摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 13:36 | 只看该作者
支持耿总。买家心情可以理解。但是做法过于难看,真特么不厚道。我就想看看买家什么时候打定损的钱给卖家。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 13:59 来自手机 | 只看该作者
车子有问题,还没搞清楚问题所在,卖家不应该让买家去上牌。交易失败最后退货,买家也应该把车子打包好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 14:30 | 只看该作者
基本上 来回都是物流的货 应该搞物流去 而且你打包过去也太不象话了吧 换做你是老板能签收吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-5 18:42 | 只看该作者
无用之用 发表于 2019-06-03 21:07
最近两贴了,还都是新注册的号,还都是密集针对,这其中的缘由,有点意思。可能是同行抹黑,或者就是商品售...

托比 讲得真好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-6 01:12 来自手机 | 只看该作者
楼主被封了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-6 01:17 | 只看该作者
潍坊炮兵 发表于 2019-6-5 19:50
卖家心胸宽广,敢于出示证件,非常信得过。如果电话态度好点,前年就买你的巧格了

那这两年你骑的是?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 02:54 | 只看该作者
看来耿总得罪人了,眼红的人多了,最近好多攻击耿总的帖子。吃瓜群众,心里都明白。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 04:04 | 只看该作者
肯定得罪了不少同行,网上卖车如果价格没有优势,谁会去买呢,如果网上的价格和实体店一样,谁会在网上买呢,大家都不傻,如果买也是当地方圆二百公里内没有卖车的,实在找不到卖车的才会按照官网的价格去网购。个人建议,如果是纯小白,还是老老实实在本地买吧,本地车行按照全国统一价卖车,赚的就是车子安装费,售后小修辛苦费,店面房租水电费,工人工资费,银行贷款利息费,这些费用全部加在购车价格里面,机车小白自己动动脑子想想车行老板的利润空间有多大才可以支撑这个店面;如果是机车老手,平时保养,摩托车小故障,小修理,均不在话下的话可以考虑网购,网购的价格肯定低,至于差价能有多大才能让你心动,每个人的心里差价不一样,自己去衡量(有的人觉得差价一千才可以网购,有的人觉得要有两千的差价才可以网购)。
网购也不是说就一锤子买卖,交易完成店家就不问了,那他迟早会倒闭的,国家的三包法在那里,现在京东,淘宝,苏宁易购,国美电器网购家电的太多了,售后也做的还可以,但肯定服务没有实体店来的快,来的好,其实总结成一句话就是,既想价格最低,又想服务最棒那是不可能的,二者不可兼得,希望能帮到别人。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-6 04:44 | 只看该作者
网购有风险

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 11:32 | 只看该作者
hotqxf 发表于 2019-6-3 20:34
从老耿这边,买过一台福星,一台海王星,都是完美交易!!要买就买豪爵摩托!哈哈哈  
免费广告来一波

我买的轻骑铃木马上两年,啥事没有,我要是老耿肯定拒收,车子那样了明显人为损坏过。虽然说服务行业但是遇到蛮不讲理的一定要硬气起来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-6 11:54 | 只看该作者
老板比较牛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 12:02 | 只看该作者
41655684 发表于 2019-06-06 19:32
我买的轻骑铃木马上两年,啥事没有,我要是老耿肯定拒收,车子那样了明显人为损坏过。虽然说服务行业但是遇...

我买的老耿铃木125快一年了,6200公里,啥事儿也没有。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 13:02 | 只看该作者
看到卖家删了主题帖,证明这个卖家不行,建议三思

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 13:07 | 只看该作者

这个才是真实摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 13:13 | 只看该作者
qq185637 发表于 2019-6-6 21:02
看到卖家删了主题帖,证明这个卖家不行,建议三思

你什么时候看到我删谁的帖子了???我没有删帖权限,我只能删除本店的帖子。

买家到处发帖,合计发了5个帖子,败坏我的名声,被论坛禁言了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-6 17:43 | 只看该作者
他违规了吗?管理员为何屏蔽,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 19:15 | 只看该作者
我的另一个号09年以前就注册了,论坛里卖的的有三个印象比较深的,一个是四川摩托帮,一个是徐州鑫汇的耿总,一个是摩托折扣店的山东的赵总,我在赵总在那卖过两台车,第一次是物流代收加定金,第二次直接全款。客观来说论坛商家还是很有业界良心的,卖买双方对待纠纷应该秉持平常心态,绝大部分问题都是可以用大家都能接受的方式解决。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 22:54 | 只看该作者
出问题能积极解决的都是可以的商家还是不错的!即使商品不想要了退货也不能成这样也确实不好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-6 23:43 | 只看该作者
键盘狂想 发表于 2019-06-03 23:33
不帮谁站队,也不帮谁洗地,这事出了大家都不愿意看到,首先可以肯定,车子应该是有问题的,这才有了后面的...

前面说的没毛病,后面说的不对 ,双方吃点亏,买家肯定不干啊,换位思考你买新车这么多问题 心里能舒服吗。。。我去年买个魅族电话 玩了几天突然卡死2次  直接让我退货了 。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-6 23:52 | 只看该作者
顶57楼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 01:51