摩托车论坛

搜索
楼主: laub

才注意到dl250车重206公斤,这种拉力车还要碧莲吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:38 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-6 22:16
连什么是“码”都没搞清楚,跟你讨论我都觉得不好意思

2年骑GW跑了无数个长途,哦,好牛逼,我这种驾 ...

你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百”!

啊呸!你家的便宜货3档1.6过百几秒?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 06:47 | 只看该作者
ctc181 发表于 2017-3-6 14:56
不要否认GW过重的事实。懂点的人都很清楚过重会有什么后果。GW很明显,在设计阶段科学性就让位给了市场装 ...

10万GW车主不急,太监急啥?

有啥后果啦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-11 06:57 | 只看该作者
由然 发表于 2017-2-25 10:23
690才140左右,稳定跟车重没什么系,估计还是铝合金不到位

600cc跑车比600cc街车要轻的多,但是稳定性却好得多,麻烦砖家解释一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-11 06:58 | 只看该作者
laub 发表于 2017-2-25 13:25
销售不等于打脸。
卖得出去说明国产没什么可选的,大家的口味变低了,样子货也有人要。这也是打脸?我没 ...

还行,gw比雅马哈的废纸还是靠谱一点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-11 08:23 来自手机 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-3-7 13:46
1卖的好的东西一定是符合消费者需求的东西,在这一点来说就是好东西。我前面说过,抛开价格谈性能是耍流 ...

有理有据有节,点赞!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-11 09:15 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 14:36
哥出差几天一直惦记着您呐!

为啥!您终于良心发现“GW油门到底3档速度原来也能过百”!看来您还是有 ...

就你这智商,跟你讨论都有点掉价。表显是什么意思都弄不明白,难怪你能发明“码”这个加速单位。我那不入流的150,拧钥匙瞬间就能表显88,你要不要来参观下?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-11 09:17 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 14:38
你要清楚“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百”!

哈哈,我家10几秒,据我所知,动车/高铁要几十秒才能过百,那我家那小破车,按你的逻辑是不是可以自豪的宣称:对动车、高铁无压力?哎呀,我家的破车这么牛,我现在才发现

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-11 09:18 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 14:38

对了,我还有个弹弓,0.5秒内就能做到让小石子速度过百,我是不是可以说,面对布加迪没压力?哎呀,了不得,你不说我真不知道

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-11 10:07 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 14:47
10万GW车主不急,太监急啥?

有啥后果啦

放机油么?百万钱江车主都不急,太监急啥?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:21 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-11 17:15
就你这智商,跟你讨论都有点掉价。表显是什么意思都弄不明白,难怪你能发明“码”这个加速单位。我那不入 ...

您就别抬杠了!您到底弄清楚没有“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,破GW几档几秒”!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:24 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-11 17:15
就你这智商,跟你讨论都有点掉价。表显是什么意思都弄不明白,难怪你能发明“码”这个加速单位。我那不入 ...

对付您这种键盘侠嘛!当然用“码”来骗啦!

话说您没骑过GW,您是怎么知道GW三档表显105左右滴?你亲眼所见?您试过?人家说什么你信什么是吧?这智商也上论坛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 12:35 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-11 18:07
放机油么?百万钱江车主都不急,太监急啥?

可不嘛!当年满大街的钱江横幅广告“不服您放机油”!
说真的,哥在这拍胸口说句人话;只有S B才买这厂家的车!您说是不

还有您话说反了。既然厂家都如此宣传了,哪位钱江车主不曾放机油骑5000公里的,没种,是太监!

啊呸!百万车主没一个敢的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-12 03:22 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 20:21
您就别抬杠了!您到底弄清楚没有“手动挡的1.6L的车,油门到底3档速度就能过百,破GW几档几秒” ...

你也别抬杠了,你到现在弄清楚表显是什么意思没?我说的什么意思都没看懂也好意思吹牛

GW四档,12秒左右真实速度破百,不服你上视频,GPS不开网络只用卫星定位;还是说你打算用网上水军评测做证据?

最重要的是“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,你告诉我“三箱的GW就算搭个人”多少秒破百,你搞清楚没?对1.6小车真的没压力?没压力是什么概念,是指起步能勉强PK 1.6的小车就叫没压力了吗?我爬楼梯还能赢超跑呢,那我双腿对超跑没压力?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-12 03:22 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 20:24
对付您这种键盘侠嘛!当然用“码”来骗啦!

话说您没骑过GW,您是怎么知道GW三档表显105左右滴?你亲 ...

话说你怎么知道我没骑过GW呢?YY强国啊,你亲眼见证的我没骑过GW?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-12 03:25 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 20:35
说真的,哥在这拍胸口说句人话;只有S B才买这厂 ...

借用你那句话,百万钱江车主不着急,太监急啥?只有S B才替别人的物件操心,对吧?

单凭品牌广告词就攻击广大钱江车主,你这“人话”绝对没有第二个人说得出来,你不单说的是“人话”,而且还是“人才”。寻常人要攻击也是攻击厂商,不知道是不是除了你之外的其他人智商都比较低下?

再说了,这个帖子里面可没有人拿钱江吹牛皮(放机油是谁先拿出来说事的?),倒是某些人吹牛皮被拆穿了拿别人的头像说事,这心理是多阴暗啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-12 03:56 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-11 20:35
说真的,哥在这拍胸口说句人话;只有S B才买这厂 ...

别岔开话题,“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,来继续讨论讨论,怎么个没压力的?别绕弯,你直说好了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 10:58 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-12 11:56
别岔开话题,“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,来继续讨论讨论,怎么个没压力的? ...

对你这种连GW到底几档破百的脑残键盘骑士来说,讨论这种深度问题哥怕被你拉低智商哦!

GW到底几档破百弄清楚没有???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:04 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-12 11:25
借用你那句话,百万钱江车主不着急,太监急啥?只有S B才替别人的物件操心,对吧?

单凭品牌广告词就 ...

既然你都扯到太监这词了!
您说您不放机油证明您不牛呗!哥跟你这个没摸过车的脑残讨论无非是哥不服你呗,你不敢放机油你说你服啥了??哥现在就不服你这键盘脑残了!有种放机油嘛!

没种就是太监呗

什么单凭广告词,脑残企业才打这样的广告,您说是不是?

再说了;“GW四档,12秒左右真实速度破百,不服你上视频”,你是怎么知道的?你试过?你说了算?我们看到的都是假的?你比我们车主还了解车是吧?就你聪明?那么聪明还买“不服”车?钱江广告词你怎么不信?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-16 11:08 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-3-12 11:22
话说你怎么知道我没骑过GW呢?YY强国啊,你亲眼见证的我没骑过GW?

连垃圾GW车到底几档破百都不懂,见过不要脸,没见过你这种人渣倍要脸!

还有脸说摸过车,去豪爵车行趁销售人员不在偷偷摸的吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-16 14:12 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2017-3-16 18:58
对你这种连GW到底几档破百的脑残键盘骑士来说,讨论这种深度问题哥怕被你拉低智商哦!

GW到底几档破百 ...

“三箱的GW就算搭个人,对付125或大货或1.6小车没压力”,三箱搭个人,多少秒破百弄清楚没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:04