摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-23 10:02 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-10-23 11:17:

用过两三次九十号油。因为加油站只有九十号的了。按压缩比来说最低也要用93号的。可不会因为用了两了两三次90号的就把化油器或者其他零件弄坏而造成费油吧。另外我骑也主要在市区,五档基本用不上。三四档用的最 ...

是混合气的事么?因为我的车也是开风门一启动就着,但启动后就会熄火,然后在启动要手动给点油门,把转速稳定在2000左右才行,不然启动后代速稳不住,好熄火,好象是混合气稀了,你的动了混合气么?我买来没动过,不过我自己调过带速.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-10-24 06:29 | 只看该作者
没动过混合气。带速调过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-24 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在嘉陵有一款CG款的,型号JH125-5a,又名动力王,我觉得更实惠。一样是133G的机头,只是款式与铁悍不同,但我个人觉得用料更足——不锈钢的前泥板、正新轮胎、加粗幅条、加厚轮圈、加粗减震、实心的车把。总之给人的感觉就是为了应付恶劣的条件而准备的。我试骑了一下,低速时加速的力度十足,因是新车,不知高速如何?有谁有这款车且过了磨合期的,请告知实际性能怎样?另外5000多元的价格是否值得?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-10-27 10:49 | 只看该作者
谁知道这车用的是什么化油器啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-27 10:50 | 只看该作者
又杀了一分哈哈....:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-29 01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是铁悍2和超悍比怎么样?  价格差也只在800之间

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-29 01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪个性价比更高?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-29 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-6-20 12:18:
昨天刚到三百公里,刚换的机油,可是售后的小工在三五分钟内就把我的机油换完了。我让他把机油多放放,可他只放了一两分钟,就倒入了新机油,我心里有点不悦,可是人家已经倒进去了,也没办法了。小工说,新车摩合 ...

小工都是这样,糊弄你一下完事!建议自己换

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-29 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的驴是限制了速度的``急速只有80,无论你磨合有多好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-29 10:58 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-10-29 12:27 | 只看该作者
Originally posted by aisiqi527 at 2007-10-29 18:57:
你的驴是限制了速度的``急速只有80,无论你磨合有多好

现在的车还有限制速度的吗/如果限制了怎么改为不限制?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-11-3 09:15 | 只看该作者
今天因为要跑远道,所以又加了30元的93号油。一共是5。88升。油涨价了。5。1元每升了。和豆油一个价了。今天单程60公里的路,我带一个人,加一起得有310斤,没想到最快能骑到100的时速。看来这车真的是不错。虽然速度达到一百,但车相当稳,一点也不晃。头部也没有震的感觉。这回再品一下能跑多少油耗。六十公里的车程,我骑行了五十分钟。期间换档时,坐在后面的人全然不知。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-3 13:44 | 只看该作者
是不错,我的1260公里了,还没出磨合期,最快骑到60,在55以下几乎没震动,过55才有点,就是天凉了,每次启动都要暖车,不能启了就走,有时候有急事只能拉风门走.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-11-3 13:59 | 只看该作者
现在油价涨了。而我的车最近油耗也上来了。这车感觉速度上来时特别稳。带一个人共三百多金还能轻松上一百,足以说明这台车物有所值了。但发现车体用料不是很好,缸体附近油门线的小片竟然会生锈。还有很多生锈的地方。以前的新大洲没有生锈的情况发生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-3 14:11 | 只看该作者
有机会上PP,我的也有些小地方生锈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-3 14:12 | 只看该作者
还有,这车60骑着感觉比40还稳,可能是我把前\后胎都换成正新的原因把,后胎还换粗一号的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-11-3 15:01 | 只看该作者
楼主不是一般的菜鸟呀...不是我们说你,你自己还是要有一定的鉴别能里的.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-11-4 11:09 | 只看该作者
我确实对摩托车没什么研究。呵。您说的对。所以我来这里充电啊。因为是菜鸟,所以有什么就说什么,菜鸟不是个丢脸的名词吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-11 15:03 | 只看该作者
我就是因为看了此帖后为了与133用户进一步交流才申请的号码
希望向各位学习!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-11-11 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 青霄有路不知处 at 2007-11-11 23:03:
我就是因为看了此帖后为了与133用户进一步交流才申请的号码
希望向各位学习!

哈哈.你就是摩友世界的青宵有路吧~(y):handshake:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:11