摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

入手本田NS110,用车心得,长期更新中!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-21 01:53 | 只看该作者
目前我的车子前刹有点异响,尾灯有水汽!其它正常。不知道你们的车子怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-1 08:33 来自手机 | 只看该作者
各位大侠有入手三阳飞度3吗?谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-2 04:16 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2017-4-15 22:27
其实同价位应该买裂行的,我们群里已经有车友(此车友很挑剔)换了,评价很高,说提速快,带人舒服,声音比 ...

裂行的声音要比NS110响太多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 07:40 来自手机 | 只看该作者
你的车多少钱?我的12100元包牌照,得了过洪福2400元奖

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 07:46 来自手机 | 只看该作者
rs110磨合日记

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 07:48 来自手机 | 只看该作者
价格12100元包牌照,另外得了大奖2400元,改了大灯,安装了报警器,风挡,导航支架。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-3 07:50 来自手机 | 只看该作者
目前在等拍照,以后发骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-4 11:57 | 只看该作者
在哪买的朋友 。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-6 13:22 来自手机 | 只看该作者
好骚的屁股

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-7 08:20 | 只看该作者
楼主 车子喇叭换了哪种?我也想换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-7 11:03 来自手机 | 只看该作者
冷冷雨哦哦 发表于 2017-5-7 16:20
楼主 车子喇叭换了哪种?我也想换

我没换,将就用。现在感觉比提车那时候的声音更响脆了。莫非喇叭也要磨合?如果要换,推荐e影的,那声音绝对可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:19 | 只看该作者
姚太公 发表于 2017-5-3 15:48
价格12100元包牌照,另外得了大奖2400元,改了大灯,安装了报警器,风挡,导航支架。

装了风挡的图片发出来看看,我也刚买这部车,再问问抽奖需要自己去抽吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-11 11:09 来自手机 | 只看该作者
由经销商开奖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-13 09:39 来自手机 | 只看该作者
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公里,油表指针到了蓝格子上,一路40到六十吗,过瘾,只是轻了一点,看来油耗确实低。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-13 14:47 | 只看该作者
姚太公 发表于 2017-5-13 17:39
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公 ...

这车的磁控防盗盖自动锁挺麻烦的,不锁吧龙头锁不锁,锁上了开起来麻烦。估计要习惯就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-13 16:50 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-4-15 14:41
因为就在市区代步,不跑长途。所以对新车的要求,首先就是电喷,其次就是日系,最后必须要有规范的售后服务 ...

不管摩托车还是汽车都是日系省心,我家一辆4系、一辆A3、你要说高速稳、以安全不超速120KM的情况下,捷达也很稳,两厢飞度也很稳。德系小问题多得一币,FUCK\FUCK、去TMD、感觉入了大坑。我准备卖了A3换一辆国产讴歌。说远了。强烈建议本田、雅马哈出一款带ABS小排量踏板。不要大羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-15 10:53 来自手机 | 只看该作者
姚太公 发表于 2017-5-13 17:39
今天已经骑行109公里左右,油表指针丝毫没动,起先以为表有问题,新大洲售后说没问题,回家时码表显示120公 ...

新车第一箱油,全程40,加了25元,才跑了140公里,个人感觉最经济的速度应该在55-70之间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 12:41 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-15 18:53
新车第一箱油,全程40,加了25元,才跑了140公里,个人感觉最经济的速度应该在55-70之间。

基本就2升上下波动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-15 13:06 来自手机 | 只看该作者
ypw3824 发表于 2017-5-15 20:41
基本就2升上下波动。

改天试下全程开启停的油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 01:21 来自手机 | 只看该作者
看下,这是不是双油门线?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:26