摩托车论坛

搜索

我的第一辆跨骑----宝逸150-11A(第13页最新游记:2014. ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-6 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从接触摩托车起,这么多年来一直都是喜欢骑踏板,对于中短途的摩旅也会时常跑一下,踏板跑长途,除了放行李方便外一个字"累",尤其是气温高时导致的传动高温令我非常头疼(休息时间要加长,拖慢行程)。于是想到了跨骑,但我没开过跨骑,小白一个。找来朋友,不但要他的人当教练,还要他的车做教练车(一辆三无摩的,4档循环的),#47#哈哈!他的摩的居然在我的极度摧残下竟然没事。学过几次后叫做会了,(其实有时等灯时起步会熄火,后面的车不停的狂叫,催也没用,我背面一贴:实习
    开始选车,本人身高不到170CM,小太子比较适合。在豪爵官网看到宝逸150-11A。觉得此车比较适合自已。于是去找本地经销商,无此车卖,老板说进不了此款车。于是打豪爵的省级服务中心电话。工作人员告知我此款车不在广东地区卖。于是我发电子邮件给厂家。跟厂家说明自已的实际情况,得到厂家的重视。客服经理与我联系,经过沟通同意发货给我。于是有了我的第一辆跨骑——宝逸150-11A。
    厂家发两台过来。我和摩友清新大自然各提一台。2013.08.10提车。

[ Last edited by 坚叔 on 2014-5-9 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么不见图?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:18 | 只看该作者
继续图片

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:22 | 只看该作者
我是小白,宝逸的优缺点坛子里已经有贴子写得很好了。总的来说性价比高,很漂亮的一款车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:31 | 只看该作者
现在已跑了700公里。加油两次算的油耗分别为:2.1 和1.9 我的技术在慢慢进步哦!想当天提车时开去加油站都不敢。车行老板派人帮我开去加油。加完油回家等灯时起步熄火,后面喇叭猛催,实习牌又忘记贴上去。越催越急,越急越死火。#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:35 | 只看该作者
这车还算省油的了。现在出现有时退档较难退,有时卡死,可能是我的技术原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 01:41 | 只看该作者
我觉得11A好看点,尤其是那个飞逸Z罩,承前启后,将整架车的完美曲线勾勒出来了。但是没有货架,只能网购。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 01:46 | 只看该作者
看了你的车,再看看我的车。我真心很自责,你的保养的那么漂亮,我的当货车用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 清新大自然 at 2013-9-6 09:46:
看了你的车,再看看我的车。我真心很自责,你的保养的那么漂亮,我的当货车用。

下雨天我不开跨骑,我开踏板,免得泥水弄湿脚。我也没有用过一分钱去洗车,都是自已洗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 03:52 | 只看该作者
货架不错,很合适,,在哪里买的?发个地址给我

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-9-6 05:19 | 只看该作者
呵呵,欢迎新帖新人报道!不错,图清晰,轮子还贴彩条,分享下贴彩条经验!另外欢迎进宝逸群吹水322698453(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 天空晴朗 on 2013-9-6 at 15:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-9-6 06:18 | 只看该作者
擦的还真亮#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-6 06:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
货架不错,很合适,,在哪里买的?发个地址给我

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-9-6 07:43 | 只看该作者
Originally posted by 坚叔 at 2013-9-6 09:35:
这车还算省油的了。现在出现有时退档较难退,有时卡死,可能是我的技术原因。

这个新手常见,退档技巧就是:减速,捏离合,然后快速轻轰一下油门,再退档,松离合继续前进,完美流畅骑行你的爱车吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-6 08:10 | 只看该作者
广告位出租

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-6 10:11 | 只看该作者
图片拍得好,车保养得干净漂亮

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-6 11:25 | 只看该作者
顶一个!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 13:32 | 只看该作者
恭喜lz入手新车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 14:13 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 14:24 | 只看该作者
好车一部,可惜已买了EN150了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:07