摩托车论坛

搜索
楼主: 坚叔

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-20 08:09 | 只看该作者
Originally posted by hldsunda at 2014-2-20 14:49:

等我买新车 再咨询你 怎么改装 晚上开车还是要好灯 你的车改的很漂亮 很喜欢对了 据说11a双启动 你的车我没看到启动杆  到底是不是双启动啊?

好的,我知道的都可以说。
我的是单启,我在广东,单启够用了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-20 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-2-4 23:12:
我的一位朋友年二十九联系我,说想买一辆新摩托车,叫我给些建议。他现在的坐骑普通顶杆125,今年到期报废了。于是我给他试骑我的宝逸TSR150,没想到他也喜欢。于是又多了一位宝逸车友。。。。。。!
    只可惜 ...

看来坚叔也是心细之人啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-20 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2014-2-20 16:09:

好的,我知道的都可以说。
我的是单启,我在广东,单启够用了。

先在这里谢谢了  祝你摩旅愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-21 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 木有名 at 2014-2-20 18:00:

看来坚叔也是心细之人啊!

还得谢谢你的帖子反映出来!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-21 01:28 | 只看该作者
Originally posted by hldsunda at 2014-2-20 21:25:

先在这里谢谢了  祝你摩旅愉快

甭客气,举手之劳。互相交流。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-17 03:54 | 只看该作者
这个帖看了好多次,好帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-17 06:06 | 只看该作者
Originally posted by huizi763 at 2014-3-17 11:54:
这个帖看了好多次,好帖

最近工作比较忙,车子也比较少开,帖子好久都没更新了。有空在手机里找几张照片贴上来,和大家分享下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-17 19:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问坚叔:你的发动机上标的动力是135CC还是149CC?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-18 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 若梦浮生 at 2014-3-18 03:56:
请问坚叔:你的发动机上标的动力是135CC还是149CC?

打的是149。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-23 16:36 | 只看该作者
开始选车,本人身高不到170CM,小太子比较适合。在豪爵官网看到宝逸150-11A。觉得此车比较适合自已。于是去找本地经销商,无此车卖,老板说进不了此款车。于是打豪爵的省级服务中心电话。工作人员告知我此款车不在广东地区卖。于是我发电子邮件给厂家。跟厂家说明自已的实际情况,得到厂家的重视。客服经理与我联系,经过沟通同意发货给我。于是有了我的第一辆跨骑——宝逸150-11A。
    厂家发两台过来。我和摩友清新大自然各提一台。2013.08.10提车。

#14##14##14# 求指点 怎样从总部订到车#37##37##37#

[ Last edited by 家有公主 on 2014-3-24 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-24 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 家有公主 at 2014-3-24 00:36:
开始选车,本人身高不到170CM,小太子比较适合。在豪爵官网看到宝逸150-11A。觉得此车比较适合自已。于是去找本地经销商,无此车卖,老板说进不了此款车。于是打豪爵的省级服务中心电话。工作人员告知我此款车不在 ...

1.先找你的本地经销商,看能否可以订车,如不行;
    2.打电话找你的省级服务中心说明情况,还不行的话;
    3.上豪爵官网,点击在线留言,把你想订车的实际情况说清楚,多留言几次,就会重视了。这就看你的文字功底了。没几天就会收到客服打给你的电话了。
     记得我当时写:我是豪爵的忠实用户,我已购入两台贵公司生产的踏板了(事实也是如此,我打上发动机号和车架号),......喜欢摩旅......看中了宝逸150-11A,本地经销商进不了货,省级服务中心叫我选别的款式,......(大概这样吧,再加点“血肉”吧,想买宝逸是文章的“骨架”#13#)

电话中还是能感受到豪爵对客户的服务还是不错的!赞一个!#68#

[ Last edited by 坚叔 on 2014-3-24 at 10:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-24 04:37 | 只看该作者
我的神啊 买个车还要考作文啊 娘的忍了  为了自己喜欢的车 忍了    继续去发表感人的在线留言去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-24 12:25 | 只看该作者
Originally posted by 家有公主 at 2014-3-24 12:37:
我的神啊 买个车还要考作文啊 娘的忍了  为了自己喜欢的车 忍了    继续去发表感人的在线留言去了

#27#是啊,只是买个摩托而已,买宝逸,又不是买宝马,哈哈……#13#…………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-25 08:35 | 只看该作者
坚叔  知不知道大长江总部的销售电话?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-25 11:38 | 只看该作者
这车的后轮胎真宽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-25 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 家有公主 at 2014-3-25 16:35:
坚叔  知不知道大长江总部的销售电话?

上官网就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-25 16:03 | 只看该作者
Originally posted by 我欲高飞 at 2014-3-25 19:38:
这车的后轮胎真宽啊

后轮是  3.50--16的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-3-26 15:52 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 坚叔 at 2013-10-17 00:57:42:
再来说说宝逸的缺点:1.无机油滤芯,只有滤网,过滤效果肯定打折,这与官网宣传不符。所以无论多好的机油也不要太长的换油里程。
    2.无汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-30 13:32 | 只看该作者
最近工作好忙,车子开得比较少。现在跑到里程4000多公里,车子一如既往的正常,油耗方面还是2.0--2.1。冬天已过去,转眼春天已到,气温上升后,现在冷车打火不用打风门了,加一小点油门一枪即着。噪音方面总体感觉磨合期后比之前静,(也许是因为习惯了所以感觉更静。#19#冬天开得比较少,开始担心电池会馈电,现在已挺过来,没出现馈电。
        在手机里翻出几张照片给大家分享一下。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-30 13:39 | 只看该作者
都是市里闲逛,趁着还未禁摩,禁后就没得逛了!#19#tianchao特色。吐槽一下#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 08:32