摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-12-26 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 骑车超酷 at 2014-12-26 07:49:
本人不赞成摩托车改装,一旦有事,厂家将不再负任何责任

车满一年后就从没想过要让厂家负责。厂家不可能保一辈子。如果担心出事那2万公里内就别动,过了再说。
以现在的技术水平,质量都已经基本过关了,只是心里的那关还没过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-27 12:54 | 只看该作者
厉害,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-31 00:41 | 只看该作者
关注'中……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-4 05:54 | 只看该作者
貌似挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-5 23:44 | 只看该作者
Originally posted by 一片落叶 at 2014-12-26 20:32:

车满一年后就从没想过要让厂家负责。厂家不可能保你一辈子。如果担心出事那2万公里内就别动,过了再说。
以现在的技术水平,质量都已经基本过关了,只是心里的那关还没过,那就等心里的那关过了再说

每一款车每个地方的设计自有厂家设计师的道理,我们想到的他们想到了,我们没有想到的他

们也想到了。摩托车不管开了几年,不管多少公里,只要没有到报废期,如果有事,厂家还会负责

任的。前提是摩托车买来后任何部位没有改装过。不然厂家就会说你改装的这个地方出的问题而把

责任推掉。(比如摩托车自燃,行驶中发动机突然故障造成的损害,以及因为设计缺陷而造成的损

害等。)如果可以不在乎这些,那就可以想怎么改就怎么改,只要觉得实用就好。呵呵,我觉得你

是不会在乎这些的,可能是我多虑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-6 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 骑车超酷 at 2015-1-6 07:44:

每一款车每个地方的设计自有厂家设计师的道理,我们想到的他们想到了,我们没有想到的他

们也想到了。摩托车不管开了几年,不管多少公里,只要没有到报废期,如果有事,厂家还会负责

任的。前 ...

哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-6 13:56 | 只看该作者
上个图.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-1-6 13:56 | 只看该作者
喜欢捣饬……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-6 13:57 | 只看该作者
上个图.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-6 14:02 | 只看该作者
上个图.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-6 14:12 | 只看该作者
诶呀,网速太卡了,上传了三回图片都没有成功,这回能否成功?

新建文件夹 (2)IMG_20150107_150854.jpg (73.62 KB, 下载次数: 39)

新建文件夹 (2)IMG_20150107_150854.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-7 14:22 | 只看该作者
诶呀,网速太卡了,上传了三回图片都没有成功,这回能否成功?

[ Last edited by 一片落叶 on 2015-1-7 at 22:41 ]

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163615.jpg (170.39 KB, 下载次数: 32)

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163615.jpg

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163522.jpg (140.78 KB, 下载次数: 39)

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163522.jpg

新建文件夹 (2)IMG_20150107_150908.jpg (131.57 KB, 下载次数: 29)

新建文件夹 (2)IMG_20150107_150908.jpg

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163815.jpg (59.42 KB, 下载次数: 24)

新建文件夹 (2)IMG_20150107_163815.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-7 15:21 | 只看该作者
前天和朋友一起骑摩托去了趟太行山脉,骑着摩托爬山,一开始能上去,但上了1/5后,爬山就费劲了经常打转,后轮摩擦出来的橡胶味特别大!后来爬到1/2时没路又开始返回去。太费后胎了!
后来我们到回到公路上,决定饶公路爬山,我们3档走了一会就走不动了,然后退二档依然吃力,油门到底才30,只能这样慢慢的走了。1档不敢挂,骑着总是翘头,压不住!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-8 13:17 | 只看该作者
油耗气死我了。你有什么高招(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-9 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 悦帅铃木 at 2015-1-8 21:17:
油耗气死我了。你有什么高招(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哈哈,没看我也一直在研究化油器,我骑的快,比你还费油。
如果是夏天的话你可以改油针。冬天不行,早上没法启动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-20 03:53 | 只看该作者
楼主咋没改个前碟刹呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-21 01:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-24 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 一地雀斑 at 2015-1-20 11:53:
楼主咋没改个前碟刹呢

前轮改碟刹没有必要,改的话就改后刹。这车的后刹不是很灵敏,后来我换了刹车块后还是不行,先凑活用吧。一套后碟刹250块大洋,不忍心纳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-24 03:21 | 只看该作者
经过我数十次的改良。
于昨天傍晚摩旅走高速,在高速上尽情地加速,终于达到了传说中的110迈。准确的来说是109.5,就差那么一丁点指针就完全指向110了。如果我当时趴下来,绝对能到110.今天在平路上油门加到底跑了100公里,最高时速在97—101之间晃动。
对于现在的时速我已经是很满意了!!(可惜当时没有录下像来,下回我一定要录下来。不是什么时候都能突破110的,也不知道下次再跑110是什么时候了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-1-24 03:24 | 只看该作者
关于这车的油耗一直是大家所关心的。
上次测试3.3,后经改良这次测试3.1多点(注:油门加到底跑长途测出来的)。
油耗还是太高,还需进一步改良!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:52