摩托车论坛

搜索
楼主: ing111111

[买] 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-30 12:14 | 显示全部楼层
车也收到了   差不多了  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-30 13:02 | 显示全部楼层
算是小坑吧,好在不是大坑。二手车经常就是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 13:53 | 显示全部楼层
骑着车去兜风 发表于 2016-3-30 21:02
算是小坑吧,好在不是大坑。二手车经常就是这样

买二手也不可能十全十美的,这个我也懂。但是可别忽悠啊,是国产就国产,是进口就进口。干吗国产401非要说是进口机401.翻新过,前减震报废,这些我自认倒霉就是了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-30 14:46 | 显示全部楼层
根据聊天记录来讲,我支持卖家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-30 14:56 | 显示全部楼层
baiyuejv 发表于 2016-3-30 22:46
根据聊天记录来讲,我支持卖家

卖家原贴非常清楚说是进口机401,实车就是典型国产401.不是坑是什么?难道卖东西都是这样的吗?
那些翻新过,前减震龙头报废的,那些我自信倒霉了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-30 15:04 | 显示全部楼层
卖家在出售的帖子上确实说的是进口动力,而买家到手的是国产动力,明显就是不对的,现在买家就是不是进口和国产动力质疑卖家,有什么错呢?买家也没有纠结其他的问题是不是?国产机当进口机卖,这是大是大非的问题,这不是说有一点货不对版,是绝对的货不对板,心脏都不对了,说其他的器官在位置上有什么用。有什么理由说是卖家是对的呢?声音极品就可以代替进口机?不要拿着数字那批次说事,哪怕买家是个白痴,国产的做进口的卖就是不对的!哪怕你说的是401,只要没有进口这两字也怪楼主自己,可事实是有!说的再多,也改变不了是国产动力做进口的卖。、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-30 15:33 | 显示全部楼层
小弟是个新手,,在论坛只买过一辆摩托车,,飘逸家的,,我感觉做买卖双方都不容易,,最初的交易大家都是建立在实诚上,,毕竟是二手,,没有一个卖家会说自己卖的货不好,,没有一个买家收到货,,都觉得很好的,,但是前提是你卖我买,,事先要把各方面细节和原因分析出来,,当这点的话,,我支持买家,,在一个愿打一个愿挨的情况下,,卖家不能说买家玩GN125很厉害,,还反问买家看不出来?还好,,买家厉害哈,,要是像我这样啥的不懂的,,还以为捡到宝了哈,,诚信二字真的很重要,,尤其在先款的情况下,,做生意都不容易哈,,请熄火哈,,谁是谁非,,看的出来哈,,是骡子是马原来是怎样,,现在还是怎样哈,,都不容易哈,,叼扰了哈,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 15:35 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:04
卖家在出售的帖子上确实说的是进口动力,而买家到手的是国产动力,明显就是不对的,现在买家就是不是进口和 ...

托做的不错还是马甲一个暂不评论,去专卖店买车的应该都知道,401就是说进口机,157就是国产机,你纠结的问题是,龙头有锈减震有锈,减震我答应给你的就这个态度我只能和你说拜拜了,一定要我下午给你发货,说话咄咄逼人好像我欠你的。 6@ORZQ[6~PQ}%MUHNY2NR1J.png _]{_LXPX60E4MGETKCIVV.png L0T0AKT}@3ZYX9XNF]RXE2P.png
发货时在物流拍的视频,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-30 15:54 | 显示全部楼层
托?说真话的就是托?什么逻辑!楼主是哪里的,你是哪里的我都不知道,我也不想知道!就是论事而已。对就是对,错就是错。公道自在人心!说塌天,你也不该国产的做进口的卖!谁叫你在帖子里说是进口的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 23:27 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:54
托?说真话的就是托?什么逻辑!楼主是哪里的,你是哪里的我都不知道,我也不想知道!就是论事而已。对就是 ...

大半夜的还在替楼主回帖的真是辛苦你了,都是大人了不要把论坛大部分人当小孩,你不是当事人你怎么知道机器是好的的呢,你相信我?是不是托或者是同一个人,大家都能看明白的,什么大号登陆不上去,小号就可以登陆,您接着继续。。。。。。在告诉你很大部分人都是把401说进口机157说国产机的。而且楼主也是倒车买卖的,聊天记录自己也确认过02-03年机器是国产的, 3@(2Y$[EY1M8WW~S)}~6RR0.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 02:28 | 显示全部楼层
问题核心,是你原车贴说是进口机401 ,实车明明就是国产401,你明知是03年国产401,铭牌也明明可以看清楚 ,你还故意说给线磨掉了。如果我知道是02 03肯定不会秒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 02:29 | 显示全部楼层
诚信严重有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 02:32 | 显示全部楼层
看完之后,车子确认是国产401,进口401箱体有JAPAN的。亏大了。进口与国产相差十万八千。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得诚信最重要,买卖要公平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 04:13 | 显示全部楼层
路过看看,交易要小心,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 04:37 | 显示全部楼层
ing111111 发表于 2016-3-31 10:28
问题核心,是你原车贴说是进口机401 ,实车明明就是国产401,你明知是03年国产401,铭牌也明明可以看清楚  ...

和你说的很清楚车子是02-03年的,因为看不太清楚所以没有给你确定年份,感谢给我做广告,还发动几个群里面的好友来跟你顶贴帮你说话,再次感谢。
3@(2Y$[EY1M8WW~S)}~6RR0.png LLUP}5B2J9ZG9`SFJ1{L8%T.png

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 04:59 | 显示全部楼层
卖家,这么说吧,我要是认识楼主和你,不得好死!你不用跳这么高,有本事你也发个誓来!每天凌晨两三点睡觉对我来说是常事,你不用小人之心度人,人与人不一样的!楼主买卖什么应该不关你事,你不用那么多借口和理由。现在说的是你卖出的是国产,出售帖上是进口!诚信才是长久之计!现在已经是信息高度发达的时代,而且会越来越发达,再也不是以前一个电话要等半天的时代了!只是看人家愿不愿意和卖家计较而已!买和卖很正常,不正常的是收了钱,货却不对版。一个东西你卖一百只要买家愿意出,就没什么不对,但花了一百买的却是五十甚至更不值的货,你说是谁的错!你说这样是否长久!人心不要被狗吃了,还是得有个底线!不是不报时候未到而已我的回复到此结束,因为你不值得我再打字!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-31 05:24 | 显示全部楼层
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-31 12:59
卖家,这么说吧,我要是认识楼主和你,不得好死!你不用跳这么高,有本事你也发个誓来!每天凌晨两三点睡觉 ...

你不要以标题来混淆,我发朋友圈是说进口401发动机,我和买家聊天说的是02-03年的车子,他自己也确认过了02-03基本国产化了,对于你一个天天在交易区回帖的人,是什么人我心里也有数了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-31 05:46 | 显示全部楼层
卖家是一个不诚信的人。去年我老乡买他的极品小公主也是翻新过的。因为先款只能哑巴吃黄连。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-31 05:49 | 显示全部楼层
宇焕 发表于 2016-3-31 13:24
你不要以标题来混淆,我发朋友圈是说进口401发动机,我和买家聊天说的是02-03年的车子,他自己也确认过了 ...

对,但是你后来有说铭牌看不清楚了。再说是进口机子。一再用进口忽悠。明明是国产车。为什么非要用进口忽悠呢?就不能诚信一点卖车吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:51