摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

浪子抛弃,新大洲战豹150。回归小太子车型。用车/养车/ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-14 14:19 来自手机 | 只看该作者
样上我说过一箱跑到326公里,只加了45块钱

这个星期同样加满油只跑了,226公里,同样花了45。。。230公里有80公里,是高速。。。可想此款发动机高速油耗很不理想。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 05:57 | 只看该作者
fangyou 发表于 2018-3-31 21:53
自己动手,调好混合比后,测试了三,五次,前二三次跑了六十三或五公里左右加十块钱。92号,

这个混合比 怎么调啊,还有  拆变档杆的螺丝在什么位置 ,你是说换了16齿 低扭降低了  爬山没动力了,但平路里 很好  是这个意思吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 14:09 来自手机 | 只看该作者
说来说去还是为了改那个灯,我也是无语……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-20 23:06 来自手机 | 只看该作者
xkwyas 发表于 2018-04-18 13:57:18
这个混合比 怎么调啊,还有  拆变档杆的螺丝在什么位置 ,你是说换了16齿 低扭降低了  爬山...

调混合比网上有很多教程,我就不一一转了。。。我也是按照教程调的

小飞是根据个人,路况需要自己选择,我感觉15的挺好,不打算换16的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-20 23:06 来自手机 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2018-04-20 22:09:36
说来说去还是为了改那个灯,我也是无语……

哈哈,我喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-21 01:41 来自手机 | 只看该作者
刚刚到货的长城捷豹机油。。。用了1000多公里,体验挺好的

对比全合成还是差了点。但是30块钱不到的价格对比,实体店的杂牌sg机油都要40块钱左右。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-3 21:54 来自手机 | 只看该作者
这是第三箱油,油耗稳定在330+公里。。。

换完化油器,油耗明显下降。。。之前用南京京滨。。。一箱油,最差跑过220公里。最好跑过280公里左右。。。

有几有两次调化油器,跑到过320公里。。。可是这种情况不稳定经常,下降二百七八左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-3 23:26 来自手机 | 只看该作者
更换完化油器后,前两箱抽我还不敢吭声。。。楼上那个小表是,我的第三箱油。。。三百三十九开的备用油。。。基本稳定在330左右。。。

对了,这还只是国道省道和城区的综合路况。。。高速油门全开状态,目前还没跑过。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-12 07:17 来自手机 | 只看该作者
这个帖子,对我前台战豹,摩托车评价挺多的。。。
我有一台小太子,骑了八年。。。各种问题都挺好。。。这次用宝逸,桂林旅游。。。油耗的续航对比之前125小太子还要好。。。这可能归功于我之前换了一个化油器吧!!!

之前小太子,我只敢骑260左右就一定要加油。。。
现在这台车我放心300公里。。。在加油。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-14 04:10 来自手机 | 只看该作者
战豹多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-14 14:44 来自手机 | 只看该作者
第一次测备用,315公里开的备用油,跑了44公里(备用油)。。。总数358公里

第二次测备用,323公里开的备用油,跑了57公里(备用油)。。。总数380公里

这两次都没有把备用,用光极限,因为毕竟没有备用油瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-14 14:46 | 只看该作者

我还是第一次用小太子车型(9L以内小油箱),加备用骑了三百八十公里。。。

之前国产仿GN125,骑了八年,要我没记错的话。最多骑过三百二十公里左右,我感觉已是极限

说来说去,还是归功于我之前换了一个化油器吧!!!要是用之前那个原装京滨PTG跑三百八公里,第二箱油都快用完了。。。

换化油器前,我有过一次冲过高速,只跑了一百九十公里就开备用油。。。一个好化油器,一箱油能当两箱用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-16 21:46 | 只看该作者

换完化油器后,宝逸和我(带女儿)单程接近7百公里(一天跑下的来的),来回1400公里。。。主油箱油,就没有少三百公里的。。。

看你们说的,和说我猜你九成九,还是在用原装南京京滨PTG吧。。。(看我贴子吧)我毕竟也骑了接近一万公里....就一句话。。。

在保的要求售后换个德力PZ26。。。过保的自费我查过也不费一百多,三、五箱油就能省出一个化油器钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-18 07:00 来自手机 | 只看该作者
最近我们赣州的气温可能实际气温接近40。。。摩托车换了还是 w40长城捷豹半合成,才用了1000公里声音很难听。。。

看样子这种天气要上全合成w50了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-22 23:29 来自手机 | 只看该作者
第n次记录油耗,,,二百二十公里加了三十五块钱油。。。本地92号汽油七块四毛钱。。。。。。。一公里才,一毛五分多一毛六不到。。。

这是我之前那个南京京滨化油器做不到的油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-23 01:55 来自手机 | 只看该作者
原装3.50-16太差。。。不到1万公里换掉。。。原本想换正新,淘宝查的最便宜这个型号要179。。。对比下来还是建大更便宜。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-25 02:20 来自手机 | 只看该作者
我换的是100/90-16。。。轮胎接触地面积还不如3.50。。。
雨天,防滑各方面肯定不如3.50。。。

要是有想更换宽带的我还是建议换110-90-16,完全能装的下,不用担心说什么装不下的言论(我完全还是被摩配店等吓了)。。。只限建大。。。正新胎110不敢肯定

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-26 04:07 来自手机 | 只看该作者
这版人好少  我们这农村好多新买的都是宝逸   驾驶证还没出来才报名   现在老是抓车 不敢骑啊   只能跑山路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 03:54 来自手机 | 只看该作者
宝逸是好车,只可惜油箱太小,跑长途麻烦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-30 23:44 来自手机 | 只看该作者
建议新手千万别放我前面那种轮胎,,,沙石路况轻点刹车就能出现漂移。。。

骑车多年,有控制能力挺喜欢这种飘飘的感觉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:35