摩托车论坛

搜索
楼主: fzmyj

“徐州鑫会”专在网络出售摩托车残次品!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 10:29 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-06-04 17:30
祝您生活中每次都能购到有质量问题的商品,希望您都能自行解决,会的自己修理,不会的学习,学会了再修理,...

有病。终于知道为何玩车的人为何不愿在这论坛上混了。素质低和小白太多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-4 11:23 | 只看该作者
没退之前,你怎么没发帖子?
收到退款了就发帖说专卖残次品!
用心良苦啊!
如果专卖残次品,徐州鑫会早就退出论坛了。

楼主为了发泄的话,说话还是要注意言辞。

耿总要死磕,你得吃官司!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 11:41 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-06-04 18:29
有病。终于知道为何玩车的人为何不愿在这论坛上混了。素质低和小白太多。

是因为大多人是非不分,无原则的一团和气吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 12:02 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 12:46 | 只看该作者
启程了 发表于 2019-06-03 20:25
其他不说啥,就买家打包回来不认真的做法不是很认可。  买卖不成仁义在,   别搞坏了东西

这个没办法,打开后不可能像出厂那么专业了!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-4 12:54 来自手机 | 只看该作者
有一个疑问:①车有问题,为什么还要上牌②退货完成了,怎么才发帖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 13:14 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-06-04 19:41
是因为大多人是非不分,无原则的一团和气吧?

是机械都有几率出故障,有问题就要维权。但国人自认倒霉的尿性,把企业都惯出大爷的架势来

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-4 13:45 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-04 21:14
是机械都有几率出故障,有问题就要维权。但国人自认倒霉的尿性,把企业都惯出大爷的架势来

没错啊,不说如何解决,责任在谁起码先搞清楚。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 15:39 | 只看该作者
sonyneso 发表于 2019-6-3 21:05
其实我觉得想网上买摩托车的朋友,应该自己要有一点动手的能力,像调个灯光,换个机油,有异响上个螺丝垫 ...

这话绝对赞同,连摩托车的基本构造和基本原理都不懂的小白,墙裂建议还是在本地专卖店买车,我在耿老板这里买的京城弯梁,1万多公里了挺好的,由些小毛病自己就处理了,换机油换滤芯都是自己动手,机油乳化问题我也解决了,我真的很佩服我既己

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 16:46 | 只看该作者
18083249512 发表于 2019-6-4 20:46
这个没办法,打开后不可能像出厂那么专业了!!

选择物流的问题,如果是德邦,打这种木架到地方出问题是要赔偿的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-4 19:16 | 只看该作者
fzmyj 发表于 2019-6-4 08:47
首先,说我钓鱼的?我如果没有问题,怎么钓?人在做,天在看,说要要凭证据的!为什么最后不同意换发动机? ...

看了你的经历真是觉得买卖双方都有各自的问题不可推卸的,
网购收货第一点就是检查外观有没有破损,如有破损肯定是和商家协商退货或者换货啊,不影响二次销售的情况下随便退换货,楼主你傻就傻在明知道漏油了也去上牌.那不就给商家有理由拒绝你嘛.而且还浪费大家的时间精力金钱..

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 22:03 | 只看该作者
任何产品都没百分之百的,这个老板要是专卖残次品的话早就关门了,网友都不傻。只能说中奖了,人家售后给你解决掉了,你还这样那样的显的很不地道了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 22:06 | 只看该作者
flydonkey 发表于 2019-6-4 23:39
这话绝对赞同,连摩托车的基本构造和基本原理都不懂的小白,墙裂建议还是在本地专卖店买车,我在耿老板这 ...

你好兄弟咋解决掉机油乳化的问题,我的破劲丽一到冬季就开始机油乳化。骑行时间短还没跑十几分钟都到单位了。方便的话麻烦PM下微信别谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 03:03 | 只看该作者
洗化 发表于 2019-6-5 06:06
你好兄弟咋解决掉机油乳化的问题,我的破劲丽一到冬季就开始机油乳化。骑行时间短还没跑十几分钟都到单位 ...

"骑行时间短还没跑十几分钟都到单位了"划起来,要考!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 03:15 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-6-3 20:07
这台车退回来,用脚一把启动,真的有异声,爬下来一看,原来是排气垫子螺丝松了,紧几丝,声音很静。

什 ...

网上买大件找对人就可以  绝对没有大家说的那么吓人  论坛里远程和鑫会无疑是靠谱的  
我在隔壁家15000买的踏板也是和卖家微信聊了几句 给了几百定金 卖家直接就把车发过来了 物流看车没有运输损坏直接就打了尾款 拆箱装车就成了 后来想要个尾箱 问卖家要 人家也是二话没说给我快递了个进口的
再者 网上购车 就不要想什么全国联保了 硬说这就是抬杠 国内售后什么行情 大家都清楚

最后退车把车弄个那  也真是说不过去   

吐槽下那个车灯的  那JB都是黄牛养着验车的人 跟车没关系  你不出俩 激光大灯也不行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-5 07:35 | 只看该作者
车子有问题在先,老板解决问题的方式卖家不满意,仅此而已。网购产品当地经销商不配合很正常,退回时包装有问题这应该是快递自身原因吧。老板累计的信誉不错,应该不会故意发有问题的车子,赶上来回的快递都很野蛮。特殊情况特殊对待,毕竟解决了,耿老板应该也有路子处理返回的车子,希望以后尽量避免此类情况吧,网购就是这样,想省钱就要冒点风险,只要卖家能能尽量处理好就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 07:45 | 只看该作者
贪便宜的后果,我是先去门店看车,然后再网上下单,自己提车回家的。  这个卖车的在论坛里这么多年了,卖的就是性价比,库存特价车什么的。物流摔烂了车子,也得找物流啊。 讲话得负责啊,好好商量,这个老板能差你这一点利润?你这样,别人哪个愿意给你售后?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 11:12 | 只看该作者

物流我签的是异常签收,按照常规,需要发货方来索赔,这应该有你来办理这些事了

一下是雅马哈4S店定损,修理费用清单,你去物流索赔吧,什么时候钱款下来你打我账号上

psb (1).jpg (117.47 KB, 下载次数: 61)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (128.18 KB, 下载次数: 66)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-5 11:12 | 只看该作者
不知道怎么评价。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-5 11:50 | 只看该作者
卖家心胸宽广,敢于出示证件,非常信得过。如果电话态度好点,前年就买你的巧格了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:08