摩托车论坛

搜索
楼主: ing111111

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 09:57 | 只看该作者
茄勒比海盗 发表于 2016-4-1 09:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还 ...

卖家是玩文字游戏高手,他认第二,全中国没人敢认第一。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 11:45 | 只看该作者
观看此帖到现在 看得出楼主是得理不饶人的主 卖家认怂把
清明节烧点纸 遇见不干净的东西了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 12:10 来自手机 | 只看该作者
你妈妈有没有教你做错要承认吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 13:23 | 只看该作者
ing111111 发表于 2016-4-1 20:10
你妈妈有没有教你做错要承认吗?

这个是我和你之间的事情不要把我家人扯进来注意素质,我和你说过是02-03因为铭牌给线磨了不确定是02还是03年的,如果有刻意隐瞒我出们给车撞死,没有你出门给车撞死,既然你说02-03的F401发动机是国产的为什么卖价就是比F157的发动机的车子贵1000元呢,我说了有进口件如果没有我还是出门给车撞死,没有进口件你出名给车撞死。最后车子不要就给我发过来这个帖子为证,收到车子退给你的1300元,不赚你这个200元,你不给我赚钱你心里也就舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 14:35 | 只看该作者
宇焕 发表于 2016-4-1 21:23
这个是我和你之间的事情不要把我家人扯进来注意素质,我和你说过是02-03因为铭牌给线磨了不确定是02还是0 ...

照楼主这个样 估计发回来有磕碰要他认损失 又会产生一场搅毛大战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 14:37 | 只看该作者
陪你发毒誓,其它不说,问题核心在于国产401还是进口401?这车的发动机如果是进口机401或者进件401,我今天出门让车撞死,如果这车的发动机是纯国产401,你出门让车撞死了。
你这人太玩游文字游戏了。我认倒霉就是了。
前减震,龙头,大灯支架,江苏南通包兄弟已发德邦过来了。这三样50元。再次感谢江苏南通包兄弟。

唉,算了,不争了。是对是错,大家会看。听62楼说的对。我不会再回贴了。

最后给大家一个温馨提示:以后与要卖家交易,最好问多几句,拍多些照片,拍视频。因为卖家玩文字游戏功力太厉害。作为一个诚信商人,那怕买家没有问,象前减震报废了,车架翻新过,这些有否主动告知中???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 14:42 | 只看该作者
迪克松仔 发表于 2016-4-1 22:35
照楼主这个样 估计发回来有磕碰要他认损失 又会产生一场搅毛大战

兄弟啊,我自倒霉就好了。前减震,龙头,大灯支架,南通包兄弟50元卖给我。刚刚发德邦出来了。听你的。
明明是国产机,他非要说进口机,争来争去,大家也累。

大家有眼看,事实摆在大家面前。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-1 17:07 | 只看该作者
楼主看来需要补充一下知识了,401发动机哪里还有什么纯进口?不知道你为什么会这样想,125纯进口的应该只有铃木王的406全黑发动机,但是401还是有进口件的,就像我的五羊,虽然不是黑条进口机,但是我的是有进口件,这个一点也不假

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-1 19:09 来自手机 | 只看该作者
现在的处女 都是补的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 01:25 | 只看该作者
低调的超车 发表于 2016-4-2 01:07
楼主看来需要补充一下知识了,401发动机哪里还有什么纯进口?不知道你为什么会这样想,125纯进口的应该只有 ...

呵呵,401我家里还有几个极品收藏品。问题核心,是他用一个纯国产401,多次用进口字眼来忽悠广大摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 01:26 | 只看该作者
缪斯 发表于 2016-4-2 03:09
现在的处女 都是补的

你懂的。极品,收到实车吓我一跳。唉。。。学费太贵了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 06:00 | 只看该作者
ing111111 发表于 2016-4-2 09:26
你懂的。极品,收到实车吓我一跳。唉。。。学费太贵了

无耻,你买的是二手车知道吗,现在我把图片放大给大家看,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 06:16 | 只看该作者
前减震报废,车架翻新过,这些我自认倒霉了。但是问题核心,明明是一台纯国产机401,为啥要强调是进口机401来忽悠呢?就不能诚信一点卖车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 06:17 | 只看该作者
象车架翻新过,那怕买家没有问,卖家是否主动告知一声。让买家明明白白消费呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-2 11:28 | 只看该作者
这帖子我准备看你们两个吵一年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 14:03 来自手机 | 只看该作者
迪克松仔 发表于 2016-4-2 19:28
这帖子我准备看你们两个吵一年

呵呵,我没空与他吵,坑我这个事实摆在眼前,1700元又是一次学费。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-2 14:59 | 只看该作者
漫步,你在论坛不是一天两天了,买过不少发动机了,怎么出现这种错误,我觉得是没有在购买前沟通好,且行且珍惜吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-2 15:40 来自手机 | 只看该作者
丹江龙行天下 发表于 2016-4-2 22:59
漫步,你在论坛不是一天两天了,买过不少发动机了,怎么出现这种错误,我觉得是没有在购买前沟通好,且行且 ...

当时看到卖车帖,进口机401.沟通又说极品,我一直心愿就是买一台进口纯极品401自开,当时也比较鸡冻,更另我想不到,就是卖家一直强调进口401,收到车一看是一台纯国产401.这么信任他,给他先款。想不到会这样坑我。
如果是一个诚信商家,那怕买家没问,作为卖家也有责任把车架翻新,前减震报废,国产401这些事实告知买家,让买家明明白白消费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-4 06:48 | 只看该作者
感谢江苏南通的包兄弟,帮我找前减震,龙头,大灯支架,成色非常极品。收我太便宜,这三样才收我50元。真的太谢谢你了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-11 10:19 | 只看该作者
这逼货还出来狡辩?论坛曝光

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:05