摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 00:44 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-7 00:50 | 只看该作者
我也买过2辆迅鹰都非常好呀!现在已经骑了2万多公里了啥毛病没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-7 01:20 | 只看该作者
吓得我赶紧跟耿总买个摩托压压惊。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-7 02:01 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-6-6 21:13
你什么时候看到我删谁的帖子了???我没有删帖权限,我只能删除本店的帖子。

买家到处发帖,合计发了 ...

呵呵呵 好吧  你是版主 我们能说什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 02:08 | 只看该作者
soldierbee 发表于 2019-06-07 09:20
吓得我赶紧跟耿总买个摩托压压惊。。

反正我买的老耿摩托车六千公里了,啥事儿没有

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 03:45 来自手机 | 只看该作者
龙影车 发表于 2019-6-7 07:43
前面说的没毛病,后面说的不对 ,双方吃点亏,买家肯定不干啊,换位思考你买新车这么多问题 心里能舒服吗 ...

真实摩友,个人感觉我的话还算是中肯的,你看我43楼的话,但最近提了建议都被咬了,对老耿没啥好感了,放弃他家网购了,感觉在这个坛子里不能说老耿,哪怕建议都不行,已经不敢造次了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 03:46 来自手机 | 只看该作者
qq185637 发表于 2019-6-6 21:02
看到卖家删了主题帖,证明这个卖家不行,建议三思

之前就发现,楼主被和谐了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 03:48 来自手机 | 只看该作者
我晕,发帖也要审 核,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 03:49 来自手机 | 只看该作者
不知道话里哪有敏感字符了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 05:25 | 只看该作者
键盘狂想 发表于 2019-6-7 11:49

问个问题,卖家为啥还要在里面回复?卖家有这本事为啥不直接删帖?还让买家发了5帖?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 05:27 | 只看该作者
qq185637 发表于 2019-6-7 10:01
呵呵呵 好吧  你是版主 我们能说什么

你是流氓,版主又能说什么?反正你们拿不出脑子,呵呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-7 05:30 | 只看该作者
键盘狂想 发表于 2019-6-7 11:49

问个问题,这帖子的标题合适吗?专在网络出售摩托车残次品!说事就说事,扣这么大的帽子好吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-7 06:51 | 只看该作者
又没违规,删帖不合理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 08:14 来自手机 | 只看该作者
yinshanhai 发表于 2019-6-7 13:25
问个问题,卖家为啥还要在里面回复?卖家有这本事为啥不直接删帖?还让买家发了5帖?

首先,您艾特错人了,这个疑问不是我提的,作为局外人我也回复下您的问题,对于此事个人看法很中立,既同情楼主的遭遇,又理解老耿的难处,既然事情已然发生,倡议他们各让一步,协商解决。【请翻阅39楼,43楼】
另外对楼主被和谐的事,我只说了下客观事实而已,个人感觉并没觉得有任何不妥。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-7 08:27 来自手机 | 只看该作者
yinshanhai 发表于 2019-6-7 13:30
问个问题,这帖子的标题合适吗?专在网络出售摩托车残次品!说事就说事,扣这么大的帽子好吗?

首先,我不是楼主,建议您这个问题可以和楼主直接沟通,另外按照惯例,我也回答下您的问题,以下仅限个人看法,对于楼主这个标题,确实有欠考虑,不是很妥当,有种一杆子打死的意思,但我个人对楼主的遭遇表示深深的同情和理解,不为别的,因为我们每一个人都是潜在的买家,都有可能遇到这样或那样的问题,我们都希望卖家都能第一时间解决,对于卖家的态度,我个人还是欣赏的,同样参考我39.43楼的话。
但我这要重申一点,对于卖家来说,楼主或许是卖家所有生意中的几千分之一,几万分之一,但对于楼主来说,却是他的百分之百,所以楼主的话语重了些,我也理解的。我还是同样的态度,提倡买卖双方协商解决。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-7 09:24 | 只看该作者
虽然我没买过耿总家的车,但是我觉得他人不错。楼主是鸡蛋里挑骨头,贪便宜不懂还在网上买,一点小问题就找人家折腾,最后发货回来还不忘发泄一下整个稀巴烂,证明楼主真的智商堪忧!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-25 07:00 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2019-6-3 21:41
别的不说,买家退回去的货包装这么不付责任就丢掉一分了。我好几次想从耿老板这买车但都因各种原因没买成, ...

买过两次的路过。16年五羊本田,19年中能踏板,虽说不是给自己买的,但是经历这两次上牌,我自己都知道所有程序了
如果太挑剔,什么都不懂的小白,就去当地经销商买,有钱不怕被坑
别弄得又想立牌坊,还想当婊子,哪里有那么好的事?
做什么事情是要看自己的态度的,积极去解决,再大的问题都不是事
你要是鸡蛋里挑骨头,那就有点过火了吧
买新车看到有问题,肯定心里不爽,
但是别人也给你积极解决问题了,这点是必须肯定的
就你退回去的包装那样,感觉你不是个好的售后,你们服务的产品也不是什么好的东西
没有责任心,做事不负责任

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-25 07:55 | 只看该作者
这个木架确实有点敷衍

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 09:14 | 只看该作者
总的来说网购还是有点风险的!买家买到有问题的商品心情也是可以理解的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-28 23:05 | 只看该作者
又想便宜,又想好,又想售后有保障,还想自由退换货物,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 12:33