摩托车论坛

搜索

2011、6、在西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-2-19 09:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 09:04 | 只看该作者
请各位谅解、我刚学着发图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈、我不知道再把图片怎么发上来

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-2-19 09:25 | 只看该作者
绍兴的牛人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 09:28 | 只看该作者
谁能教我为什么图片上面出来的不是中文

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 09:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一张是青藏线上的唐古拉山、后面几张是拉萨的风景

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-19 09:43 | 只看该作者
老弟牛人啊!今生无悔了,羡慕啊!顶你一下!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面4张图片是拉萨大昭寺的景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 10:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
藏民的中南海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
千辛万苦的来到川藏线上最高的东达山、海拔5008米、好开心、但空气太稀薄,人喘不气来、十分钟左右赶快下山、安全第一、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 10:51 | 只看该作者
下面是青藏线上风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 11:03 | 只看该作者
本人为这次去西藏、准备工作做了一年、包括重新购置摩托车、上论坛、请教高手、结交摩友、这次进藏从绍兴出发、过杭州、到安徽宣城会合上海摩友从318川藏线进、青藏出、2011年6月2日出发、6月30日毫发无损平安到家、时间达29天、行程9600公里、体重减轻5斤、路上所经历的高兴、惊险,刺激,担心、等等一时无法用语言表达。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-19 13:51 | 只看该作者
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-19 19:03:
本人为这次去西藏、准备工作做了一年、包括重新购置摩托车、上论坛、请教高手、结交摩友、这次进藏从绍兴出发、过杭州、到安徽宣城会合上海摩友从318川藏线进、青藏出、2011年6月2日出发、6月30日毫发无损平安到家 ...

#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 14:58 | 只看该作者
我是前几年误入摩迷网中毒、故2010年就想去西藏,无奈老婆的苦苦相劝、只能停顿、但准备工作没停下、包括看前辈们进藏的贴子、选车等、后来老婆被感动了、为了安全支持我重新购置车辆、我于3月份购买本田CBF150黑鹰一辆、又从高大威处购边包、自补液、护膝。网上又沟入摩特100全合成机油、永恒全盔、太阳镜、防尘头套、纱巾、分体雨衣、手套、登山鞋、3515厂的高帮皮鞋、防水鞋套、大号不锈钢保暖瓶、防朝垫,6斤多重的链条锁、电热饼、手机带导航仪的、全国交通地图、西藏旅游地图、简单的修车工具、打汽筒、军用水壶、西洋参、感冒药、消炎药、拉肚子的药、创可贴、绿茶、姜汤茶等等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-19 15:13 | 只看该作者
比你早走了几天 没有和你同行真是憾事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 15:14 | 只看该作者
在网上又联系了上海的摩托139夫妇、安徽的赵老师、湖北黄冈的小刘、定下了相会的时间4车5人共同进藏、终于在2011年6月2日早上3点多出发、当天就赶到安徽的南陵。在出发前朋友们连续的宴请、每天的、酒池肉林、朋友们的祝福、祈祷、使我无比感概、也太难为情了,谢谢朋友们。早上3点多、没有其他人、只有妻子相送、还说你只要人能平安回来、摩托车等可以都不要、好感动啊、毕竞是相亲相爱的妻子。我这次进藏,是除了妻子、瞒着所有的亲人似

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 15:28 | 只看该作者
在318国道的路上风景、在湖北的风景

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-19 15:29 | 只看该作者
我一直以为你老早已经把:laugh:帖子发了 想不到到今天才发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 15:31 | 只看该作者
湖北的风景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:46