摩托车论坛

搜索
楼主: 铁悍

嘉陵铁悍II(133发动机)骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-7-22 15:29 | 显示全部楼层
楼主很细小,支持一下,我也打算买一个133的,可惜这边没有货源,惨!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-22 15:42 | 显示全部楼层
好的国产车,我就顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-23 04:15 | 显示全部楼层
热烈庆祝我的车车磨合超过1500公里.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-23 04:17 | 显示全部楼层
最新油耗2.05升每百公里.今天极速上到了85公里.感觉再往高就不容易了.但85公里的极速车相当稳.可能是车自重大的原因吧.转速表已经到了七千转的时候上到了85公里的极速.此时感觉右手控制的油门已经到了右手可转动范围的极限了,要再加油门,就得右手换下位置才行.以前第一次上极速70的时候也感觉上的慢.但上过一两次后,轻给油门就会上到70公里,这次上到85公里也感觉上的慢,估计以后也应该是会容易些,因为毕竟这是车车第一次上到85公里的极速,而且刚出磨合期1500公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-23 04:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 狼之道 at 2007-7-22 15:15:

昨天刚到三百公里,刚换的机油,可是售后的小工在三五分钟内就把我的机油换完了。我让他把机油多放放,可他只放了一两分钟,就倒入了新机油,我心里有点不悦,可是人家已经倒进去了,也没办法了。小工说, ...

就这价还是人家极不情愿卖的呢.还现场给经理打的电话申请的.估计这价服务员就没有提成了吧!我在辽宁省,可能离厂家远些吧,价格会高些,但在我们这边这个价应该算买这车的人中价比较低的了.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-7-23 07:41 | 显示全部楼层
支持搂主的报告!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-23 11:21 | 显示全部楼层
今天发现轮胎气不足了。重新充了气。不知道是什么原因能造成胎压不足呢?请大家说说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-7-24 12:23 | 显示全部楼层
呵呵,我也买了一个JH125-19E.

5280.4月1号买的.现在跑了1025公里.

呵呵,觉得力量不是很好.

我在一个小镇上,乡村的路况不是很好.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-7-24 12:38 | 显示全部楼层
路过。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-7-25 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁悍 at 2007-7-23 12:18:

就这价还是人家极不情愿卖的呢.还现场给经理打的电话申请的.估计这价服务员就没有提成了吧!我在辽宁省,可能离厂家远些吧,价格会高些,但在我们这边这个价应该算买这车的人中价比较低的了.

呵呵,我们这里离重庆才170公里,价格比你那里还贵.

还是在熟人那里买的,人家说不熟的最少是5480.

管他哩.

我也觉得我的车在载两个人的时候非常不好操控.把手非常晃.

但是我免不了要载两个人,有一次严重超载:载了两个人和一包上百斤的包.

车好像累得很的样子,和楼主一样,非常心痛.

前不久下了雨,乡村路更是泥泞不堪,不得已的情况下又跑了一趟,
DSC_0924 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-7-25 00:53 | 显示全部楼层
才看到我的机油观察窗口那里的机油居然是满的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-26 00:39 | 显示全部楼层
Originally posted by kill181235 at 2007-7-24 20:23:
呵呵,我也买了一个JH125-19E.

5280.4月1号买的.现在跑了1025公里.

呵呵,觉得力量不是很好.

我在一个小镇上,乡村的路况不是很好.

没有道理啊,我们离重庆这样远,价格都只有4900元啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-26 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by kill181235 at 2007-7-25 08:46:

呵呵,我们这里离重庆才170公里,价格比你那里还贵.

还是在熟人那里买的,人家说不熟的最少是5480.

管他哩.

我也觉得我的车在载两个人的时候非常不好操控.把手非常晃.

但是我免不了要载两个人,有一次 ...

兄台你骑这车感觉累屁股不?另外说说你发现的这车的不足之处。油耗的情况等等。总体感觉这车比我之前买的新大洲本田万里行那款要强很多的。也可能是欧II的原因吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-26 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by kill181235 at 2007-7-25 08:53:
才看到我的机油观察窗口那里的机油居然是满的,

车熄火后停三分钟后再观察!或者冷车起动怠速几分钟钟后再观察

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-7-28 03:25 | 显示全部楼层
呵呵,车价还是说熟人的价格,不熟的是5480.

总而言之是不太满意的,而最主要的原因,我想是因为力量不太好,也有可能是因为我磨合的时候没跑好,磨合时以按不超过4000转来跑的.

这个车我最高也只到了70多,不到80公里的时速,感觉声音都非常吵了.就像轰档了的感觉.

至于座子,我单人骑还不觉得怎么不舒服,但是我老婆坐后座就觉得非常不舒服,贴着我坐就刚好在连接的地方,不平,坐在后面就分得太开了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-28 07:01 | 显示全部楼层
LZ是个有心人,能这么充分详细地表述出自己车车的特性,偶要向你学习,因为偶没有象你一样善待车车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-7-28 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁悍 at 2007-6-20 16:00:
问个低级的问题,因为头一次骑这款式的,冷车启动时将左把手处的阻风门向下搬对吗?车着了以后再将阻门门向上搬,即搬向UP端。对吗?

这个问题说明书应该有吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-28 17:41 | 显示全部楼层
Originally posted by kill181235 at 2007-7-28 11:25:
呵呵,车价还是说熟人的价格,不熟的是5480.

总而言之是不太满意的,而最主要的原因,我想是因为力量不太好,也有可能是因为我磨合的时候没跑好,磨合时以按不超过4000转来跑的.

这个车我最高也只到了70多,不到80 ...

不知道你体重多少,我体重九十公斤,带人没觉得坐的不舒服。明天想再换一次机油,因为从九百公里到一千六百公里也有七百公里了,而且发动机里面应该还有絮状物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2007-7-28 17:44 | 显示全部楼层
明天去买双向防盗器。铁将军铁面神款的液晶双向防盗器。二百六十元。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-7-29 01:16 | 显示全部楼层
买豪爵比你省心多了
现在望江出的车也不错,我们这边独狼现在都卖不动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:18