摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 04:28 | 只看该作者
为什么不去实体店买车?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 04:59 | 只看该作者
我从老耿这提了一台极客飒和一台天剑150Z。都很不错,我都是过去自提的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 05:06 | 只看该作者
我觉得耿总应该拒收,新车发过去退回来就这德性。本来就冲着网购便宜才买的。几千块的玩具,你以为去汽车4S店么,全国任何一个经销商都对你跟大爷似的?还找律师...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 05:07 | 只看该作者
刚在耿总那买车,还在路上。这个纠纷,我就觉得,买家非常小白。卖家至少诚意是可以的。都换可以换发动机了,还有什么事情不能解决的,一个买菜的小踏板有什么不能医治的情节?网购便宜理解,你就算本地买,出问题售后也一样烦。我就不理解,一个小小125动辄八九千一万多的价钱,利润多大。反正我觉得老耿那价格挺实在的。很多东西,我们不能以:我是小白我什么都不懂,我也不想懂,我就要你帮我搞定,你搞得我不满意我就闹的姿态去对待。既然喜欢摩托车,那有些东西总该去了解,去懂一下,去学着动手一下。要不进这个论坛和死咸鱼有什么区别。几年之后你就觉得,原来一个摩托车就这么简单,没啥问题不能自己搞定了,然后你就是人家说的老鸟了。玩车多学习,用车多搬砖。理解的自然理解。愿大家都能买到便宜好开好玩的车子,愿徐州鑫会耿总服务更好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 05:15 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 13:07
刚在耿总那买车,还在路上。这个纠纷,我就觉得,买家非常小白。卖家至少诚意是可以的。都换可以换发动机了...

您这个逻辑我不太赞成,买家买到手当然必须必然应该是完好无质量问题的车。我不是针对卖家,包括厂家质检都算在内,都吃白吃饭的才会出现这种买家买到手发现质量有问题的问题。自己可以修,但是没义务。职业操守了解一下,质检出的问题质检负责,运输出的问题运输负责,无原则的一团和气要不得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 05:27 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-06-04 13:15
您这个逻辑我不太赞成,买家买到手当然必须必然应该是完好无质量问题的车。我不是针对卖家,包括厂家质检都...

这谁都希望这样,可现在是问题出来了要解决。卖家也说了,就是个排气螺丝紧固有问题。如果真是这样,那我就理解为路边摊修车铺和当地售后技工要么技术经验不到位,要么另外心思,就是想坑小白多点钱。如果是他们自己的车,他们是什么处理?小白就小白,不懂被坑几率就大。至于质检,那是厂家的问题。其实这种问题,就拿去给个靠谱有经验的修车铺很容易解决了,或者自己就可以解决。这么一搞,搞得大家都很复杂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 05:29 | 只看该作者
骑车的路上,想省钱就多学习多折腾,要么就多搬砖让别人帮你折腾。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 05:30 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 13:27
这谁都希望这样,可现在是问题出来了要解决。卖家也说了,就是个排气螺丝紧固有问题。如果真是这样,那我就...

我的意思表达的不清楚?自己可以解决,但是没有义务。凭什么要求买家就不能是小白?卖家有提醒说小白拒售吗?如果有,那买家是活该了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 05:31 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 13:27
这谁都希望这样,可现在是问题出来了要解决。卖家也说了,就是个排气螺丝紧固有问题。如果真是这样,那我就...

小白买车花的钱比别人少?小白也是人,更是消费者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 05:59 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-06-04 13:31
小白买车花的钱比别人少?小白也是人,更是消费者。

人家老耿出问题都帮处理了。人家奔驰是不给换才哭,这人家该换都给你换了,那还哭,那就是假哭了。小白在哪买,遇到问题都一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 06:11 | 只看该作者
还有就是,修车20年的师傅,不会说化油器漏油只能换,不能修,他唯一的想法就是让你换个。我爸就曾经因钻豹化油器漏油,骑去修车铺,把原装正货米库尼给人家换了,花钱换个翻新的国产山寨货回来。而且旧化油器还不拿回来。我被他气死!!!后面他知道了也懊恼万分,他是小白,所以被坑就是代价。而且修车老板还是我表舅!!这个社会想单单靠人品过活,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 06:15 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 13:59
人家老耿出问题都帮处理了。人家奔驰是不给换才哭,这人家该换都给你换了,那还哭,那就是假哭了。小白在哪...

为什么给换?有问题?问题出在哪里?

发表于 山东省 2019-6-4 06:17 | 只看该作者
sonyneso 发表于 2019-06-03 21:05
其实我觉得想网上买摩托车的朋友,应该自己要有一点动手的能力,像调个灯光,换个机油,有异响上个螺丝垫个...

我从网上买的杂牌,提车既修车,杂七杂八,整了1周,总算大功告成,顺畅多了。动手能力不强,真不建议网购。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 06:27 来自手机 | 只看该作者
网上买车有很多不确定因素。第一库存车本来就有瑕疵。还要碰运气。第二物流可以颠倒撞车摔碰。第三,车子除了问题没有匹全国联保。打雅马哈的电话原则是谁卖的就找谁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 06:29 来自手机 | 只看该作者
18年在无锡刘老板买了库存3年的天剑k,一回来整车颜色都不对,是氧化的色泽。反正很不爽。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-4 06:48 | 只看该作者
虽然没在老耿那里买车,但是这个帖子,楼主吐槽老耿,聊天记录和摩托车情况却是老耿提供的,我就想知道,楼主你是卧底?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-4 07:00 | 只看该作者
你这退的也。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-4 07:02 | 只看该作者
这个百世快递太操蛋,我的也是它给倒过来装的,导致跟楼主的状况一样。
楼主既然有律师资源,应该告这个百世快递。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 07:52 | 只看该作者
现在化油器的车还能上牌??

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 09:30 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 14:11
还有就是,修车20年的师傅,不会说化油器漏油只能换,不能修,他唯一的想法就是让你换个。我爸就曾经因钻...

祝您生活中每次都能购到有质量问题的商品,希望您都能自行解决,会的自己修理,不会的学习,学会了再修理,终成一代修理大师。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:55