摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-17 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 荒谬的石头 at 2013-11-15 15:58:
楼主把车行地址跟电话发出来吧我准备买了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

在清远旧城区北门街倾城摩尔商业广场。经销商:清远新恒基。电话记不清了。你在从化?买时,不认得路的话,到时可问问我。看可不可以压压价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-17 14:28 | 只看该作者
车尾巴复古味道十足啊,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-19 03:05 | 只看该作者
我身高180骑这车小不,看上这车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 22:01 | 只看该作者
Originally posted by 猎鸟人 at 2013-11-19 11:05:
我身高180骑这车小不,看上这车了

身高180腿部可能不太舒服,宝逸坐高只有745mm,街跑可能适合点。我身高只有168,坐姿很舒服。不过还是去试试实车吧!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 22:13 | 只看该作者
今天天气很好,碰巧有时间,就去溜溜车。车子现在跑到2200多公里,目前一切正常,对车子的操控也越来越熟悉了。只是现在温度早上10度左右,冷车打火不是很好,未摸清手动风门的脾性。因相机未带,随身手机拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 22:41 | 只看该作者
哦,因原车35W大灯实在是太暗了,我已改35W氙气大灯,带双光透镜,多路通安定器,色温4300K。没有要天使眼和恶魔眼,这两眼要驱动,驱动的问题较多且会把线路搞复杂,又不好塞进灯罩里,淘了一个LED灯粘在装饰罩当作原来的小灯。现在改后比原灯强太多了!夜路遇到不文明用远灯的四轮只要我打远光,基本上都文明打回近光了。但我从不用来主动晃人,改灯的原因是有一次夜路无路灯,对面有小车一直开远光,不理会我的变光请求,刚好有人过马路我被晃得啥也看不见,差点撞到过马路的行人,幸好我已提前减速。在此强烈鄙视那些不文明用灯的司机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 22:47 | 只看该作者
手机拍摄,将就将就。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 22:53 | 只看该作者
溜车的心情就是好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-25 23:34 | 只看该作者
最后一张

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-26 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-11-26 06:53:
溜车的心情就是好!

我也喜欢出去溜车#19#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-11-27 10:16 | 只看该作者
强烈鄙视那些不文明用灯的司机,摩托车夜间行车就吃亏在灯光

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-28 11:15 | 只看该作者
有时感觉太个性了点。悦冠更好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-28 11:27 | 只看该作者
Originally posted by xuxu20031 at 2013-11-28 19:15:
有时感觉太个性了点。悦冠更好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

悦冠,车是真实惠啊,质量没的说,我朋友有骑的 大脚板刚刚的能带东西。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-29 02:07 | 只看该作者
已和朋友商量好,过年开春一起买摩托车,期待中!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-29 02:10 | 只看该作者
确定宝逸150—11a,就是它了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 02:38 | 只看该作者
楼主的大灯改的不错,什么牌子的多少钱呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-29 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 激情太子哥 at 2013-11-29 10:10:
确定宝逸150—11a,就是它了...

我个人认为:这车子对得起这个价钱!
不过,买这车子挺难买的,很多地方没开卖,不知啥原因,也上市有一段时间了。
        令我买这车子费了好一番周折!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-29 07:38 | 只看该作者
我们这里有可以发货,一箱两台,和老板谈好,如果一台卖8000,两台7700,老板怕压货,现在我迫不及待想拥有,只是和朋友说好的开春一起买。再说我们这里已经很冷了,等朋友一起吧别把他抛下了。呵呵!!煎熬中“”“”“”“”“”“”“”“

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-29 07:38 | 只看该作者
我们这里有可以发货,一箱两台,和老板谈好,如果一台卖8000,两台7700,老板怕压货,现在我迫不及待想拥有,只是和朋友说好的开春一起买。再说我们这里已经很冷了,等朋友一起吧别把他抛下了。呵呵!!煎熬中“”“”“”“”“”“”“”“

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-29 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 大洪哥 at 2013-11-29 10:38:
楼主的大灯改的不错,什么牌子的多少钱呀

透镜是3.0寸的Q5,双光的(带遮光片),整个大灯总成买回来(不带天使和恶魔两眼),安定器跟厂家说明换成多路通快启,支持频闪,原配是蓝盾的。因没两眼,等于没有原来的小灯,再淘宝一个小车的LED日间行车灯(圆形的,不用驱动器,直接接原来的小灯线),LED灯我喜欢白色的,用AB胶粘在透镜的装饰罩上。OK!
       费了好一番功夫!在此非常感谢我的两位好友:歌王和阿新!  是他俩提供的技术支持。
       价格:大灯总成600+LED好像是80(记不清了,不超100),再加走弯路浪费的材料费,口袋里原装着800,剩下不到10块。T_T
        不过为了夜路更安全,也值了。现在爽啊!不怕那些不文明的小四轮司机了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:39