摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-10 13:12 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-06-10 20:17:00
小人终归是个小人,不必在意,使用过程中有什么发现和感受,尽管客观描述。除了论坛领导,任何人都无...

说的太对了!干技术就得实在,坑蒙拐骗的手段,早晚。都得露馅,像这种胡吹的人,早晚就得吹破。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 13:34 来自手机 | 只看该作者
谁是什么鸟,还不一定呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-11 00:40 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-6-9 23:01
我说的都有事实根据,我把发电机段开,五档也不能当三当用,难道这个整流器里装了电池,125变成150了,等 ...

哈哈哈,一针见血。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 01:37 来自手机 | 只看该作者
人家能人卖的是技术啊 ,整流桥,4块钱左右一个,开关管,稳压管,共3块钱左右,电感线圈,4块左右,散热铝片,多买,3块左右,人家卖的是技术啊,喜欢的就买,电容,也是2块左右,不喜欢的勿喷啊,技术是无价的啊,广大摩友,有技术高的啊,网购开关电源,几十块钱,稍加修改,就能用,人家有技术,就能,省,我们没技术的,多花点,不算什么啊,大家勿喷啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 01:42 来自手机 | 只看该作者
组装一个用半天,也需要50块钱工钱,所以价格不算贵啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-11 09:15 来自手机 | 只看该作者
黄龙600 可以改不???

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 09:59 来自手机 | 只看该作者
mmzhzyh 发表于 2018-06-11 17:15:04
黄龙600 可以改不???

无论多大排量,无论单相三相,只要是永磁式磁电机,都可以改。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-11 10:49 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-11 09:42:43
组装一个用半天,也需要50块钱工钱,所以价格不算贵啊

组装一个用半天?你确实牛,不愧是牛子,看来你做过?我真的想见识一下你用半天时间搞出来的神作!   我比较愚笨,要先把整块覆铜板精确裁割加工成所需的尺寸和形状--精准描绘电路板--蚀刻--定位--打孔(5种粗细规格的孔)--用细砂纸磨除氧化层--涂覆助焊保护层--逐个筛选电子元件--逐一剪脚/整形/焊接--调试/校验--老化试验--截取并焊接输入输出引线--调制保护胶--电路板正反面涂封保护胶--裁割铝散热片--确定九个孔位(各孔位之间的三维坐标关系误差必须在1mm之内!否则无法安装电路板)--钻孔(要换三个规格的钻头)--孔位逐个攻丝--加工处理三相整流桥--整体组合--最后测试。      这些工序,我做下来,没有两天时间,我是保证不了质量啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 10:50 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-11 17:59
无论多大排量,无论单相三相,只要是永磁式磁电机,都可以改。

功率超过额定,也能长期使用?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-11 11:15 来自手机 | 只看该作者
仙人手 发表于 2018-6-11 18:49
组装一个用半天?你确实牛,不愧是牛子,看来你做过?我真的想见识一下你用半天时间搞出来的神作!   我 ...

兄台,还是你,老师学问大啊。俺们搞磨具加工的啊,铝板怎么打孔快,俺们心里也有点数,还是不能说啊,应为是笨办法,说了怕大家笑啊。0.5,0.8,1的钻头,缺实爱断啊。
当初啊,俺也想装个模块,一问工程太大,就没装,换磁钢,线圈,整流块,直流点火器,最关键的还要换电瓶,,在来个鹰眼大灯,,一算账,比车还贵啊,关键车没有电启动,车啊,过了13年了,到2019年,就26年车啊,让交警叔叔抓住就完啦,所以先不换了啊。爱好的摩友就换换。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-11 11:25 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-11 09:37:47
人家能人卖的是技术啊 ,整流桥,4块钱左右一个,开关管,稳压管,共3块钱左右,电感线圈,4块左...

卖技术,技术个屁,就他妈一串联开关电源。好友说成本干啥,人工就50块,我就算上手工制作一百块钱顶着天了,我从头到尾都没说她这个东西好不好。我只说两件事,一个是价格太坑人,二个是。牛逼吹的太大有水军,做人要老老实实不能坑蒙拐骗,当摩友是傻子,这楼主是人品问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 12:03 来自手机 | 只看该作者
别想那么简单,你能做出来吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-11 12:58 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-06-11 20:03:55
别想那么简单,你能做出来吗

你不就做出来了吗?驱动芯片就那么几种,非要说破吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-11 13:01 | 只看该作者
          人善人欺天不欺, 人恶人怕天不怕。   善恶到头终有报,只争来早与来迟          挺你 加油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 13:06 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-6-11 20:58

我是否做出来 那是我的事。我只知道拿自己不懂的东西充大头,后果很严重的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 13:19 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-6-11 21:01
人善人欺天不欺, 人恶人怕天不怕。   善恶到头终有报,只争来早与来迟          挺你 加油!

问题是善恶是否分明

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 13:38 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-11 09:37:47
人家能人卖的是技术啊 ,整流桥,4块钱左右一个,开关管,稳压管,共3块钱左右,电感线圈,4块左...

你说的很白,很正。用过的,都支持  仙人手,抹黑的都是没有用过。没有强卖强卖,没有忽悠人买,自愿的。莫名其妙的抹黑的人,心态不好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 13:39 来自手机 | 只看该作者
福建糊涂 发表于 2018-06-11 08:40:17
哈哈哈,一针见血。。。。。。。。。

用了以后动力提升明显,懂?!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 13:45 来自手机 | 只看该作者
韩国人,哪个国家的人都看不上眼,可也只是眼高手低的棒子而已!如果反对仙人手的高手们也弄出一个类似的东西出来,而且还比仙人手的好的话,我也考虑买一个去!眼高手低做不出来还一个劲抹黑的,人品不好,估计耶稣也救不了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 13:46 来自手机 | 只看该作者
怪爷我吃火锅 发表于 2018-06-11 20:58:38

哪你做出来没有?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 13:22