摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-21 04:52 | 只看该作者
健康,幸福与您常伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-21 06:23 | 只看该作者
麦冬 发表于 2023-9-21 12:52
健康,幸福与您常伴

谢谢!相同祝福送给你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-21 06:30 | 只看该作者

吃饱喝足小息一会儿,就要进行主要活动了,因屋子太小大家就到外面小贾楼房前面宽敞点的坝坝头玩儿,发现可以走捷径下去又把大家开心的乐一场,俺这土窝太受待见啦😄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-22 13:42 | 只看该作者

表演进行了两个多小时 大家玩的非常尽兴
团长一声令下  表演开始

专业的 业余的演员们不摆啦

g

我都看累啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-22 14:16 | 只看该作者

表演结束  这山上连最普通的芭蕉都迷倒了他们 所以通通的要带走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-22 14:49 | 只看该作者

我也被花朵狠狠的拍了一通马屁

曲终
感谢文艺顽童们带来的快乐!
祝愿他们永远年轻!永远快乐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-26 13:14 | 只看该作者
重庆谢姐又重出江湖了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-26 13:43 | 只看该作者
风剑波 发表于 2023-9-26 21:14
重庆谢姐又重出江湖了。

身在深山心系江湖
老翼伏励志在千里
白日睡觉美梦成真
醒来也是满心欢喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-26 13:46 | 只看该作者
整理图片很麻烦  所以没有进展 再来记录好像没有意义了  看情况吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-29 02:01 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2023-9-26 21:46
整理图片很麻烦  所以没有进展 再来记录好像没有意义了  看情况吧

谢姐上午好!
看了你们的音乐会,真是太羡慕,你那里就是人间瑶池,你那小木屋就是福地洞天,虽然我在哪里只是寥寥数日,却留下了永不磨灭的影响,只是不知何时再去。
值此中秋之际,真心实意祝愿谢姐开心快乐,幸福美满!

差点忘了,在摩托车坛子里,很不容易找到你的帖子,不知道是不是标题有括号,或者标题太长的缘故

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-29 03:18 | 只看该作者
羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-3 13:10 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2023-9-29 10:01
谢姐上午好!
看了你们的音乐会,真是太羡慕,你那里就是人间瑶池,你那小木屋就是福地洞天,虽然我在哪 ...

你好。自从帖子能够进来以后,我就把它放在桌面上,这样用起来就很方便,所以就不用去搜索了,你也可以试试,这样方便多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-3 13:11 | 只看该作者

年轻人不用羡慕我的😊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-3 14:33 | 只看该作者

从云南回到家里开始续记.

每一次出游回来,门口荒草萋萋,这次出游不到两个月,情况还不错,记得18年那一次回来,进门口这段小路上的草帘,都挂了好几张,都是一个人慢慢来收拾,这次还好,有女儿帮着收拾,还是花了两天时间,虽然每一次做这些事情都感到力不从心,但慢慢能够做好,有成就感,也是蛮开心的😃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-4 09:49 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2023-10-3 13:11
年轻人不用羡慕我的😊

有钱、有闲、有品味,还有摩托车的生活谁个能不羡慕呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-4 10:42 | 只看该作者
合川的大姐,节日快乐!

前两年去过合川(的河边),印象很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-5 12:43 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2023-10-4 17:49
有钱、有闲、有品味,还有摩托车的生活谁个能不羡慕呢!

俺这是夕阳挂到山头了  夕阳无限好,只是近黄昏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-5 12:49 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-10-4 18:42
合川的大姐,节日快乐!

前两年去过合川(的河边),印象很好

谢谢扫地森!啊  怎么去到合川了呢?哪一条路线都不经过的?
你说的不错,我们合川的环境会压过全国一半以上的地区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-5 15:26 | 只看该作者

我们把老屋收拾好以后,就住在西楼,女儿喜欢木楼,非要拆出一张床,睡在楼板上,感觉特别的好,生活很快就恢复了正常,我们也喜欢坐在楼板上喝茶,闲聊,弹琴,晚上凉快就在外面楼台上喝茶,闲听虫儿们轻吟,远观寿村灯光若隐若现,夜阑尽兴才休息.

女儿忙了这么多年,难得有这么清闲的一点时光,除了买菜做饭,锻炼弹琴,就是喝茶,观景,发呆,也是对于这里的特别喜欢

后面这两图我我却无法删除,郁闷了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-6 14:29 | 只看该作者
山野居记事一
                  慢   慢   慢的时光

女儿说今天我们来炖鸽子吃。好,我到老屋去用柴火炖。然后我准备了一对贝壳。这个贝壳没有起珍珠的。还准备了一点腊肉,咸菜。当然还有一个不大的冬瓜。把这些准备好了以后啊。我就烧火熬黄芪。把那个汤熬出来以后。就倒在蒸鸽子的陶瓷里面。 作为蒸鸽子的汤用。 把这些弄好了,装在原来的锅里呢却装不下了。只好换上一口更大的锅。 把材料都放就在锅里以后。 大火烧开20分钟。就小火慢慢的蒸。我非常喜欢柴火。在这里住了12年了。都被这个美丽的柴火迷住。觉得永远都烧不够似的。下面的时间就喝茶诶。喝茶的时间就是等待,慢慢的煮嘛。喝茶的时候,心也就闲下来了。 就赏窗外的风景。虽然 住了这么多年。但窗外的风景却永远也看不够。将近一个小时了。锅里的食物也终于做好了。 叫女儿过来吃饭喽。不好意思,我做的饭女儿是吃不下的。可是今天看起来还吃的津津有味儿的。还算可以吧?他觉得这个汤也不错。嗯我感到挺高兴啊。非常好我们的生活就这样简简单单呐。下午接待了两批朋友。 后面这一对朋友我到云南去都来找过几次了。所以今天就好好聚聚,也就是泡杯好茶请他们。有朋自远方来,不亦乐乎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 16:35