摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-17 12:24 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-4-17 20:23
发两张车子图片。

车子图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-17 12:27 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-4-17 19:53
晚上好谢姐。这几天回南京有事,也没电脑上网。
今天看到谢姐留言,回复迟了,抱歉哈。
我的车子是踏板 ...

还有一张车子图片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-17 12:28 | 只看该作者

还有一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 08:38 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-04-17 20:27
还有一张车子图片。16116773

你太客气啦!
你的踏板车是用电还是油?跑最远的路程有多远。
我有个大姐朋友有一辆踏板电动车,我们有打算要骑出去玩玩,可能只能走几步而已了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-18 13:32 | 只看该作者
大姐您终于来啦

亲爱的贺大姐是我十一年前刚来寿村的时候认识的,我被她美丽的外貌高尚的人格优雅的气质吸引,曾经说过如果我是一个男士,一定要穷追不舍滴[呲牙]遗憾的是她之后总是去海南越冬,而夏天就一定是回到成都,再去青城山木楼别墅避暑。
如今再见已过十一年。
十一年时间也不算短,可令我没有想到的是大姐风采依旧不减当年——比我大十二岁,可看上去比我还小十二岁呢——真是:
腹有诗书气自华,
垂暮岂敢惹美人!
我们虽然没有再见面,可一直彼此想念彼此欣赏没有改变。大姐说要买摩托或者三轮摩托跟我一起去骑行,她是俄语翻译,多次去了俄罗斯,我们又计划去俄罗斯骑行……而每一次的研究都是很认真的讨论半天。
这次来了住在我的西楼,短时间不走了。大姐有电动车在海南岛,要把它搞过来。
啊,大姐,我们可以骑车去玩呢!哎呀,至少我们的梦想可以小小的实现啦!我们高兴斯拉!
大姐真是雷厉风行,立马决定到海南去请摩托车来巴马。今天已经到了南宁机场,明天飞到岛上,再过三天就回到我们的山上了。
想起大姐,想起我们之后的行动……啊呀呀,真开心呀。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-18 14:55 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2021-4-18 16:38
你太客气啦!
你的踏板车是用电还是油?跑最远的路程有多远。
我有个大姐朋友有一辆踏板电动车,我们有打 ...

晚上好谢姐。回答谢姐的提问,踏板车后面有黄色牌照,说明是摩托车,要有驾驶证才能上路行驶,是用的汽油。
我跑最远路也就一千多公里。骑摩托车从江苏到安徽,再到江西景德镇,上饶,然后浙江千岛湖,湖州。一个多星期,玩了一圈回家。
刚才看帖子,好像谢姐相隔11年,又来到了长寿村,并有长住的打算,是吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-4-18 16:04 | 只看该作者
我的天呐,用手机看,340页。    。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-7 08:46 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-4-7 13:10
谢姐提问,不知又看到哪里了?先解释一下,这几天一直在找你的帖子,就是想不起来在哪里看到你的帖子,论 ...

以后在摩托车论坛:-将摩旅进行到底《色魔驴行》里有放大镜那里,输入(车是风儿我是沙)然后回车(确定)就能找到了。
我多年来一直在看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-7 13:54 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2021-5-7 16:46
以后在摩托车论坛:-将摩旅进行到底《色魔驴行》里有放大镜那里,输入(车是风儿我是沙)然后回车(确定 ...

谢谢楼上朋友哈,当时看谢姐的帖子,由于楼层太多,没有记住帖子在什么版块,所以一时找不到。
加之岁数大,老头子没用了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-8 23:49 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-4-18 22:55
晚上好谢姐。回答谢姐的提问,踏板车后面有黄色牌照,说明是摩托车,要有驾驶证才能上路行驶,是用的汽油 ...

你能骑黄牌照摩托车,说明你还没有到70岁,比谢姐年轻,谢姐虽然我不知道她的年龄,看她的帖子已经超过70了,在她那里你只能算小弟弟了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-9 23:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-10 09:13 | 只看该作者
好潇洒的一笔字,顶女摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 10:05 | 只看该作者
江南轻骑兵 发表于 2021-5-9 07:49
你能骑黄牌照摩托车,说明你还没有到70岁,比谢姐年轻,谢姐虽然我不知道她的年龄,看她的帖子已经超过 ...

不一定,谢姐也72了,50年生人,摩旅都十多年了(其中:骑自行车都好几年)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 10:07 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-5-7 21:54
谢谢楼上朋友哈,当时看谢姐的帖子,由于楼层太多,没有记住帖子在什么版块,所以一时找不到。
加之岁数 ...

咱们都是同龄人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 12:52 | 只看该作者
江南轻骑兵 发表于 2021-5-9 07:49
你能骑黄牌照摩托车,说明你还没有到70岁,比谢姐年轻,谢姐虽然我不知道她的年龄,看她的帖子已经超过 ...

回复楼上兄弟,老头子已经过了70周岁,50年的老虎。
谢姐具体年龄我不知道,所以估计应该差不多大,也可能谢姐比我大一些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 13:10 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2021-5-10 18:05
不一定,谢姐也72了,50年生人,摩旅都十多年了(其中:骑自行车都好几年)

才看到楼上555的回帖,不一定三个字,给兄弟说对了,我也是50年的。我和谢姐都是50年的,就看生日大小了。
不过在骑行路上,谢姐是当之无愧的大姐大,而些是女同志,跑了那么多地方和路,就更让人敬佩了,值得学习点赞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-10 22:58 | 只看该作者
朋友:超过70岁驾照自动从E照降到F照,只能骑蓝牌照摩托车了,请年轻的朋友珍惜时光吧!一寸光阴一寸金,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-11 02:55 | 只看该作者
江南轻骑兵 发表于 2021-5-11 06:58
朋友:超过70岁驾照自动从E照降到F照,只能骑蓝牌照摩托车了,请年轻的朋友珍惜时光吧!一寸光阴一寸金,

楼上江南朋友你好,给你说着了,昨天去当地车FF管所询问驾驶证情况,已经给我驾驶证从E照降到F照了。
所以摩友们趁身体好的时候,多出去跑跑,不然70周岁过了,再想骑摩托车出去旅游,可能不给骑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-11 03:05 | 只看该作者

555你好,兄弟现在骑的是什么车子?听你语气,咱们岁数可能差不多大,我是淮安涟水的,车子是本田pcx150。
昨天去当地车管所,询问驾驶证情况,办事员已经给我的驾驶证由e照降为f照了,今后骑什么车子让我为难哦。
如果你没有去车管所办理驾驶证,建议暂时别去车管所,先骑着再说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-11 04:44 | 只看该作者
老知青95 发表于 2021-5-11 11:05
555你好,兄弟现在骑的是什么车子?听你语气,咱们岁数可能差不多大,我是淮安涟水的,车子是本田pcx150 ...

哈哈,老师您好!
近期想去巴马吗?
如果有机会还是去的好,不过去之前打声招呼,以便交代几句。
我面临降照,所以我就没去,再说,长途很少有查车的,你看重庆的谢姐,根本没有照,一样天南海北的跑了很多地方。另外我现在没有车子了,再说还要带孩子上学,近几年没时间了。

以后再说吧!但愿好事能成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:44