摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-26 12:57 | 只看该作者
哈哈!我今天去提了个独狼!五千整。嘉陵店里有链条机的超悍,没要那车,主要是那车的减震不是昭和的,轮胎不是正新的,价格还比独浪贵500块。我仔细看了两车外观。还是独狼车造的精致,外观车小。我不喜欢小发动机大车身,从驾驶交度上讲,大车身的街道操纵性比不上小车身的灵活。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-9-26 12:59 | 只看该作者
好可惜,附近这里都没有嘉陵的专卖店!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-9-28 13:23 | 只看该作者
今天车子跑到800公里了,换了第2次机油,昆仑机油.换机油的时候,滤网上有铁屑,细细的用卫生纸擦去,我是很爱惜车的.然后上路,车速在40之内,确实没什么震动.但车速过50的时候,震动加大,终于体验了顶杆机的震动.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-9-29 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给我打听一下你们那边的嘉陵摩托车125-19E(425E)铁悍2,嘉陵摩托车125-19E(425E)蛟龙,嘉陵摩托车125-19D超悍,三种摩托的价格.\

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-10-1 03:03 | 只看该作者
现在感觉震动大吗?发动机声音怎么样有杂音吗?还有减震这么样?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-10-1 05:04 | 只看该作者
本来没打算看此帖,但看后楼主的敬业精神确实感动人.---为---车---痴---狂---!顶了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-10-1 06:26 | 只看该作者
Originally posted by wangjun at 2007-10-1 13:04:
本来没打算看此帖,但看后楼主的敬业精神确实感动人.---为---车---痴---狂---!顶了。

:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-3 10:27 | 只看该作者
新车买来十天,跑了四百公里,换了一次机油。有些问题不明白。大家都说铁悍2功率大,感觉不是很明显,只是在加速时感觉比较快,这能算吗?但是在转弯爬坡时感觉动力不足,居然要减档,甚至不如我以前的国威125。还有这车的震动相当大,在怠速时,轮胎前后的震动有3,4毫米。挂档有时感觉很轻,就是挂了档但是没有挂档的咔嚓声,脚上也没有感觉。有时又感觉很紧,非要用大力。有时还出现没挂上档的情况,打齿轮。这车的减震我觉得太软,后座带人时遇到有坑洼的土路减震经常就把减震直接压到底了。不知道大家的车是不是这样的?我真不知道买这车到底对了还是错了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-3 10:28 | 只看该作者
这个车真的有这么好吗?我们这里有好几台哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-10-3 10:46 | 只看该作者
国产车给人不踏实的感觉,可能是心理作用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-10-3 11:41 | 只看该作者
不如独狼啊,大哥。个人观点。不是打击你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-3 11:58 | 只看该作者
当初买这车是觉得这车外型相当不错,尤其是车头部分,还有介绍说这车功率大,省油,我想真有这么省油,那跑几年不是可以省台车出来了?希望如此。如果给我重来一次的机会,我会选超悍,因为是链条机,震动小。我会换掉后轮胎,太窄,摩擦小,看起来也特别扭,像有小儿麻痹症,块头大,四肢萎缩。还有减震,在土路上跑很有上窜下跳,七上八下的感觉。哎,是我期望太好还是我不够包容?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-3 13:00 | 只看该作者
肯定是部省心的车!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-3 15:42 | 只看该作者
车子400公里前,没换过机油的时候,只是早上要开风门,热一下车.400公里后,换了一次机油,JS送的大阳专用油,SG级的,不仅早上要开风门热车,有时停车一.两个小时,也要热车,要不一挂档就熄火.我怀疑是机油的问题.下次去换的时候,还是要嘉陵的专用油好点,还有过了摩合后,想用嘉实多的,不知道是用活能好,还是超霸好?听说活能不用热车,超霸适合跑长途,我一般不跑长途.也讨厌热车(早上除外).

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-6 13:52 | 只看该作者
回来我发新照片,跑到800多公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-7 04:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经跑到800多公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-7 04:06 | 只看该作者
照片尺寸没搞好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-7 04:11 | 只看该作者
蛟龙和铁捍的区别是什么?#031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-7 04:37 | 只看该作者
继续发,图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-10-7 07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最新油耗!惊人!上次加了十元的90#汽油,今天跑到备用油了。只跑了七十八公里。90#的是4.41元每升,算下来10元除以4。41等于2.27升油.油耗为2.27除以78等于2.91天哪!连续两次油耗都在2.9以上,这是怎么回事?绝对不是加油站的问题,是不是我车的利用率不高,一个月骑不了几次,就会造成油的蒸发浪费?还是这车用90号的汽油就会特别费油?这次又加了十元的93#汽油(4.68元每升的98#油,共计2.14升)看看下次93#油会跑多少公里.这油耗,我等十一国庆长假结束后要给嘉陵官方打电话询问了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 18:07