摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-22 11:04 | 只看该作者
可惜没电喷版,有电喷,真不懂选它还是en150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-22 16:04 | 只看该作者
顶贴,,,,,LZ爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-23 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 禺人 at 2013-12-22 12:34:

那要你开车时特别小心了!我现在台么托车已过期两年,在市桥经常用来接送小朋友,未被捉过,在市区开小车实在太麻烦了!
外地牌的么托车,如不幸被捉到,扣车15天,扣3分,罚200,前提是你台车有合法手续。
...

15天3分200米 这个还能接受~!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 21:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013.12.22 冬至,公司放假一天,天气很好,约上三五知己,短途游玩一天:到好友乡下摘桔子吃,路程不远,双程105公里。我的宝逸自迎娶回来,还是第一次跑出去玩。宝逸表现很好,提速随加随到,一口气跑完全程到目的地,没出现热衰减。反而因为自己是新手,在走桔园边的田埂小道挂着一档慢慢走还有点紧张,时而要半离合,呵呵,车子现在才跑两千多公里,要多练习才行。下面有部分照片,照片水平有限,大家将就点看吧。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-1-11 at 14:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 21:38 | 只看该作者
好友的乡下有鸡,也有鸭,绝对是天然绿色食品,口水流了一地,中午饭当然是......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 21:41 | 只看该作者
诱人的桔子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 21:49 | 只看该作者
因我顾着摘桔子吃,都忘记照相了,先吃饱再说。问好友要了几张。
      硕果累累啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 21:56 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 22:05 | 只看该作者
还有燕巢呢!证明环境尚未破坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 22:12 | 只看该作者
又吃又拿,满载而归!正好上个星期买了边包,这次派上用场,太巧了吧。呵呵,边包塞得满满的,我想卖给我的商家不会想到我用来装果子的。#13#够重的,已经把边包坠下来了。

[ Last edited by 坚叔 on 2013-12-26 at 06:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-25 22:16 | 只看该作者
记下里程表

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-26 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 坚叔 at 2013-12-26 05:33:
2013.12.22 冬至,公司放假一天,天气很好,约上三五知己,短途游玩一天:到好友乡下摘桔子吃,路程不远,双程105公里。我的宝逸自迎娶回来,还是第一次跑出去玩。宝逸表现很好,提速随加随到,一口气跑完全程到目 ...

最前面的红色的是什么车?gn125?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-26 09:57 | 只看该作者
哈哈,坚叔这回可有盛水果的大包了,怎么样车跟上队伍,没问题吧!估计你是没放开跑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-26 10:16 | 只看该作者
楼主的高大威边包是在网上买的吗?多少钱?190元吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-26 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 激情太子哥 at 2013-12-26 17:19:

最前面的红色的是什么车?gn125?

是的,是GN125,去年买的。见到我的宝逸,嚷着后悔啊。只因那时宝逸还未上市。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-26 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2013-12-26 17:57:
哈哈,坚叔这回可有盛水果的大包了,怎么样车跟上队伍,没问题吧!估计你是没放开跑。

路窄,省道只有双向两车道,不敢开快。50--60的游玩速度跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-26 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 激情太子哥 at 2013-12-26 18:16:
楼主的高大威边包是在网上买的吗?多少钱?190元吗?

是网上买的。220的那种,EN最新款的那种。宝逸用刚刚好,不用移动后转弯灯,挂上边包后,不影响后座带一人,边包中间连接处商家加了一块棉垫,不会烙屁股。这次我后座带了儿子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 20:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因自己比较懒,以后的游记都记在这帖子里,不另开贴了。
     北方银装素裹,南方郁郁葱葱。
     依然是摩游的黄金季节,继上星期摘桔果游后,本周末继续:鱼坝游。感受淳朴的民风,享受正宗的土猪肉。鱼坝是本县的一个边远山区小镇,常住人口只有五千人,交通不便,经济欠发达,没工业,没流动人口。因此生态环境未被破坏,民风淳朴。据说那里还有无人卖菜档,无人卖菜档的意思是当地农民把自种的青菜分扎好,放在竹箕上,绑上一个用来装钱的瓶子,一大早拿到镇上摆卖,人不看守,回去干农活,到傍晚干完农活就去收回来。这样就两头不误。
     约上好友出发!为了融入大自然,这次走山路,而且是土路。其中有一段爬山,路窄坡陡,一边是山崖,路中还有两条由于下雨冲刷而成的沟,路面到处是沙土碎石,我载着儿子,一档5000转艰难的爬着,发动机狂叫着,心疼啊!但来不及细想,也顾不上拍照,眼睛死死的盯着路面,生怕滑胎。自打开宝逸几个月,还是第一次走这样的路面,心里紧张啊。。。但也算顺利通过里,好友跟我说,算是及格了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:12 | 只看该作者
没啥文采,敲了这么久,才几个字,肚子里确实没墨水啊!

到了镇墟,果然见到无人卖菜档,而且还有正宗的土猪肉卖,(土猪----指的是农村自养的生猪,吃一些饭头菜尾,不同于养殖场净喂饲料,瘦肉精。)
       中午饭有着落了,都是绿色食品#13#,。。。。。青菜2元一扎,土猪一刀落13元一斤,够便宜的!(一刀落:指的是肥瘦肉,排骨都不切开的。)另外每人几斤买回去冰箱里放着慢慢吃,城里买不到这种猪肉的,难得大老远跑来,就多买点。呵呵,猪老板可开心了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-5 21:15 | 只看该作者
。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:59