摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

入手本田NS110,用车心得,长期更新中!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-19 02:08 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-07-22 18:38:21
维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”...

顶起,说得好,在理。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-20 01:07 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-4-15 22:27
其实同价位应该买裂行的,我们群里已经有车友(此车友很挑剔)换了,评价很高,说提速快,带人舒服,声音比 ...

我也是裂行,提速快,带人舒服,我同意,声音……倒不觉得舒服,怠速高,怠速声音大
另外,仪表盘那里一点点颠簸就响,活生生感觉骑的是电动车一样

摩托车的发动机,电动车的外壳

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-13 11:58 来自手机 | 只看该作者
ypw3824 发表于 2017-05-13 22:47:23
这车的磁控防盗盖自动锁挺麻烦的,不锁吧龙头锁不锁,锁上了开起来麻烦。估计要习惯就好了

我感觉前轮应该可以自己加装一个独立挡泥板。颜色和支架要琢磨琢磨

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 12:21 | 只看该作者
写的真详细真好,必须给赞。
老哥对三阳400i可有研究?百度了半天也没找到三阳400和光阳400这二款的对比评论。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-15 02:38 来自手机 | 只看该作者
比亚乔就剩情怀了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 11:29 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-05-31 18:14:29
“开比亚乔的也就上摩托迷这点人”
能说出这样的话,你也真够搞笑的

你开了6年fly,都...

你可真是自欺欺人的典范啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-25 11:35 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-07-26 15:18:30
请把

发的

让全中国车友看看你...

拖师傅你们,我们锤子科技正需要你这样的老手,锤子手机宇宙第一,罗永浩万岁罗永浩思想万古流芳,请问你有没有意向到锤子科技工作

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-26 19:55 来自手机 | 只看该作者
看样子不错,分析总结了这么多,楼主是用心的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-27 08:31 | 只看该作者
洋洋洒洒好多段,看来各位都是用心的,有问题咱们慢慢聊,都说骑友一家人嘛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 00:12 来自手机 | 只看该作者
这CBS刹车联动需要仔细的调节好前后刹车的介入时间,基本上建议后刹悄悄超前前刹,因为没有办法调节到严格意义上的前后同时介入

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 00:38 来自手机 | 只看该作者
我的RA1是10年买的,质量的确好,除了油耗大外,没有什么大的毛病,可是后面我周围的朋友买的出口版fly出现箱体漏油情况,台风出现活塞环断裂,另一个朋友的ra1的发动机吊装螺丝居然断了,由于他们都是看我的车没什么故障才买的,我只能硬着头皮说这只是个别现象,可是我的心里也没底。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-17 17:04 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-8 08:46 来自手机 | 只看该作者
同款车,顶个,欢迎交流经验650公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-26 15:15 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-4-15 22:31
裂行适合年轻20岁左右的人,车身更短点,外形更夸张点。而且新本对于裂行的宣传更多是在于外观,应该是从 ...

不错,你分析很对,年轻时尚!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-29 11:49 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢这款车,尤其是自动启停系统,觉得很高大上,下一个目标就是它了(目前条件不允许呀,只能买个二手的小踏板将就着)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-28 15:01 来自手机 | 只看该作者
说老实话,拿车子到售后检查,全中国没有一家会从头到脚,仔仔细细帮你检查一遍的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-30 06:15 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-05-31 19:46:45
售后的问题,是工作失职,造成的后果,我认为可以走315或者法律途径解决。

说堵谁的嘴,论...

你别说楼主车歪屁股,我在镇坪路都看到过两辆比亚乔歪屁股的,低速时候声音特别大,还以为是公升车。再者说了,楼主断避震的确少见,但是全世界的公司都没一个可以保证产品百分百没问题的,出了问题很正常,在保修期内的保修,在保修期外的根据严重程度选择拒保或者保修。如果保修期外全拒保,那是不是过了保修期的车就可以行驶中断车架导致出人命,制造商推脱的一干二净?那试问这样危险的车谁敢买?再说回楼主的避震,一家诺大的经销商,在顾客发生这么严重的问题后不是选择换个几十块的避震安抚顾客,而是用有限的知识推断查不出原因,别说你一个小小的经销商查不出。就是材料学专业的技师也需要设备做进一步鉴定吧?可见此比亚乔经销商的不懂人情,不懂营销。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 12:06 来自手机 | 只看该作者
尾箱配得很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-14 09:53 来自手机 | 只看该作者
按说,比亚乔应该是不错的!当然了,挂宗申标,和挂比亚乔标,还是存在不小差距的!不能因为宗申而否定比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-14 14:35 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-22 13:34
黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质 ...

不是黑本田我的NS拉到表显106KM//H发动机异响再也回不到原来的声音了找售后说正常
本田这质量真TM太好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:01