摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-11-4 16:02 | 只看该作者
大姐,摩托车没有牌照也能跑这么远,不怕警察检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-5 11:43 | 只看该作者

续上——
我们艰难的回返,背包,两手不空,沉重食物,茶水,艰难负重。沮丧的返回。早已饥肠辘辘。精疲力竭。状态几乎到了崩溃边缘。辉仔啊,难得机会再坚持下。穿过暗林。只剩下一口微弱气息。妈妈 不行我要倒下了。仔仔,这里倒下起不来。老妈怎么背的你上去啊?好,再坚持一下。妈妈,我在这里休息一下好吗?脚边石板宽平。要得要得。不可久留,又慢慢向上艰难挪动。终于又有了这点平坦地儿。我们首先填充肚儿。女儿拿着馒头却咽不下。秀色都可餐,馒头岂难咽。深深吸口气。才吃将起来。补充了点体能。精神又来了。母女俩对着满目青山。引吭高歌。大抒情怀。谁说青山多障碍,风也轻风也劲,白云过山峰可也传情……真是我们的快乐。青山作证。气歇够了。精神又来了。妈妈我担心门被锁住出不去。杞人忧天。雄起!上山!啊,满树金黄的野生果。我们只能心花怒放膜拜着。熟透的玉米老张曾经烤来我们吃过好香。想起流口水。牛大王还在路上。并且如此躺平真是冤家路窄。女儿赶紧跑过去了。看着背上的花纹好漂亮。有王范样子又安详超喜欢喜欢起来。哈哈。俺爱上你啦!石梯旁的大树。那高大的树冠几乎触到蓝天。树冠下的石梯,好像是我门口的绿色茶桌搬到这里了。泡茶,食物摆上桌,狗狗只能看着我们喝茶。但又快乐的与我们一起分享食物。鸡姑娘们也急急的跑过来,欢迎欢迎,一起分享。之后的时光。我们坐在石梯上,慢慢的享受。快乐溢满心田,飘到空中。娃仔还去爬山么?走吧!妈咪!阳光。秋风。远山。一路跟随。见证了我们的快乐。
即使虐我1000遍。依然待你如初恋。每次心惊肉跳爬山后。都将痛苦危险忘得一干二净。接着可能又开始。
图片次序乱了  唉   
全程完

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-6 12:09 | 只看该作者
独钓赣江 发表于 2023-11-5 00:02
大姐,摩托车没有牌照也能跑这么远,不怕警察检查。

一般警察都不管我  还有就是对我很宽容  在郑州也曾经被一个女警罚了一文银子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-11-9 03:45 | 只看该作者

真情   延续

五湖四海皆兄弟  深山相聚似手足  

我整天瞎忙的稀里糊涂的吃饭的事就更加马虎了。早上随便吃点简单的食物。上午的时候我就在想今天的第一餐正餐整什么吃啊?往往是想的头疼都决定不了。正在这时收到隔壁新邻居大王妹的信息:谢姐好!中午过来一起吃大锅饭哈。凤岭——贾夫人——请大家吃排骨大锅炖豆角茄子,蒸卷子。我做个螃蟹炖土豆贴饼子哈。自己带碗筷,12点左右。啊呀,好似中大奖啦!高兴的劲别提了。看看这美食啊!真是美呀!今天两大锅看见它们简直是心花怒放啊!
今天入席的人,包括了现在住在村上的所有人家。小贾夫人非常感慨的说大王妹真有凝聚力。因为这是第一次,每家都来参与了的。也就是说目前只要没有离开的,真的,这是第一次。由此我又想到了中秋晚会。也是我们移民到这里来的第一次。虽然我们为邻近在咫尺,但平常各忙各的都见不到人。而那些来山上探望的常常是走来走去都不见人影。而晚会突然就冒出了很多人。我都感到非常吃惊。这种改变。就得于山上补充了新鲜的血液。
这次大王妹她们举办的聚餐。也就是中秋晚会的继续延伸。也说明了我们拉亨居民和谐的关系在向纵深发展。相信以后会越来越好。
还要说明一下的是:今天的聚会主要还有两个原因,就是给最近新入户的小美女朱妹接风洗尘,同时也是为明天要离开的上海朋友夫妻践行。接风洗尘,离别践行,邀邻共享。一举三得,亲如一家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-7 07:49 | 只看该作者
破旧立新  再建罗马

目前有朋友来投资整修我的土窝,正在施工中。
有幸的是陕西咸阳的摩友姜小弟头天来访,他正好再逗留一两天,于是请他第二天再上山喝茶,因为台湾李先生第二天也将来山上看望老姐。于是他们上山来见证了我又一次搞房子。七八十岁的人了,还在大兴土木,大家都为我捏一把汗。呵呵。木楼建房比钢筋混凝土建房应该简单些,这次除了土砖主体部分不拆除以外,其它全部拆除,并在现有两楼一底的基础上再加半层,做好以后与投资的小杨一家一半。
很忙,上梁了,我马上要去举行仪式。
拜拜。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-12-8 01:11 | 只看该作者
恭喜谢姐修建新居

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-12-23 02:41 | 只看该作者

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-1-24 06:09 | 只看该作者
谢姐您好!分别一月有余,房子修好了吧?近日天冷,注意保暖啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2024-1-29 08:07 | 只看该作者
网络一直正常

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-3-12 08:14 | 只看该作者
wubeikaimo!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-3-19 11:32 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2023-12-7 15:49
破旧立新  再建罗马

目前有朋友来投资整修我的土窝,正在施工中。

七八十岁了,还在大兴土木 ,谢姐,我真是佩服你了!
注意保重身体。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:01