摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

千里走单骑——之圆梦塔河

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-5 10:20 | 显示全部楼层
顶,来看看你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-5 10:40 | 显示全部楼层
长时间没看你的大片了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-5 15:56 | 显示全部楼层
继续哈:)#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 05:43 | 显示全部楼层
继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-6 06:51 | 显示全部楼层
楼主是125还是150?,,,,7000转都跑到90码了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-6 08:03 | 显示全部楼层
看帖回帖,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 15:57 | 显示全部楼层
这几天都比较忙,今天抽空再发会帖子,楼上跟帖的各位兄(弟),恕不一一回复。。。。

马上出干沟了,再留一张人车合影。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2012-7-7 at 00:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 16:10 | 显示全部楼层
干沟到库米什之间,没停车单手瞎拍。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 16:17 | 显示全部楼层
明天不用早起上班,哥你接着发贴!!!![/size]

我坐等#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 16:18 | 显示全部楼层
我这人,中午吃过饭开车极易犯瞌睡,骑车好点,但也还是犯困,在库米什停车休息,抽烟不起作用了,来瓶红牛提提神。
小商店里的凳子上趴了一只小猫咪,还有几个维族小兄弟在喝啤酒,听说我是从乌鲁木齐来的,感觉到很惊奇,总觉得摩托车跑不了这么远。其实,我当初接触摩托车的时候,也跟他们一样的感觉,只说了再往前走十几公里看个朋友,也没给他们讲我最终的目的地,要是说了此行的终点是阿拉尔,那岂不是要让他们崇拜我?做人还是低调点好。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 16:18 | 显示全部楼层
Sample Text第一次离楼主这么近:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风的猪 at 2012-7-7 00:18:
Sample Text第一次离楼主这么近:):)

呵呵,你小子失踪好长时间了,最近忙啥呢?

原本出发的时候想着回来的时候去看看库尔勒的几个摩友,给双轮加油发了短信,结果回话告诉我老张在乌什塔拉工地。当天的目的地定在和硕,去看一个同窗好友,也不急着赶路。索性顺路先去看看库尔勒的大老张。电话联系,说在高速公路198公里处让我给他打电话,中午瞌睡不能跑快,边跑边乱拍照,边跑边抽烟,慢慢往198公里处晃荡。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 16:40 | 显示全部楼层
3.4.5月份工地上忙了两个多月,,差点累死..现在家里休息"家里蹲"呢。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 16:40 | 显示全部楼层
传说中的198,到了这里,跟老张联系,按他说的情况,过站了,辛亏是两轮,调了头闪着大灯在应急车道上逆行了几百米,车刚停稳,老张就在马路对面招手了。张哥带了一件红牛和一条烟过来跟我会面,说不耽误我的行程,见个面让我带了东西走。

既然都到这里了,怎么也要去他上班的地方看看,老张开四轮前面带路,我在后面跟着走。。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2012-7-7 at 00:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风的猪 at 2012-7-7 00:40:
3.4.5月份工地上忙了两个多月,,差点累死..现在家里休息"家里蹲"呢。。。。。。。。。

估计换工地了吧,要在老工地,别人我不敢说,你和小吴这样的货要不骚扰我才怪。。。。。

老张上班的地方离198还有几十公里,在老张处小歇一会,给同学打电话,正在开会。刚好跟老张聊的起劲,干脆让同学不着急,慢慢开他的会,老张骆驼接着侃大山。。。。。。

看时间该走了,合个影在乌什塔拉,因为不知道老张工作的地方是否保密,也没乱拍照。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 16:51 | 显示全部楼层
哈哈.换了,估计明年还得去那个地方!!!!骚扰是正常的,也是必须的,四轮也换了?:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 17:01 | 显示全部楼层
老张非要我把他准备的红牛和香烟带上,说他反正已经戒烟了,烟留着是一种诱惑。。。。。

人与人之间的关系,说起来很奇怪,有些人是处的时间长了,感觉越来越近,有些人却是一见如故,还有些人,是处的时间越长,越感觉不是个东西。跟老张就属于一见如故的,或者需要在前面加一个“神交已久",过分的客气也没啥意思,我就不推脱拿上了。。。。。。

有红牛和香烟提神,沿途我休息的时候打开箱子看看这两样东西,想起了一句话“仓中有粮,心里不慌”,感觉就跟出征的战士装满了子弹一样。

老张自己戒了却要送我的东西,也特意拍一张。。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2012-7-7 at 01:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 17:07 | 显示全部楼层
按老张的指引没上高速,他带路辗转来到老国道,我慢慢往前走,进和硕县城就远远看到了大学的同学。。。。。。有一次让四轮在前面开路,我骑两轮跟后面走

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2012-7-7 at 01:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 17:13 | 显示全部楼层
晚了,明天还有事,先休息,有空再接着发。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-6 17:32 | 显示全部楼层
我的破车解决了。。。。看了威领的价格真让我心动。。。。。。。。。你裸车多少买的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:06