摩托车论坛

搜索
楼主: ing111111

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 06:00 | 只看该作者
SCR100喜悦 发表于 2016-3-31 13:46
卖家是一个不诚信的人。去年我老乡买他的极品小公主也是翻新过的。因为先款只能哑巴吃黄连。

小公主还能翻新呀,小公主我卖的很少,把我卖你老乡的车子和你老乡拿出来说话,说谎话很容易出各种问题的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 06:02 | 只看该作者
ing111111 发表于 2016-3-31 13:49
对,但是你后来有说铭牌看不清楚了。再说是进口机子。一再用进口忽悠。明明是国产车。为什么非要用进口忽 ...

进口件发动机,进口件发动机,进口件发动机,重要的说三遍,你看清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-31 07:09 | 只看该作者
买家你买这个JB车子干鸟啊,千多块钱买过来东折腾西折腾也不便宜吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 07:35 | 只看该作者
道州黑马 发表于 2016-3-31 15:09
买家你买这个JB车子干鸟啊,千多块钱买过来东折腾西折腾也不便宜吧

进口极品401,换成是谁,听到动会心动的。收到实车吓一跳,前减震报废,车架生锈严重是喷过漆,最坑爹就是发动机是国产401,不是卖车贴说的进口机401.运气多黑才会碰到这样的卖家。唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 07:39 | 只看该作者
宇焕 发表于 2016-3-31 14:02
进口件发动机,进口件发动机,进口件发动机,重要的说三遍,你看清楚了。

大家都知道你会玩文字游戏了。只怪我运气低下,遇上一个这么会忽悠的卖家。照片已经说明一切了。箱子连脚盆字母都还没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 07:41 | 只看该作者
卖车原贴,很清楚写是进口机401.坑了人就认。认错就好了。别错了还死不承认。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-31 13:23 | 只看该作者
网上交易,买家对车子的情况了解全凭卖家介绍,所以详细,如实的介绍,才能避免这种情况的发生。免得搞得大家都不愉快。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-31 15:27 | 只看该作者
同样的401,请问进口和国产什么区别?你说打有MADEINJAPAN是进口货,而卖家却说没打字的是进口货,请问如何辨别?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-31 15:32 | 只看该作者
再翻过来说,进口机如果二十多年了,着火后稀里哗啦,而国产机却声音很静,请问哪一个更有价值?再请问,如果是进口原装货,新车价值多少钱?你又花了多少钱?玩车都是有各种层次的,如果五百买一台车,五千买一台车,五万买一台车,五十万买一台车,追求的各种标准绝不一样,不过,都有一个最起码的要求,就是能骑,好启动,四冲车不烧机油,二冲车曲轴连杆缸塞不松旷,价低就别要求外表,价格可以适当挑选,花几万元以上,你可以任意买新车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-31 15:38 | 只看该作者
卖家描述,进口机401,这个我觉得买家所说这是国产401,缺少理论上的根据,谁对谁错,没法定,其次“处女机”只代表没拆修过,并不代表状况优良,我只是评价,无意偏向于谁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 15:56 | 只看该作者
baiyuejv 发表于 2016-3-31 23:27
同样的401,请问进口和国产什么区别?你说打有MADEINJAPAN是进口货,而卖家却说没打字的是进口货,请问如何 ...

进机401变档杆右上角有打印MADEINJAPAN,卖家这台变档杆右上角没有这行字母,很明显就是纯国产401,
卖车贴,很明显说是进口机401,我看中的进口机401才会买,如果我国产401,我会买吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 15:57 | 只看该作者
很典型忽悠,车子明明是国产401,非要说是进口机401.做生意一点诚信也没有。我给你先款是给你信任,想不到这样坑我。唉,太失望了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 15:59 | 只看该作者
这么多年来,我的心愿就是收一台原装进口401,当时看到卖家这台,我鸡冻了很久了,想不到是一台纯国产机。太坑了太坑了。坑人也不能这样坑。国产机充进口机出售。唉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 16:02 | 只看该作者
直到现在,事实摆在眼前,还不承认自己用国产机401充当进口机401出售坑人。有错就要认了。不要做错了还不承认。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 23:19 | 只看该作者
我只是路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 01:20 来自手机 | 只看该作者
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还怎么混啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 07:01 | 只看该作者
茄勒比海盗 发表于 2016-4-1 09:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还 ...

最喜欢看你的回帖了,这个帖子你有仔细看过了没,卖家已经跟了N多贴了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-1 07:07 | 只看该作者
ing111111 发表于 2016-4-1 00:02
直到现在,事实摆在眼前,还不承认自己用国产机401充当进口机401出售坑人。有错就要认了。不要做错了还不承 ...

是以标题为准还是以聊天记录为准,标题错了谁买车不问你自己也问了也默认了,说的很清楚了是02年还是03年给线磨的看不清楚了都是同行相煎何太急呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 09:54 | 只看该作者
无药可救。死不认错。坑人被揭穿还不承认。唉。聊天记录也明显,我问几年,他说02至03年,我说02年已经全国产化了。如果是国产我肯定不会秒。他就说铭牌被线磨掉了,看不清楚了。再说进口件发动机,明明是纯国产发动机,非要说是进口,一定要加上进口两字来忽悠。

我发一个毒誓,如果这是进口件401,我今天出门让车撞死,如果是纯国产401,卖家你全家死光光。好不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-1 09:55 | 只看该作者
没见过这么无耻的人。做错坑人,还死不承认。你妈妈没教你做错事要承认吗?唉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:32