摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

千里走单骑——之圆梦塔河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-18 08:18 | 只看该作者
第二天没准时赶到会场,幸亏我在领导跟前还吃得开,没穿啥小鞋。看来喝酒误事是真的,以后喝酒还是要注意,不能耽误正事,兄弟朋友坐在一起,如果有事情,少喝几杯即可,友情的深浅跟喝多少真没关系;如果二天没事,可以稍微喝的多一些,但也不能影响健康。。。。。。

跑完快20天了,陆陆续续才把帖子发完,因为时间紧,仅仅是抽空去实现一个小小的心愿,不是深度旅游,所以关于风景,关于人文,几乎没有做太多的关注。。。。。。

希望跑在路上的兄弟们永远开心。。。。。。。。。爱好就是爱好,别把爱好当事业!!!!

牛羊版主曾经给我讲过一些摄影的理论,复杂的我记不住,只记下了“早晚拍”这三个字,上几张早晚拍的硫磺沟的图片,看看是不是效果好点

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2012-7-18 at 17:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-18 14:49 | 只看该作者
骆驼兄,真的很佩服你的文采,娓娓道来,很有意思!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-18 15:18 | 只看该作者
这样环境下吃喝令人向往
..................
https://www.chyangwa.net/data/at ... 8/HQQkCICCM8070.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车没了现在通知我增驾了!!!!
明天早上九点钟之前让我到驾校舍门口!!!!!!!!!!!;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 拉风的猪 at 2012-7-19 20:04:
车没了现在通知我增驾了!!!!
明天早上九点钟之前让我到驾校舍门口!!!!!!!!!!!;(;(;(;(

先增驾,后买车,手续齐全是王道。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 13:53 | 只看该作者
mark

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-21 06:40 | 只看该作者
兄弟好精彩!让我想起2010年的独骑环新疆摩旅的一幕幕!祝愿万事顺意,享受摩旅给人生带来的乐趣,!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-22 14:48 | 只看该作者
看帖如看人,字里行间透着真情和实在。
没有绚丽的光影,没有恭维奉承,平凡朴素中显露出不凡。和你比起来俺有些惭愧。。。。。。。

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 09:24 | 只看该作者
骆驼的帖子其实早已读了几遍了,朴实的话引起我很多的共鸣,这也是我们一直心灵相交,无需过多言语的原因。很多东西他看的比我们透,思考的比我们多,一个真正的摩旅人!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-23 10:20 | 只看该作者
默默无闻、坚毅不拔是你一贯的风格,
融入自然、享受摩旅是你永远的追求!
赞赞赞,摩友的榜样!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 13:32 | 只看该作者
在这种场景喝酒,酒不醉人人自醉。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 14:40 | 只看该作者
得楼主的佩服犹如滔滔降水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-26 11:01 | 只看该作者
骑在摩托上驰骋在任何地方都感觉很高兴,摩友相距再远也是想念,能相聚在一起缘份啊更是开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-7-18 15:28:
一路上盐湖小吴打了无数个电话,来到盐湖,看到这辆车,我就知道他在这里劫杀我。。。。。。

传说中的爆胎王隆重出场。。。。。。。

昨天骑了十几公里,车胎被扎了两次,我承认,我是真正的爆胎王。。。。。。#031##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 5941623 at 2012-9-18 12:02:

昨天骑了十几公里,车胎被扎了两次,我承认,我是真正的爆胎王。。。。。。#031##041#

哈哈..........爆胎王中王!:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-18 10:56 | 只看该作者
Originally posted by 库尔勒老张 at 2012-9-18 12:43:

哈哈..........爆胎王中王!:titter:

人家自己都承认是爆胎王了,你就别再刺激他了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-31 09:52 | 只看该作者
真是难得一见的好贴,又真实又亲切,大哥文笔不错,看你的文字让人心驰神往。只是从上海到新疆要多少公里啊,不敢想象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-1 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-7-8 15:31:
美籍教授的图片,处于礼貌和尊重就不上了。。。。

坐在两个教授中间,我是不是也有点象教授???

你像野兽  哈哈啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-1 17:29 | 只看该作者
:)#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-1 17:30 | 只看该作者
最近看上了焰影150#003##003##003#哥给个意见!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:40