摩托车论坛

搜索
楼主: 绍兴小浪底

2011、6、在西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 15:37 | 显示全部楼层
黎民破
、你好、我是瞒着家人出行的、除了妻子、我哪敢发啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 15:45 | 显示全部楼层
6月4在湖北的风景

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-19 16:04 | 显示全部楼层
这也算是插入吧?羡慕能进藏的摩友!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-19 16:13 | 显示全部楼层
终于实现了你心中的梦想  顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 23:11 | 显示全部楼层
6月2日早上三点多从绍兴出发、为了穿过禁摩的杭州、所以起的这么早。走钱江一桥、到转塘、穿留下、,临安、过於潜、很快到安徽宁国、宣城、夜宿南陵、全程路况很好、顺风顺水、跑了约350公里左右、在这里我见到了网上预约的共同进藏的上海摩托139夫妇、本田黑鹰150我己磨合到1100公里,换了二次机油、到了南陵、我第三次换上了全合成摩特100的机油、车况很好、发动机声音很轻、换挡顺利,油门反应敏捷,刹车灵敏、主要是座姿很舒服、车子又沉、跑起来很稳的感觉、不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 23:37 | 显示全部楼层
6月3日、早上7点从南陵出发、一路快马加鞭、到青阳、池州、安庆过轮渡、、穿潜山、到湖北的英山、傍晚6点到目的地、夜宿罗田、一路上路况不错、就是从潜山开始进入大别山区、一路都是在山路上转圈、压弯压弯再压弯、转晕了。
在安庆的轮渡上,好多人知道我们是去西藏的
后、都用异样的目光注视着我们、哈哈、理解万岁
上午在路上有一位骑GSX150帅哥追上来看我们、开玩笑说:你这个老头子比上海夫妇要帅、路上要小心被美女拉住搭车去西藏、哈哈、开开玩笑的、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 23:47 | 显示全部楼层
今天是对黑鹰的考验、从早上7点到晚上6点一共跑了4百多公里、除了途中吃饭休息外、我都是全油门到底、并且有一半是山路,再加上上坡、下坡、听着发动机发出的咆哮、我的心也在抖、为了去西藏、我不是在开车、而是在拆车、我在祈祷:但愿本田车质量好一点、但愿佛祖保佑我、一路上保佑我人车安全、平安而归。
为了此车的稳定性、整车我都未改、只是在真空胎里加了自补液、外接了一个疝气灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-19 23:58 | 显示全部楼层
在安庆的渡轮上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 00:30 | 显示全部楼层
湖北恩施大峡谷旁的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 00:41 | 显示全部楼层
第三天、6月4日小雨转大雨转小雨、今天跑了3百公里、路况很好、从罗田跑到了武汉新洲区、又从新洲穿越了禁摩的武汉、夜宿仙桃下面的一个小镇、在新洲我们会合了全部进藏的人马、上海摩托139夫妇、骑国二本田战鹰150、本人骑国三本田战鹰、安徽阜阴的赵老师骑轻骑铃木GSX125-3C、黄岗的小刘骑雅马哈125发烧G越野版、好开心、4车5人、胜利大会合

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 01:37 | 显示全部楼层
#004#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 02:03 | 显示全部楼层
勇气可嘉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 02:14 | 显示全部楼层
顶一下。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 02:42 | 显示全部楼层
期待PP   顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 05:22 | 显示全部楼层
好莱坞作品,你藏得太深了,快点发完,等着看呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 05:45 | 显示全部楼层
谢谢老大、谢谢各位摩友的鼓励、我只要有时间马上上来发贴、不辜负大家的一片好心、只是我对电脑不太懂、发的不好、请谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 06:00 | 显示全部楼层
6月5日我们一早从仙桃出发跑到长阳榔坪、一个很小的小镇、全天跑了350公里左右、路好车少、但有一半是山路、路上风景很好、我们多次停下来玩、拍照、。
路上碰到二个牛人、一个是:一个小伙子单枪匹马骑单车去西藏、我们自嘲、我们假如是牛人、哪他是牛人的爷爷了、有人说:最少他是真正的精神病。哈哈、开开玩笑的、不能当真。另一个是:碰到了摩旅前辈一土、他真牛、是第5次去西藏、还是以前的车:国二本田CBF150、穿的破破烂烂、蛮客气、我们私底下猜测他不会是新大州本田的形象大使吧、开玩笑的、呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-20 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-19 22:58:
我是前几年误入摩迷网中毒、故2010年就想去西藏,无奈老婆的苦苦相劝、只能停顿、但准备工作没停下、包括看前辈们进藏的贴子、选车等、后来老婆被感动了、为了安全支持我重新购置车辆、我于3月份购买本田CBF150黑 ...

翘下大拇指先赞一个。
领导一点头什么事情都好办。哈
憋了大半年才发,亏你有那么好的耐心。
细细的看……

[ Last edited by 野云 on 2012-2-20 at 14:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 06:04 | 显示全部楼层
老大、各位摩友、这是去年我们一同在肖山玩的相片、不知大家是否还记得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 06:19 | 显示全部楼层
继续发图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:44