摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-3 21:58 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 01:03
哈哈......................强劲GW发动机装自行车上我相信是强劲的。

没力气,大飞致在起步低 ...

GW的发动机装在剑王上,加速比剑王会快很多,剑王的发动机装GW上那立马就完了,你说那个动力好?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-3 22:10 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 01:23
关键是GW超重超得很多,不是超了一点点。过多的超重,是致命的。同样是250,我没仔细看过大飞致的参数。 ...

说了这么多条,可是一到真章的市场销量就萎了,说明什么?你的看法只是个别少数人而已,并未得到市场的认可。说来说去只是键盘理论,个人看法,真到了真金白银拿钱投票时就不是那回事了。我倒想问问,说妃子怎么怎么好的有几个人买了??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-4 04:54 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 00:28
锤子!你信他?250的摩托高速段肯定搞不过1.6的合资车(我说的汽车从来不含国产品牌),我朋友说他骐达说 ...

主要是你开车会不会油门到底起步,这才是关键

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-4 04:59 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 01:57
这个呢。说实话,是现实环境给一些骑摩托的造成了错觉。为什么这么说呢?

你说的在理。其实绝大多数开汽车的都不会跟人比起步速度,上次看到一辆A8 W12,红绿灯起步也是慢悠悠的,跟边上的10来万的车没什么差别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-4 16:53 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-3-3 22:36
这个重量起码得600cc。

估计这种250车架承受不了600排量的带来的颠簸和加速的撕扯力量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-4 16:55 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 00:47
对待大飞致,只能现实点。怎么做?你要明白大飞致的那些细节或局部的非致命缺点都是建设那个瓜娃子造成的 ...

大飞车型合理,细节烂。如果买大飞就要准备好左前减异响、链条早松。

去西部走烂路还是只有这个车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 00:15 | 只看该作者
啊呀
喜欢就买
不喜欢就不买
忒简单

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-5 01:29 来自手机 | 只看该作者
一棒子玩民工125山寨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-5 02:41 | 只看该作者
黑马250 发表于 2017-3-5 09:29
一棒子玩民工125山寨

宽容有些人以民工玩山寨125的方式去玩儿吧。淡定。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:00 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-3 22:24
我不眼红GW三档过百,欢乐表过百也好意思算过百?你要不要怀疑下1.6L的车3档过百的真实性?

10秒?你 ...

“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?“

连GW到底几档过百,明明心里有数,却装疯扮傻眼红的人,这心里得有多黑暗啊?这肯定是放机油不服,所以心里不平衡害的。

很多GW车友测试速度时用的是明明是GPS哦!继续装疯扮傻哦

先骑好你头像里的的代步钱江车,什么时候不愿玩125,150了,再来扣字眼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 08:06 | 只看该作者
大家都不要忽略了风力阻力。上百公里速度风阻是关键,汽车阻力肯定小很多,一般是0..30左右,摩托车上多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:12 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 02:00
GW这车重,不是挑刺哦。那可是致命缺陷哦。基本等同于短跑运动员只有1条腿。

要多锻炼身体哦!否则日本妞来了,您老只有投降的份了
话说我经常混GW区,凡是有车的,没几个是抱怨车重不好骑。倒是你们这帮没车的一个劲的嚷,这真怪了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-5 08:33 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-4 00:32
还在说码?码是什么单位?

我来给你科普一下;”码“——指的是60公里~100公里的加速时间!

因为在普通国道县道上,只能跑这速度。

话说你家的骐达新奥拓百公里加速时间多少???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-5 10:01 来自手机 | 只看该作者
这么重岩啥啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-5 11:55 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-5 16:33
我来给你科普一下;”码“——指的是60公里~100公里的加速时间!

因为在普通国道县道上,只能跑这速度 ...

哥们儿,谢谢你参与话题。

另外是不是有点激动了。

码,这个字儿,来自于香港,称英制长度单位,英里,mile,发音类似“迈欧”,香港人音译为码,后来传入内地。

我们用的长度单位是公里,1公里=1000米。

这两个单位的换算方式是:1英里=1.61公里,也就是1码=1.61公里。

内地因为对英语和外来长度单位的不敏感,把码和公里这两个单位混在一起作为“公里”在使用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:07 | 只看该作者
laub 发表于 2017-3-5 19:55
哥们儿,谢谢你参与话题。

另外是不是有点激动了。

纠正:不是不敏感。是不懂。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:19 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-3-4 05:58
GW的发动机装在剑王上,加速比剑王会快很多,剑王的发动机装GW上那立马就完了,你说那个动力好?

GW那发动机那么强,怎么前段加速不如飞致呢?  所以,GW关键的缺点就是重量。而过重的主要来源还是是发动机太重。

你双缸啦,所以你重啦;发动机重啦,固定发动机的管子就粗啦;管子粗啦,车架也重啦。固定发动机的螺栓可能都要加大1号。还有你那个水冷,有水箱啦,所以重啦;水箱里有水啦,又重啦{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}排气管2根,多了1根,又重啦。      所以发动机重,绝不仅仅是发动机自己重,其它附件也要加重。所以,过重的根子在发动机。所以,GW一重遮百美!{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:22 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-4 12:59
你说的在理。其实绝大多数开汽车的都不会跟人比起步速度,上次看到一辆A8 W12,红绿灯起步也是慢悠悠的, ...

那是因为差距太大。不用比了啊!
如果是奔驰S600与宝马760LI并排,也许就会小比试的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 13:27 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-5 16:00
“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,GW得几档?“

连GW到底几档过百,明明心里有数,却装 ...

跟我用啥代步有关系?还是说看到我的头像是钱江龙,你这高大上的GW250很有优越感?是的话你继续,我买不起GW这么高大上的机车,最多也就是弄个低端1.6的四轮下雨天避避雨罢了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-5 13:29 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-3-4 06:10
说了这么多条,可是一到真章的市场销量就萎了,说明什么?你的看法只是个别少数人而已,并未得到市场的认 ...

1、做生意与做技术本来就是2码事。一句话,卖得好的东西不一定是最好的东西。(著名的例子:技术本田卖不过商人丰田)

2、市场是什么?是人。而且99%都是由无专业知识的人组成的。所以,乱判断,很正常啊。不懂,当然乱判断。

3、建设雅马哈自身有巨大问题。究其根源就是腐败。腐败究其根源就是制度该推倒重来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:59