摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-12-1 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 摩道新客 at 2015-11-20 13:19:
技术型人才,支持楼主!!!转速表是如何改装的?愿闻其详。

转速表好改。就是几根线  很好接

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-15 12:02 | 只看该作者
楼主有技术有雅趣玩的不亦乐乎,我倒是也想整整,可惜买了一年半了自己连侧面盖子都拆不下来,这车虽小但质量确实杠杠的,震动声音都非常小,我跑了一万公里了除了调了几次链条其它的好像什么问题都没出过,我不满意的车子轮胎细,前面的指示表不对称,油箱盖不圆润,整体线条饱满不起来,再就是车小但座椅和重心偏高,说实话这车底子在哪里,再怎么改装都不会太帅气的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-3 12:54 | 只看该作者
Originally posted by carryman at 2015-12-15 20:02:
楼主有技术有雅趣玩的不亦乐乎,我倒是也想整整,可惜买了一年半了自己连侧面盖子都拆不下来,这车虽小但质量确实杠杠的,震动声音都非常小,我跑了一万公里了除了调了几次链条其它的好像什么问题都没出过,我不满 ...

恩恩,这车的定位就是个代步车,要想打造成街车得需要点银子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-3 13:08 | 只看该作者
我在网上看到已经有人骑GD去过西藏合过影了,那我就骑GD去天安门合个影吧。  都说摩友心中的两大圣地是天安门和拉萨,那我就选天安门吧,有人合过影吗?那我要当天安门GD第一人了#19##19##19#同时也顶一下拉萨合影的摩友!天下摩友一家人

现在从北京走高速到河北免费了!     但北京地界还是要收费的,河北不收了。  我前些天走京哈高速去外地,在京冀界香河收费站缴完高速费后工作人员和我说,前面就是河北地界了,现在河北摩托车上高速是免费的,所以就不给你卡了。    我下高速时和当地的收费员说了一声,就放行让我直接过去了。    现在免费了省了不少钱#13##13##13#

我这车用电量太多了,总是亏点。尤其是冬天,光暖把就费不少电。这回换个9A的电瓶试试,再不行就上12A的电瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-3 14:00 | 只看该作者
我问一下大家骑GD一天最多跑过多远,去年夏天一天骑行了885.1公里。这回1天+3个小时骑行了1050公里。当然不是一直骑,要是一直骑的话我一天能跑1400公里+。
我坐在摩托上最长连续坐过9个小时,中间加过两次油,厕所一次。然后继续坐上摩托继续骑行,中间无停歇,吃饭是在行车前后吃的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-16 12:15 来自手机 | 只看该作者
最高一天425公里 累趴下了。  换越野后胎 稳定性好。   等出个200排量的无离合车。马上换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-16 14:02 | 只看该作者
4月初入手了一辆王野(尚领款),骑了一段时间还行,极速表显过百,GPS差不多90左右。踏板提速确实很快,低速扭矩大,就是跑快了共震得厉害,毕竟价位在这摆着呢又不是真尚领当初买这个车是觉得这个车的大灯好看,低速声音还是不错滴上个月中旬把牌子上了,那时第一个月就被交警逮住了,不过新车没来得及上牌他也没辙

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 07:33 | 只看该作者
一片落叶 发表于 2016-6-16 22:02
4月初入手了一辆王野(尚领款),骑了一段时间还行,极速表显过百,GPS差不多90左右。踏板提速确实很快,低 ...

楼主:GD110正常代步骑行,油耗达2.9升。车车两年多了,只换了电瓶与机油,其他配件没换过。只想油耗能低些,需要更换哪些部件?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-3 14:21 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 05:59 | 只看该作者
我的车车油耗快到3升了。没换过配件,车车两年多了9000公里左右。咋个弄?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-11 16:07 | 只看该作者
ulice 发表于 2016-7-4 13:59
我的车车油耗快到3升了。没换过配件,车车两年多了9000公里左右。咋个弄?

检查下空滤,调一下化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-9-11 16:36 | 只看该作者
跑了6万公里前减震油封坏了,这个车的油封市面上没卖的,淘宝上卖的gd110油封30*40.5*10.5型号不对,具体型号是多少我给忘了,我是7月初换的了。还有这个车的前轮毂也不行了,轴承那垫了个铝片才把轴承卡住了。不然轴承在里面都旷了。
还有如果经常高速行驶的话,最好把全包链盒换成半包链盒,不然等链条断了就知道半包的好处了。去年链条断过一回,当时正加速到70多的时候链条断了,那回到是没事。  不过前几天过完路口正提速呢后轮一下抱死了,幸好当时不快。链条断了卡住后**链盒都卡变形了。这回果断换成半包链盒,不然以后跑个百八十后轮抱死那就真晚了。你们不骑那么快用全包的也行能反应过来。网上淘了个幻影/战神的链盒装上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-4 13:28 | 只看该作者
最近闲来无事自己动手给轮毂烤了烤漆,找汽车调漆的给调了点亚黑漆,烤完效果还不错。上个月又彻底大修了一次花了不到一千又新换了个msc化油器跑了个200多公里的小长途感觉还一般般吧,动力还行后面载人很容易翘头了。还记得上个月下县回来的路上扎胎了,当时晚上下着雨也找不到补胎的地方了我也没带打气筒,当时就载人一路20多迈碾着胎跑了100里地,我俩也不着急回去了慢慢走吧,一走一晃悠。到最后轮胎都碾压平了我自己一个人跑70都不飘了和有气的状态一样。第二天把内外胎全换了,拆下来后外胎里的钢丝都碾出来了把内胎扎的全是洞洞,哈哈这个轮毂挺抗造的原来也曾碾压着跑过30里的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-11-14 13:27 | 只看该作者
前些日子放了半个月假闲的无聊,你们都说这车没有表不知道能不能改装,我原来没想过加油表反正无事那就改改吧。
这车实际上是可以加油表的,只需要把浮子调调就可以了否则不准,你们需要装油表的可以放心的去改装了,注意油箱焊接会爆炸哦哈哈。我在油箱口打了个孔起到换气作用能比原来多加一升半油了,现在主油箱8升副油箱2升主副油箱共10升哈哈哈。不用担心厂家规定的标线加满点没事骑一天这油就下去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-12-2 13:52 | 只看该作者
之前换过一回容济点火器没什么效果,后来还是有点不甘心,这回买了一个容济点火器和一个容济高压包。总的来说基本略微有一点点小效果,点火器极速略微快了2、3迈吧提速略微的快了一点点而且,这个高压包基本没什么用我感觉用它还不如用原车高压包提速猛呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-22 07:02 来自手机 | 只看该作者
楼主,求联系方式,求改轮胎宽度心得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-29 02:17 | 只看该作者
兄弟,你现在的gd的排量改成多少的了?油耗多少?      tb有电喷的改装,不知道这样对油耗、动力会不会有更好的改善呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-23 13:39 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-3-29 10:17
兄弟,你现在的gd的排量改成多少的了?油耗多少?      tb有电喷的改装,不知道这样对油耗、动力会不会有更 ...

楼主,你后胎改了3.0-17后感觉如何,是不是比以前的轮胎跑起来稳些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:44 | 只看该作者
不好意思了大家,快一年没回帖了。前段时间提了个车一直鼓捣车了。现在我重回荧屏给你们解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:48 | 只看该作者
HeartJuliet 发表于 2017-3-22 15:02
楼主,求联系方式,求改轮胎宽度心得

后来3.00的胎用废了之后我就换回2.75的了,用3.00的轮毂不合适这是17*1.6的后轮毂装3.00的气不能打太足,否则接触面积太小了,我现在用的2.75的但不是扁平胎哦,看起来比原车那胎要高一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 16:30