摩托车论坛

搜索
楼主: 一片落叶

铃木悦帅GD110摩托车改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:55 | 只看该作者
huangll 发表于 2017-3-29 10:17
兄弟,你现在的gd的排量改成多少的了?油耗多少?      tb有电喷的改装,不知道这样对油耗、动力会不会有更 ...

实际排量124,油耗2.6左右。这是一年前测得油耗了,后来就没再测过。因为我骑车比较费,所以油耗降不下来。电喷的我感觉啊没有很大必要,感觉还是化油器的提速快一些。那天和一辆铃木GX125在路口等红绿灯了,起步比他快,甩出去了好几米,后来上了80之后就把我超了,我车跑不动了,现在我这车也就能跑个90,过百不行了,很难上去,但是这提速同级别125中我是有信心pk他们的。要想上百又得整个排查一遍看哪的原因太麻烦了后来没再捣鼓他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-10-6 10:58 | 只看该作者
洗车全靠下雨 发表于 2017-4-23 21:39
楼主,你后胎改了3.0-17后感觉如何,是不是比以前的轮胎跑起来稳些

3.00的胎装在这车上气压不能太足要不接触面积太小了。我前轮换的你这后轮的胎用着还可以,就是压弯不行了容易甩出去,我原来前轮换的好像是泰山的吧忘了。用着挺好的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-30 03:20 | 只看该作者
一片落叶 发表于 2017-10-6 18:48
后来3.00的胎用废了之后我就换回2.75的了,用3.00的轮毂不合适这是17*1.6的后轮毂装3.00的气不能打太足, ...

另外问下改装油表具体操作 我现在轮胎已经换真空胎了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 13:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-5 02:54 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 03:38 | 只看该作者
以前我也喜欢折腾,买个几千块钱的车折腾改装个小一万,后来想想算了,乐趣是有了,但是咱从实惠角度说确实浪费钱,比如楼主买个110的摩托花了不少钱改成了125,你直接买个铃木125才多少钱。而且出厂的125从车辆整体适应性来说还是比改的稳定。折腾无极限,改装需要钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-5 03:50 | 只看该作者
胡乱改。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-12 12:27 | 只看该作者
很多回复,都是一些以为有钱就是老大的,人,动手能力才是国强,动手能力弱,就等于举手投降,国弱,所以一看,这类人不少,自动动手丰衣足食的人需要提高报酬,提高社会地位,才是民族栋梁,民族的希望,很可惜现在中国,小人得智,体制僵化,现在的领导思想个个都是,做不如买,民族的悲哀,而且这些领导还不会被淘汰,如果摩托车厂老板,高薪把这些有动手能力的人 招进攻关项目组 ,中国将来不会缺奇迹!不会缺好车!很可惜,坐办公室的领导一座就下不来,能者上不去,新人稀少,行业衰败,做不如买思想的坐上去,就下不来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-12 12:45 | 只看该作者
hhl64a 发表于 2015-3-1 14:39
从头看到尾 我都没有发现楼主谈那个与众不同的空挡设计 要省油 一定要善于利用脚踩下去不动变空挡的设计 比 ...

压下去不放就是空挡,弯梁车都没开过问这个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-12 14:20 | 只看该作者
jiaofu0411 发表于 2021-07-12 20:45
压下去不放就是空挡,弯梁车都没开过问这个!

实际上这种操作对于双离合弯梁很伤次级离合器,单离合的反而没有问题。这个我换机油时试过的,有档位压着档杆,转轮胎,次级离合是没断开的,维修板块大佬级别的人物细铁丝也说过~他换过几个弯梁的次级离合器,原因就是经常车主踩着滑行,对次级离合器伤害很大。不过有时候我也踩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:35