摩托车论坛

搜索
楼主: fangyou

浪子抛弃,新大洲战豹150。回归小太子车型。用车/养车/ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-1 04:25 | 只看该作者
目前全车,除了4个转向灯还是卤素灯泡。全车都是LED…………。

刚到的LED刹车灯,一分钟安装OK

告知下想买刹车灯的朋友吧,
商家或通用名又叫1157,
高低脚(双触点)我买的是爆闪五秒那款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-1 10:50 | 只看该作者
豪爵150 TSR款
4档上坡高速,7千7-8千转左右,(初步感觉问题可能是高速,高转)化油器供油不顺畅。。
5档,8千+转,同样有上面说那问题,但是没有4档那么频繁
也有可能原因是火花塞或点火器系统。…………

调整化油器或,或更换什么牌子 能解决吗      请有经验老用户指教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-1 13:55 | 只看该作者
油耗,新纪录,暴力长途,自己都能理解………………
可对比,战豹一毛五六,一公里,高了快五分钱一公里,有些接受不了

35块,是加油费用
180公里,是昨天长途170加,今天县城内逛街10

算了算自己的油耗。很羡慕那些心情平和,能跑出一毛二,一公里的朋友。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-2 06:19 | 只看该作者
我没看错的话,战豹你说的好像是平均油耗,而宝逸你说的是暴力油耗吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-2 08:45 | 只看该作者
水之梦 发表于 2017-10-2 14:19
我没看错的话,战豹你说的好像是平均油耗,而宝逸你说的是暴力油耗吧。

磨合我都磨出一毛八,还和我说什么平均油耗
我一暴力骑行的人,战豹骑行方式,从来也没温柔一毛五六

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-2 09:00 | 只看该作者
今天大早出外跑了一百二十公里,单程景点骑了46公里,路上花时最多一小时

昨晚望记充电,早上手机只有50%电量,宝逸第一次试用,之前我分享过的USB充电口,路上一小时充到96% 。看样子这是个确实是真实支持USB2.0A充电

一小时能充满接近50%左右电量,用过红米手机4000毫安大电池,什么都不用说你们懂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-3 20:56 | 只看该作者
第一次换机油表显二百公里,

昨天下乡走亲戚去了,回来六十多公里,表显接近快六百公里…………想第二次换机油了…………这瓶机油磨合跑了快4百公里,声音好难………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-4 09:28 | 只看该作者
第三箱油终于降了,从一公里0.18到0.19在到0.16,希望是个好开头

这箱油加满,跑到开备用油只跑了280公里,+加28公里,开备用跑=小表显308

这是第一次跑出,理想油耗。50块钱308公里=0.16一公里        

还是自己整理心情/心态,只有少数几次表显超了80公里时速,

要是以六十码以下速度慢慢,我感觉可以跑出一毛二左右。或以六十码速以内跑,,三百公里(开备用油)我感觉也没问题

码表总数720公里了,第一次换机油还是200公里……。离第一次换机油五百多公里了,明后天找时间换机油去
买车时豪爵JS送了一瓶,说凭保修卡换(明明是HJ产家送的机油)…………。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-5 01:38 来自手机 | 只看该作者
直播售后换机油。。。刚换的机油声音对比,跑了5百多公里长城捷豹300。。。还要难听。。。哎反正磨合二三百公里就换掉。。。对了豪爵专用也是sg级别。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-5 07:16 | 只看该作者
fangyou 发表于 2017-10-5 09:38
直播售后换机油。。。刚换的机油声音比,跑了5百多公里长城捷豹300。。。还要难听。。。哎反正磨合二三百公 ...

你应该加SJ级别的黑色瓶的..SG级别的肯定没有SJ级别的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-5 09:07 | 只看该作者
9819307 发表于 2017-10-5 15:16
你应该加SJ级别的黑色瓶的..SG级别的肯定没有SJ级别的好

保修卡,有两张票可能可以抵用,30元…………售后JS给什么就是什么吧…………

我从来不相信什么专用机油,淘宝商家(长城捷豹300)如我贴子说的,用了五百多公里。都要比新机油还好用…………差别。差别。差别。差别。差别。差别。差别。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-5 20:38 来自手机 | 只看该作者
这个长城捷豹300好像很便宜啊,淘宝才20多块吧,真的能行吗?我的GN125以前用的都是40块的长城半合成机油。再一个,你的宝逸怎么不加个尾箱啊,装东西怎么搞。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-5 20:43 来自手机 | 只看该作者
还有,看了半天,没看明白你这车那提的,现车还是预订的,多少钱啊。有宝逸150-11a吗?因为我觉得11a的logo好看一些,但是听人说11a不好订。我正打算入手这车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-5 22:30 | 只看该作者
水之梦 发表于 2017-10-6 04:38
这个长城捷豹300好像很便宜啊,淘宝才20多块吧,真的能行吗?我的GN125以前用的都是40块的长城半合成机油。 ...

1问题,便宜就是差油吗???现在是在磨合,二十几块钱的(长城捷豹300)性价比超好。磨合以后肯定是长城全全成或是欧盟道达尔。

2问题,尾箱这东西,我更喜欢不锈钢,可不锈钢不支持快拆。暂时不想爱什么乐………………

3问题,前天下乡,杂货店里面买了条,用旧轮外胎改成的绑带。长度足足有两米。县城区摩配从没看见这种货,质量刚刚的,谁用谁知道
才5块钱,比TB还实惠,

4问题,你说的11A我就不过多评价了,就三个字,(没货架)。(没货架)。(没货架)。

十年网购机油经历,长城全合成,欧盟道达尔,5100,这三款机油用的最多,评良心讲,长城最经济实惠2K左右一换声音最好,……。欧盟道达尔3、4K一换一点问题没有…………,高温长久,耐力性,热衰竭。是我说那三种机油控制的最好。……。
5100好油肯定是好油(机油有清香/加入车中1K公里以内排气也有机油香味),个人感觉可能不合适豪爵系车车,你可以买两瓶试试就知道。5100我就不一评价多少公里一换了,谁用谁知道…………。5100耐高温长久,耐力性,热衰…………。都要比上面两款机油要差…………

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-6 02:42 | 只看该作者
9819307 发表于 2017-10-5 15:16

确实是的, 黑色的是SJ级别的, 换上后, 明显声音低了很多,运行时感觉很舒畅, 45元一瓶。
这个要2000公里换, 如果不换, 过了2000公里, 声音就突然变大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-7 09:44 | 只看该作者
HJ专用SG级机油,声音难听要死(行驶才不到三十公里)真的好好想想换掉…………

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-7 15:07 | 只看该作者
fangyou 发表于 2017-10-7 17:44
HJ专用SG级机油,声音难听要死(行驶才不到三十公里)真的好好想想换掉…………

HJ专用SG级机油,声音难听要死, 换黑瓶的SJ, 声音轻了很多。
最近换了壳牌全合成机油SN, 声音比SJ的更轻, 非常爽。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-7 23:54 | 只看该作者
dalidali 发表于 2017-10-7 23:07
HJ专用SG级机油,声音难听要死, 换黑瓶的SJ, 声音轻了很多。
最近换了壳牌全合成机油SN, 声音比SJ的 ...

是网上买的么?给个链接呗~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-8 00:56 | 只看该作者
9819307 发表于 2017-10-8 07:54
是网上买的么?给个链接呗~~~~~~

https://item.jd.hk/3377412.html
不过现在无货了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-8 00:58 | 只看该作者
全合成机油就是爽啊, 以前不知道, 跑西藏时还换了SG级的机油, 一路声音吵的厉害。  换成全合成的, 简直是天壤之别啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:48