摩托车论坛

搜索

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-30 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
原卖车贴,http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 2&highlight=401
卖家ID 宇焕,QQ  川少。原贴介绍说是进口机F401,他也说是极品状态。
我这人也买车比较爽快,直接先款,因为加我QQ很久了,没多问。
今天收到车,吓到我一跳,看发动机F401是F401,但是国产的401而不是他贴子介绍的进口F401.车架严重生锈,部分用自喷漆喷过,前减震与龙头也生锈严重,基本上是报废。大家是我要求过高,还是卖家坑我。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 14:17 | 显示全部楼层
看完这个帖子发现目前就两种人在争辩,喜欢捡便宜的就站在楼主这边,客观公立的站在卖价这边,不信就搜回帖人的帖子就会发现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-30 09:25 | 显示全部楼层
上实图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 09:33 | 显示全部楼层
收到的极品进口F401,大家看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 09:38 | 显示全部楼层
这明显的不对劲啊,给四川人民丢脸了!真的,这能多赚几百块钱啊,这是卖掉了他的诚信啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 09:40 | 显示全部楼层
大爱小面包 发表于 2016-3-30 17:38
这明显的不对劲啊,给四川人民丢脸了!真的,这能多赚几百块钱啊,这是卖掉了他的诚信啊

成色我不说,很明显就是国产401,他原贴说是进口F401.摆明我就是花进口价买国产货。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-30 09:40 | 显示全部楼层
这个车卖家也好意思喊极品···· 明显卖家故意隐瞒细节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 09:42 | 显示全部楼层
人的浪花 发表于 2016-3-30 17:40
这个车卖家也好意思喊极品···· 明显卖家故意隐瞒细节

严重故意隐瞒,车架生锈这么严重用自喷漆喷过,前减震这样,真不知道极品是怎么定义的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 09:56 | 显示全部楼层
当事人过来给你顶贴,别用小号用你的漫步一族发帖还有说服力,最讨厌不诚实的人。
2H}D4YT(0VNW31AQ_QVUTWV.png 5ZDSI6~77}533DT6FWKG4~P.png 9{R~~@6ZL)J6~Y]8)0HP.png C74]$RXFFI$}]ECZ17]9.png I1[VU79L6NWN4}A82}8Z32D.png MWP~163CTSGV_JN$)XV[`PS.png SWA(2J8F}F@E7~TLAQSC%SE.png XGD`}7{1T]33ON(@9KZ5.png G23OPB)KV[Y$QOESH%_1W[8.png {7DLNW7HZSW3K%JAB7J)FOG.png JVORC0)JZ()LV`I82XUT.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 09:59 | 显示全部楼层
我是说声音极品,空间也是说声音极品号码也拍给你看了,十几年的车子车架补漆很正常,聊天记录可能顺序有颠倒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:05 | 显示全部楼层
成色什么****,我不再纠结。你原贴卖车说是进口机F401 ,我收到实车是不是进口F401???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:06 | 显示全部楼层
你的原贴卖车,是写进口机401 还是写国产机401,如果你写国产机401,我无话可说,自认倒霉。可你写进口401,我收到实车是国产401,不是摆明坑我吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:08 | 显示全部楼层
前减震龙头生锈,车架翻新,这些我自认倒霉。可你不能用国产401来坑我是进口机401吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:10 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-30 18:08
前减震龙头生锈,车架翻新,这些我自认倒霉。可你不能用国产401来坑我是进口机401吧

卖车贴写的是进口机401.我收到实车是国产401,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-30 10:25 | 显示全部楼层
卖家大忽悠一个次品吹成极品,奸商嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 10:26 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-30 18:06
你的原贴卖车,是写进口机401 还是写国产机401,如果你写国产机401,我无话可说,自认倒霉。可你写进口401 ...

你是玩GN125的高手了,号码也给你看了,年份也和你说了现在来玩文字游戏。 02GN401.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 10:33 | 显示全部楼层
密码忘掉 发表于 2016-3-30 18:25

有没有仔细看帖子呀,我只是说发动机声音极品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 10:34 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-30 18:08

401是国产的那157是什么发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:40 | 显示全部楼层
401有两款,国产与进口,进口的401箱体有JAPAN 你这台是国产401,箱体只有SUZUKI,没有JAPAN.
你明知是国产401,卖车贴还说是进口机401,摆明就是忽悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 10:41 | 显示全部楼层
密码忘掉 发表于 2016-3-30 18:25

只怪我自己太相信别人。以为极品就是等于整车极品。呵呵。。。这学费太贵了。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 10:50 | 显示全部楼层
看见此帖 我想起了 朋友圈一个做车朋友的发的动态 一开始一台货场出来的蓝宝石 少坐垫 油箱 也就那逼样
然后被浙江一个车友秒了 皆大欢喜 然后浙江车友收到车 说的车子打不着 然后各种叫嚣 问候全家女性
仅以此贴不带任何感情色彩的来看 从截图顺序来看 买车的朋友明显知道发动机号码 退一万步来说 我们以前玩大排的时候 都是根据发动机号 车架号 推断年份 明显楼主也有这个功能 只不过用来判断的时候没诊断明白 退一万步来说 医生看病 病人死了 医生反过来说 是病太难看 所以病人死了 这到底怪谁?这是纠结的进口发动机问题 补充下时代背景 02-03还是有部分进口零件****的 如果钻牛角尖 是不是一颗进口螺丝都可以认定发动机是进口的呢 机器好 没杂音 够劲 就可以了 你要made in japan 我帮你人自己纹个made in japan 你是不是也进口的呢
再说到附件问题 人家车子照片给你了 自己仔细看 我买车每个细节都仔细看 怪人?二婚还非要人家处女膜在,那只有去修补了。玩汽车老车的朋友说 360当 当当不一样 玩汽车的 坐飞机跑过去一看 蒙逼了 完全不是所云 可能机票钱都超过你一台车了

二手车水深 公认的 引用宋小宝一句名言 你可长点心吧  交点学费没什么不好
都是从大把交学费过来的

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:59