摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

浪子抛弃,新大洲战豹150。回归小太子车型。用车/养车/ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 07:48 | 显示全部楼层
这两三样东西是,近期,或未来准备想改装的,可是最近差米…………老婆也一定不同意…………。

现在这三样东西,有二样我都买过,装在战豹150短期使用过…………。卖战豹时,一样改装件末拆,哥是实诚人不喜欢玩那些,小道

要是论坛里面有买过用过,摩托锂电池瓶,分享下下…………。多多谢谢主…………。
要是论坛里面有买过用过,摩托锂电池瓶,分享下下…………。多多谢谢主…………。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 07:56 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-27 15:48
这两三样东西是,近期,或未来准备想改装的,可是最近差米…………老婆也一定不同意…………。

现在这三 ...

感谢楼主  我这个小白 以后多多指教哈   啥都不懂哈   可否加个QQ哈   不知道会不会烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 08:32 | 显示全部楼层
xkwyas 发表于 2017-9-27 15:56
感谢楼主  我这个小白 以后多多指教哈   啥都不懂哈   可否加个QQ哈   不知道会不会烦

给个基佬群,给你吧我在里面做管理员,我也好久没在群里面说话了

HJ125-8群的名字,熟豪爵车型,知道这是个小太子—8…………我很久很久以前骑过的一台摩托————,

我时不时还会看看那群信息,基本在吹牛皮聊妹子………。说天说地…………。

群号:80989869

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 08:40 | 显示全部楼层
xkwyas 发表于 2017-9-27 14:50
楼主 我是个摩托新人 啥都不懂, 东西都是跟着你买的  可否提供下 机油和刹车片的 淘宝地址

因为图片这两瓶,我这次一定给陈老师,来一次中评………………

他的标题就是比5100好用,个人使用感还远不如长城全合成…………

毕竟快十年左右老客户了,选来选去,还是到回他那里买机油…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 13:26 | 显示全部楼层
今晚拉了拉高速,动力同比战豹150没感觉比他差…………

可发动机热车声音有些散,不知道是不是因为还在磨合期…………实话一般来说什么车都是,热车发动机要更好听……。宝逸道是冷车是还有沙沙声音,热车时发动机那声音就一个字散

当然第一次机油都还没换,我希望磨合期后换好机油,热车声音能好听些…………

今晚一次起步的误操——车差点(翘头动作)。那时转速才4K转左右啊(那时车后坐还带女儿实话确实吓到自己了)
回想骑战豹150那时,带LP转速没4K转起步都难……

说了这么多总结一句话,宝逸的低扭真她妈给力…………过磨合期后,找机会确实把小齿轮14改成15先试试…………

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 14:32 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-19 12:36
刚收到货,拆灯安装不到五分钟————,晚上亮度还要今夜才知道(白天室内接电瓶试灯,跟电焊一样,刺眼 ...

对了大灯下面不是还有个小灯吗?这个你换的是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 21:42 | 显示全部楼层
xkwyas 发表于 2017-9-27 22:32
对了大灯下面不是还有个小灯吗?这个你换的是什么?

雾灯,小灯,现在又流行叫,日行灯,也是LED的

每次买石栏LED大灯,都有送这小东西……。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 21:47 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-28 05:42

兄弟这么早啊,我也买了石栏灯,等下就安装

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 21:59 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-28 05:42

兄弟,送的这个小灯,可以直接替换原车的吗?应该是雾灯或者日行灯吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-27 22:45 | 显示全部楼层
fv640831712 发表于 2017-9-28 05:59
兄弟,送的这个小灯,可以直接替换原车的吗?应该是雾灯或者日行灯吧?

嗯没错,那连接口是软塑料。————

稍微用点力就能从大灯里面拔出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-28 09:55 | 显示全部楼层
不到二百公里(哥不差钱就算对我爱车好点吧),第一次换机油…………。换出来的原车机油明显还很干净。黄黄的,不算很黑........

换好机油出去转了一小圈,10公里以内,发动机声音要比用原车机油好听…………。热车时发动机声音没那么散了…………。

快有两年没用过,长城机油了,机油包装对比两年前印象要差………………。可SG级别,机油实际效果,要比豪爵原产好………………

换好机油又暴力一把——————

高德地图APP有个,骑行,可以记录,速度,均速…………。

我找了条大直路,油门稳定在码表显示80-81左右,高德地图显示最高时速是,77.9————还行比表显快5%左右,误差不大…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-28 23:23 | 显示全部楼层
新买的,六灯芯........控制线就挂在远光,开远光一起开起………………。对远光狗和,(下乡玩晚了回家)夜跑长途好处太太的………………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-29 02:18 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-29 07:23
新买的,六灯芯........控制线就挂在远光,开远光一起开起………………。对远光狗和,(下乡玩晚了回家)夜 ...

大哥帮看下5档4000转对应多少码呀..我感觉好像我的码数跟转数好像不对...望回复~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-29 04:57 | 显示全部楼层
买的火炬铱金火花塞到了拆原装火花塞牌子挺好。 博世的…………。才220多公里,燃烧发现也挺好的。没有未燃烧的汽油味。

博世的牌子不错,留下做备用吧,以防万一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-29 08:25 | 显示全部楼层
9819307 发表于 2017-9-29 10:18
大哥帮看下5档4000转对应多少码呀..我感觉好像我的码数跟转数好像不对...望回复~~~~

加油去了,路上只要还有一点大直路,没车辆,5档加速稳定到4K转,那时时速一般都在44-45左右

加油时公里数220。加油站92号加满,花了刚刚好40块钱,
因为明天要跑200公里小长途,不加满油,路上无安全感

40块除以220公里=0.18        对了本地92号汽油6。20        别给我说这么算不准。长久以来习惯了改不了拉
就以一公里一毛八来说吧,对比战豹150要更耗油。战豹我骑了八千公里左右,一般都在一毛五六左右………………宝逸150可能还在磨合期的原因吧,磨合很多时间因为还在跑磨合我会用高档低速,慢慢磨磨………………哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-29 10:30 | 显示全部楼层
我想买瓶手喷漆红色,把前碟刹卡钳,给喷成红色…………。

现在犹豫的就是怕碰上去过不了几天就会掉色。

那位朋友是否有经验?要如何处理?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-29 12:43 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-9-29 07:23
新买的,六灯芯........控制线就挂在远光,开远光一起开起………………。对远光狗和,(下乡玩晚了回家)夜 ...

你这个六灯芯是哪里买的 给个链接哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-30 07:09 | 显示全部楼层
看了一位老用户贴子,那时汽油价还7块钱左右。平均一公里一毛一二左右………………。

我现在汽油价是6块2
磨合一公里,划算到一毛八了………………那些个节油能手是怎么跑出来的…………。

我骑车我暴力我不否认,可这这………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-30 23:04 | 显示全部楼层
昨天暴力行驶,170公里,发现宝逸一些问题…………江西崇义至赣州走的是S324,表显全程169

有优点,我骑过战豹150发动机源自CBF150,之前我总以为宝逸150动力,钮距,我想要比CBF150差…………昨天快二百公里长途下来,就一字————字()………………宝逸TSR肯定要比CBF强…………不管是从功率或钮距,(数据上战豹150功率和钮距比,宝逸强实际有差别)

有缺点。4档上坡高速,7千7-8千转左右,(初步感觉问题可能是高速,高转)化油器供油不顺畅。。5档,8千转,同样有上面说那问题,但是没有4档那么频繁
也有可能原因是火花塞或点火器系统。…………有时间我在细细说说问……………………这问题我就不打算找售后了,毕竟自己暴力骑驶,我猜也没多少人,喜欢和我一样这样跑——————我猜十有八九问题出在化油器,

三,油耗,回来还没加油算不出来,我猜怎么的也不会低于0.18一公里

昨天车上是三人,我150斤   女儿80斤左右   老婆100斤(目前表显169公里)

等会还要出去玩(泡野温泉),单程50公里山路。来回一百公里+

今天这下可以试试,二天暴力下来油箱,能跑多少公里…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-1 00:21 | 显示全部楼层
对了还有评价下机油,买车快半月,城区只跑了二百二十公里。.…………评价下昨天小长途机油表现

前天第一次换的长城SG级,冷车热车都要比原车机油好很多……

原车机油,城区行驶几公里后最明显区别就是,发动机声音散散散………用豪爵原车机油,发动机声音怎么说,杂牌125可能都好听

可话又说过来,TB网购的机油,那包装差我说过,现在家里,还有两瓶,从包装怎么看都像假货……。可行驶品质又要好于,豪爵原产机油…………

就姑且相信它是真货吧。就姑且相信它是真货吧。就姑且相信它是真货吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:43