摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 13:49 来自手机 | 只看该作者
这得多大功率的磁电机?以至于改了整流器,让五档的扭矩跟原来的三档的相当。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 13:50 来自手机 | 只看该作者
真是让人有种回到“人有多大胆地有多大产”的时代

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:04 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-11 19:25:12
卖技术,技术个屁,就他妈一串联开关电源。好友说成本干啥,人工就50块,我就算上手工制作一百块钱...

你的世界观就是全世界都是套路!我的观点就是,我反正做不出来,买一个回来用,买卖嘛,双方愿意就和第三方没有关系。至于反对和故意抹黑的,我们自己的交易,你们看看就行了,还逼逼啥!!!
如果买回来的东西达不到我们买家的心里预期,我作为买家,一样会如实评论,对仙人手该批评的批评,该表扬的表扬。难道我们连这一点都不会吗!!!不要摆出一副买的人都是傻逼被骗了,卖的人就骗子,我们自己的交易,在个别人眼里,就是看不惯!买家和买家的交易,用不着别人指指点点。
至于讨论技术的,请你们也拿出你们自己创造的产品出来,反之…那就安静吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:08 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 21:19:15
问题是善恶是否分明

请你把所谓的是非对错说出来好吗?看不太懂…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:26 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 21:50:53
真是让人有种回到“人有多大胆地有多大产”的时代

差不多的,不服可以来试车,麻烦你再带一部原厂没有一丁点改装过cf150NK来,我等你!我广西南宁的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 14:28 来自手机 | 只看该作者
无聊,麻烦死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:28 来自手机 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-06-11 22:26:11
差不多的,不服可以来试车,麻烦你再带一部原厂没有一丁点改装过cf150NK来,我等你!我广西南宁的!

地点我老家村后,陡坡!要有一颗实事求是的心,我等你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 14:32 来自手机 | 只看该作者
去验证一个笑话,那该多无聊啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 14:34 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-11 19:25:12
卖技术,技术个屁,就他妈一串联开关电源。好友说成本干啥,人工就50块,我就算上手工制作一百块钱...

你这样说不如也做一套好的开关电源用来分享给摩友,整天在这里搞人身攻击有什么意义,说的好不如做的到,否则就是诋毁人家,首先不管怎么样,买卖双方都是你情我愿,产品不是靠嘴巴说出来的,你说的再好也不见你有好的产品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 21:28 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 22:32:03
去验证一个笑话,那该多无聊啊

心虚了吧你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 21:28 来自手机 | 只看该作者
liuyongganglc 发表于 2018-06-11 22:34:53
你这样说不如也做一套好的开关电源用来分享给摩友,整天在这里搞人身攻击有什么意义,说的好不如做的...

就是就是!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 00:04 来自手机 | 只看该作者
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能唬住别人,甚至可以成为神话。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-12 00:36 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-6-12 08:04
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能唬住别人 ...

大侠要发火了啊,双击666,大侠没毛病啊。大侠你做2个,又挣钱,又受人尊敬。一举2得啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 05:10 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-12 08:04:32
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能...

如果真真的来验证,错误的只能是来验证的人。我如实描述我的使用情况,与你这样的大神有半毛线关系。我没有用其他大神创造的东西,所以我不可能莫名其妙的说那些个大神多么的英明神武吧!来贬低卖家和买家,就能提高你们的幸福指数吗!我说我的实话,那些大神们可以继续抹黑!反正我是习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 05:13 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-12 08:36:56
大侠要发火了啊,双击666,大侠没毛病啊。大侠你做2个,又挣钱,又受人尊敬。一举2得啊

就是!大侠们应该动手出产品让我们大众摩友收益……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 06:55 来自手机 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-6-12 13:10
如果真真的来验证,错误的只能是来验证的人。我如实描述我的使用情况,与你这样的大神有半毛线关系。我没 ...

我只针对你,不针对楼主。我犯得着千里迢迢去广西验证一个被你吹破的牛皮吗?我该怎么说就怎么说,你认为我不对,大可去向网站管理人员举报我啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 06:57 来自手机 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-6-12 13:13
就是!大侠们应该动手出产品让我们大众摩友收益……

你已经侮辱了楼主的开关电源

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 07:14 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-11 18:49
组装一个用半天?你确实牛,不愧是牛子,看来你做过?我真的想见识一下你用半天时间搞出来的神作!   我 ...

两天时间???一天算普通工资150元,你还要倒贴钱?????

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 07:21 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-6-11 21:39
用了以后动力提升明显,懂?!!

不懂,我明天把磁电机拆了,试试。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-12 09:13 来自手机 | 只看该作者
花11块钱安个机油温度表,看看风冷到底有多冷啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 14:49