摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-15 17:44 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-16 01:39:59
要不是我觉得你是跟那些人不一样,我也懒得去理,当成屁话。

好,看来我还得谢谢你高看了呗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 17:44 来自手机 | 只看该作者
你要觉得找茬有意思,你也可以跟那些攻击你的人一样攻击我,只是到时我可能没兴趣接你的攻击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:51 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 22:32:03
去验证一个笑话,那该多无聊啊

你若来验证了,你才是笑话…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:53 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-12 08:04:32
验证一个被吹破的牛皮,那该多250。你高兴就好。我建议你要吹牛逼,就一步到位吹猛一点,这样才能...

换一个开关电源,你理解成排量变大了!!!好吧,你智商高…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:53 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-12 14:55:19
我只针对你,不针对楼主。我犯得着千里迢迢去广西验证一个被你吹破的牛皮吗?我该怎么说就怎么说,你...

你不要说话……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:54 来自手机 | 只看该作者
福建糊涂 发表于 2018-06-12 15:21:30
不懂,我明天把磁电机拆了,试试。。。。。。。

等你消息…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:55 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-12 20:03:58
谢了兄弟,你提醒了我。为什么我不能做一个?多说不如多做

等你的创造…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 05:55 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-06-13 12:29:31
地下冬暖夏凉,空气湿润,隔绝噪音,即可避暑,又可保持头脑清醒,属于搞研发的绝佳环境。     ...

顶起……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 06:01 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-06-16 00:14:06
人家都邀请你上门验证了,你怕搭上路费?谁输谁拿行不?心里没底就别在那叽叽歪歪了!觉得自已掌握了...

我作为开关电源的用户,老老实实的如实描述,只是我人微言轻,别人不相信而已。开关电源有用,真的有用,耶稣也改变不了的事实!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 06:02 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-16 01:15:02
你这么多无聊的屁话攻击别人,能显得你智商高吗?我跟他的事用你管啊?

你人品不啥的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 06:03 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-06-16 01:33:33
你对成诺枫影的回复,你自己很清楚,对我的开关电源可以不信,但是你的很多相关回复很不负责任,我之...

就是!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-16 07:54 | 只看该作者
成诺枫影 发表于 2018-6-16 14:01
我作为开关电源的用户,老老实实的如实描述,只是我人微言轻,别人不相信而已。开关电源有用,真的有用, ...

我认为你说的应该是真的,理由如下:一辆小排量汽车 最大功率(油门)60kw左右,市区路况驾驶 顶多20来kw的功率输出。而汽车空调比家用空调功率大的很多。一般在2-5kw。 所以空调占用整车将近10分之一的功率甚至更大,所以很多车主  感觉 开了空调会觉得车很肉!

一辆150摩托最大功率 也就8kw左右。。 低速驾驶功率估计也就2-3kw。 而磁电机3000转左右就能发出 接近最大磁电机的最大功率。一般三相电机功率差不多有200来瓦的功率。  如果是 传统的 短路式,。  硬生生的给短路掉。那消耗的 也大概占 摩托将近10分之一的功率。一般摩托也没多大扭矩
最大也就10牛米左右,            所以  换成仙人手的整流器会感觉到比原先动力充足。  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-16 08:57 | 只看该作者
哟,有替你撑腰,敢出来叫唤了?之前干什么去了?能再无聊的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-16 09:03 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-6-16 15:54
我认为你说的应该是真的,理由如下:一辆小排量汽车 最大功率(油门)60kw左右,市区路况驾 ...

你去对比一下,NK150的三五档减速比相差多少?或者将NK150的整流器插头拔掉尝试一下动力的差异。或者磁电机参数差不多的车型也行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-16 09:28 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-6-16 17:03
你去对比一下,NK150的三五档减速比相差多少?或者将NK150的整流器插头拔掉尝试一下动力的差异。或者磁电 ...

用感觉来测试太不准了吧,直接上dyno测试,测试短路,开关,和没有电磁机三种情况下的动力,看看曲线和最高马力有什么差别。
开关在无负载下的节油是不错,不过也没有神奇到给你多一个马力。

(source:http://www.gzweix.com/article/sort0490/sort0518/info-297936.html

P。S。文章里说豪爵2006年就开始使用开关稳压器了,不知道是不是真的,有人拆过看看么

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-16 10:16 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-6-16 17:28
用感觉来测试太不准了吧,直接上dyno测试,测试短路,开关,和没有电磁机三种情况下的动力,看看曲线和最 ...

老兄你的话确实不假,但专业的测量不是谁都能用。效果如何,还得看发电功率和用电负载等情况,要是用电功率接近发电功率,即使开关电源效率100%,也不会有多少节油增功效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 16:18 | 只看该作者
Koopiklaani 发表于 2018-6-16 17:28
用感觉来测试太不准了吧,直接上dyno测试,测试短路,开关,和没有电磁机三种情况下的动力,看看曲线和最 ...

你帖子里链接的这个文章外行人看感觉很专业的“专业测试”,但精通电工或电子技术专业的内行人一看测试图就知道那所谓的测试屁都不是!

略有点电子知识的人都非常清楚:用这样的方法怎么可能得出正确的效率?!特别是短路整流器时。还有:目前国内的“开关式整流器”也是用短路发电机输出的方法稳压,在工作时与“短路式整流器””一样,只是在小电流或无电流时才有优势。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-16 16:45 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-6-17 00:18
你帖子里链接的这个文章外行人看感觉很专业的“专业测试”,但精通电工或电子技术专业的内行人一看测试图 ...

猫哥好久不见,端午节快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 16:49 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-6-17 00:45
猫哥好久不见,端午节快乐

谢谢!在这混没什么用,如果不爽还不如不来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-16 20:04 | 只看该作者
mouseking 发表于 2018-6-17 00:49
谢谢!在这混没什么用,如果不爽还不如不来。

确实,这地方已经乌烟瘴气的了,不像2014之前

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 18:02