!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-13 10:38 | 显示全部楼层
按楼主提供的官网电话打过去咨询,给了个手机号码,这一段和楼主的经历差不多。这个手机号码打过去咨询本地经销商,告知由贝纳利店负责,今天过去一看,整个市场都给拆了,也没提示店子搬到哪里去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-13 13:24 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2020-09-13 18:38
按楼主提供的官网电话打过去咨询,给了个手机号码,这一段和楼主的经历差不多。这个手机号码打过去咨询本地...

这个我就不清楚了,我当时是建设管销售的杨总接的电话,他也说要我到重庆去骑回来。
你如果感兴趣,你可以到建设摩托厂去看看,或者再等等,看看我的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-13 13:32 | 显示全部楼层
楼主啊这个车价格真的一万多点?我看着车还不错,有点心动了,毕竟性价比不错,就是还要到工厂里去买?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-13 15:19 | 显示全部楼层
一百块便宜,我这边自制不锈钢保险杠200

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-14 01:04 | 显示全部楼层
这个保险杠的管材薄了,强度差,估计一倒车保险杠就会变形。起不了保护作用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-14 02:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2020-9-10 06:45
个人觉得可能是电喷故意为之,不让捏离合滑行的设置...

没有啊,我汽车遇到滑行时候也经常捏离合,从来不熄火,我的是豪爵df150,也是电喷的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-14 03:36 | 显示全部楼层
mzl任我行 发表于 2020-09-10 18:00
进建设板块看看,在买建设的车,当年的无界王坑了多少人,过了磨合期就烧机油,没有不烧的,汽缸涂层超级不...

不好意思 这台发动机是升仕厂做出来的 。也就是豪江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-14 05:27 | 显示全部楼层
思音 发表于 2020-09-14 09:04
这个保险杠的管材薄了,强度差,估计一倒车保险杠就会变形。起不了保护作用。

是的,任何保险杠都无法做到彻底的防护作用。
我安装保险杠的目的就是当倒车时能保护车的外观不损伤,过坑洼路面时能够搭脚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-15 03:20 | 显示全部楼层
johnhl 发表于 2020-09-14 10:27
没有啊,我汽车遇到滑行时候也经常捏离合,从来不熄火,我的是豪爵df150,也是电喷的

豪爵DF150,很不错的车,价格也合适,曾经也是我的备选车型,但感觉排量小了点、动力弱了点,所以放弃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2020-9-16 08:48 | 显示全部楼层
没想到回油熄火的现象比较普遍,见了这位朋友的经历和经验,我要抽时间去试试。
但他的问题和我的问题有点不同,那就是他的车熄火后难启动,我的车熄火后一打即着,所以我对他的方案不抱太大希望,甚至担心引发其它问题。
我也咨询过厂家,但厂家到目前还没有给我回复。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-16 10:21 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-9-16 16:48
没想到回油熄火的现象比较普遍,见了这位朋友的经历和经验,我要抽时间去试试。
但他的问题和我的问题有点 ...

希望问题能得到彻底解决。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-16 16:27 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-09-16 16:48
但他的问题和我的问题有点...

这一点是的,确实气门,必须要有一点点间隙,不然的话,气门就会漏气,造成缸压不足。熄火。不排除还有其他原因。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-17 10:29 | 显示全部楼层
期待问题早日解决。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-9-17 12:42 | 显示全部楼层
本着先易后难的原则,调一下离合器拉线试试,离合分离不彻底也有可能熄火。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:50