摩托车论坛

搜索
楼主: ing111111

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-13 07:18 | 显示全部楼层
看了一遍下来,感觉买家是心存捡便宜的侥幸心理,看你讲话自说对GN125很了解,在买前就该对发动机号车架号 车辆特征确定清楚是不是你想要的,卖家如实告知了,车是02或03年的,02 03年是什么货买家心里肯定是知道的,我感觉你是恶人先告状。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-13 11:47 | 显示全部楼层
我当时说是02年以后肯定国产,我绝对不要。但是他后面说铭牌日期看不见了,说肯定是进口机,我才秒了。如果是确定是02后,我绝对不会秒的。口口声声用进口字眼 来忽悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-13 11:49 | 显示全部楼层
那怕买家没有问,一个责任的卖家,也应该把详细车况告诉买家,翻新车架,前减震报废,国产401这些全部没有告诉我。这是一个诚信的卖家吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-18 08:54 | 显示全部楼层
说的进口机发的是国产机就是欺骗嘛!
这还有啥好说的,不想承认就找各种借口,这就是无赖的嘴脸啊!
我想这种无赖是不会跟你解决问题的,自认倒霉算了,就当交点学费!
你可以在他以后的卖车帖子中把现在的状况跟贴说明,看看哪个还敢和这种人交易!
注意骗子!注意骗子!注意骗子!重要的事说三遍!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 10:12 | 显示全部楼层
基本报废了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-18 14:17 | 显示全部楼层
看完这个帖子发现目前就两种人在争辩,喜欢捡便宜的就站在楼主这边,客观公立的站在卖价这边,不信就搜回帖人的帖子就会发现。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 14:41 | 显示全部楼层
这个世界本没有对错,只是立场不同罢了。一分价钱一分货的道理都几千年了。诚信的道理也几千年了,可惜啊!你们都没错,错的缘分,你俩如果没有交际,什么事情都不会发生了。冤冤相报何时了...........凑个热闹吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-18 15:38 | 显示全部楼层
685257 发表于 2016-4-18 22:17
看完这个帖子发现目前就两种人在争辩,喜欢捡便宜的就站在楼主这边,客观公立的站在卖价这边,不信就搜回帖 ...

我是路人甲,不同意你的观点,来这里不是淘宝的心理难道是来做善事的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-21 04:09 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-4-4 14:48
感谢江苏南通的包兄弟,帮我找前减震,龙头,大灯支架,成色非常极品。收我太便宜,这三样才收我50元。真的 ...

算了, 我也交过学费, 在论坛里买了个GN400  结果回来  是堆垃圾, 发动机都是坏活塞了, 后来 我自己修复了。动手能力强还可以, 现在车子不卖了, 自己收藏了, 东西50 我满足了, 第2天 剩下的100 元卖了, 发动机车架, 本来就要报费站的, 我还多赚了50 元, 哈哈。 同乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 04:21 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-4-13 19:47
我当时说是02年以后肯定国产,我绝对不要。但是他后面说铭牌日期看不见了,说肯定是进口机,我才秒了。如果 ...

卖的人明确和你说了是02 或03的,发动机是进口件的,是你贪小,想捡漏,结果打眼了,就来论坛告状。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
路过,不懂评论

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 07:14 | 显示全部楼层

唯赛思通 摩托车行车记录仪X1F,登陆京东众筹!

产品特色:

1、双1080P高清 分离式镜头,前后同时录像;

2、IP57防水,雨天、洗车完美录制;

3、小巧迷你,操作简单易安装;

4、配备防爆电容,使用更加安全;

5、增加一键紧急录像功能,紧急录像随心;

6、支持视频回放功能;

7、支持碰撞保护功能,碰撞之后,视频加密保护;

更多详情,请到京东众筹查看,地址  http://z.jd.com/project/details/47284.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-21 12:15 | 显示全部楼层
衰到极点,跑几次高速,车子严重烧机油了,昨天刚刚把发动机大修了。说多都是泪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:47