摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-27 08:15 | 只看该作者
133的发动机,买车就是为了它,省油啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-27 08:16 | 只看该作者
车子只能放车棚里,没办法,只能这样准备了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-8-27 09:59 | 只看该作者
认真读贴,老实回贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 04:10 | 只看该作者
Originally posted by 135765 at 2007-8-27 14:38:
楼主真的是有心人,我相信你肯定可以磨出一头好驴。前天我也到车行看了一下这款车,老板给我开价是5980,估计5000拿下有点困难,以前知道嘉陵70、90的车很不错,但这几年的车感觉质量在下降,在心里没底的情况下当 ...

现已骑了1700多公里,如果按3000公里的摩合标准来看,已经过了一半了。因为我一米八二的身高,所以感觉这车底盘有点低。另外感觉特别累屁股,性能上面我九十公斤的体重,最快速度到95迈。没有上过一百迈。因为不是嘉陵的托,所以重点说的是缺点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 04:13 | 只看该作者
踏倭者,车子本来就有两款吧。一种是后面大踏板,一种是小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-28 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-8-28 12:13:
踏倭者,车子本来就有两款吧。一种是后面大踏板,一种是小踏板。

不,我自己买了2个小的,把原来的给拆下来放家里了.现在还没买到网兜,昨天晚上买了箱啤酒,就没法带,还是踏板带货方便.我们这怎么就没卖网兜的呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-28 04:58 | 只看该作者
现在已经骑了200公里了,车子没什么问题,就是自己心里老是按耐不住,想放一把.我准备在300公里的时候吸取楼主的教训,换机油不用店里的专用油,托老李给我买正品黄壳.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-28 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-8-28 12:10:

现已骑了1700多公里,如果按3000公里的摩合标准来看,已经过了一半了。因为我一米八二的身高,所以感觉这车底盘有点低。另外感觉特别累屁股,性能上面我九十公斤的体重,最快速度到95迈。没有上过一百迈。因为不 ...

你有点偏重了,对你的驴来说要多受苦了,我才120斤.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-8-28 06:18 | 只看该作者
车子不错的,顶一个.
楼主多用心^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 踏倭者 at 2007-8-28 12:54:

不,我自己买了2个小的,把原来的给拆下来放家里了.现在还没买到网兜,昨天晚上买了箱啤酒,就没法带,还是踏板带货方便.我们这怎么就没卖网兜的呢?

网兜我这边有卖的。八元一个。但质量不是最好的。有网兜你用什么方法带一箱啤酒啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 09:04 | 只看该作者
Originally posted by 踏倭者 at 2007-8-28 12:58:
现在已经骑了200公里了,车子没什么问题,就是自己心里老是按耐不住,想放一把.我准备在300公里的时候吸取楼主的教训,换机油不用店里的专用油,托老李给我买正品黄壳.

希望你吸取我的教训,相信你的车会磨合的比我的好的!我的因为那烂机油,骑到一千多公里的时候里面还是有絮状物的。不良影响肯定是造成的。不知道现在极速上不到一百是不是和这有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 09:16 | 只看该作者
这坛里面的铁悍II的车友好像不太多。希望以后多发些图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-28 09:18 | 只看该作者
不知道你感觉这车的座累不累屁股?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-28 12:17 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-8-28 17:18:
不知道你感觉这车的座累不累屁股?

我正常骑行15分钟,手臂会有不舒适的感觉,20分钟后手臂会有点发麻,随后肩膀也会感觉累.星期天我骑了半小时,下车后,感觉鸡鸡有点发木发热,舒适性比踏板要差好多,经济性又要强不少,我把油箱加满后骑了200公里,把油箱打开晃晃车,油还能晃到油箱口,很省,不过没油表很麻烦的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-30 10:44 | 只看该作者
是不是我体重和身高不适合这台车呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-30 13:54 | 只看该作者
应该说适合,我的车气门有点响了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-8-30 13:58 | 只看该作者
车价位不高,挺实在啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-30 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 铁悍 at 2007-7-23 12:18:

就这价还是人家极不情愿卖的呢.还现场给经理打的电话申请的.估计这价服务员就没有提成了吧!我在辽宁省,可能离厂家远些吧,价格会高些,但在我们这边这个价应该算买这车的人中价比较低的了.

你错了,我这几天被YAMAHA的"天剑"勾得心里痒的不行,今天去本市最大的摩托车卖场(大公馆)看了看,虽然是奔"天剑"去的,也顺便关注了一下其他品牌的价格,TNND,只要是本地产的车,那价格比在网上看到的其他城市的哥们的成交价都贵,MD!JS们的口气好象是一个鸟RI出来的一样:"我们是总经销,我们卖的是全国统一零售价.",去TNND"全国统一零售价",你起码把运费给LZ去掉啊!没天理啊!----------忘了说了,我是重庆的.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-8-30 16:37 | 只看该作者
另外,楼主是辽宁的吧?我在辽宁本溪生活过几年,很怀念那段时光,我现在就在策划买了新车的第一次远行是去西藏还是去本溪?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-8-31 12:26 | 只看该作者
本溪离辽阳近啊。骑摩托也就一个小时的路程。本溪有本溪水洞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:33