摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

入手本田NS110,用车心得,长期更新中!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 05:34 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:55
复制73楼的话

希望楼主这个车好好的保养,不要到时这个车又那里出问题了,就一个劲的来黑本田

黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质,提高售后服务水平。做一名合格的比亚乔枪手!而不是出了问题,客户一抱怨,就装疯卖傻,装聋作哑,反过来指责客户的不是。所以,比亚乔雇佣此类枪手,也是可笑至极。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-22 06:15 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-22 13:34
黑本田?本田绝对不会断避震,本田售后好歹负责到底。与其对比亚乔用户冷嘲热讽,还不如改进自身质量品质 ...

是啊。比亚乔断后减震,全国就你独一例。
满论坛发帖,号称质量差,断减震,差点要了你的命

全中国比亚乔部落论坛的车友都对你的遭遇表示同情,纷纷建议你走315途径,走法律途径维权。

你均不采纳,不采纳也罢,也许你有自己更好的解决方法。但不曾想,从此,你见人就骂,不跟你一起喷比亚乔你就骂,连一开始同情你,给你想办法解决问题的车友你也骂。

然,你依旧不忘骂比亚乔、骂售后。

结果,售后主动派师傅上门给你更换后减震,约好了时间,师傅到了,你却闭门不见、不接电话,手机关机。

最后,上海的售后也忍无可忍,爆出:
1、你的车从不去保养
2、你的车出过事故

你又说上海比亚乔售后诬蔑你,四处喊冤

没想到,上海比亚乔售后贴出了你事故车换件维修的清单,这一下,你哑口无言。从此再不敢在比亚乔部落现身。

于是转战摩迷网,不但黑,还要变换着各种手法黑。

骑着比亚乔没出过问题,使用良好的车友,只要人家说骑着比亚乔还挺好,你就骂人家是车托。

2013年、2014年、2015年的帖子你纷纷翻出来跟帖,黑喷。

挖坟我见过,但也罕见你这样挖的,看在你也许是考古专业的份上。。。。

自1997年起,我买过11台踏板,2台跨骑,基本涵盖了所有合资品牌,我从现在开始倒推,三台都是比亚乔,淑女100,fly150,圣甲虫200。我骑着比亚乔摩旅+代步就很舒服,满足我的需求。至于本田,我有小公主,也有追梦。而且追梦现在6万多公里仍在服役。2015-2017年,我带身边的朋友买了4台DIO,1台小公主,3台甲鱼,为什么?因为他们的需求仅仅是代步,城市代步,我首推本田。但有摩旅的,我推荐看看比亚乔150,看看光阳弯道150。

至于本田是不是能让你完全满意,拭目以待。

但还是那句话,希望你好好保养、好好爱护,不要等你的110因为使用不当保养不当出了问题,你又成为本田的车黑,四处谩骂!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-22 06:36 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 12:55
复制73楼的话

希望楼主这个车好好的保养,不要到时这个车又那里出问题了,就一个劲的来黑本田

兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决的态度与方式,发生在厂家,那就是千分之几,万分之几,发生在个人,那就是百分之百;

为什么现在大家都不走法律途径,而来贴吧,论坛呢,很简单:
1、维权成本低,过程简单
2、厂家重视啊,车友车黑也重视啊,但是如果厂家是有恃无恐的话,普通消费者还真就希望曝光,作为一种回击,报复;国内确实有这个风气,因为法制环境不一样,曝光还真能解决问题
3、反过来说,厂家觉得你是车黑,你造谣,你诬陷,那为什么不采取法律途径呢,查清楚后告他诽谤啊,要求他各大论坛发帖道歉啊,总归也是怕麻烦,维权成本也高,是不是

我的态度,虽然两方都是受害者,但是我更支持另一位挖坟兄,明显,他心中还有气

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-22 08:41 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 14:15

太犀利了!!!!!这是啪啪啪打脸型反击~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 10:38 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-22 14:15

维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”,这种论调和流氓无赖本身没什么区别。100元的避震,就去法院告,说的人自然是轻巧,风凉话谁不会说。怪不得现在社会,面上好像都是讲法律,卖水果的,碰瓷的,都是一句话“去法院告我啊,叫警察抓我啊”,实质和无赖又有何区别。至于最终采取什么维权方式,这个也不用你操心,因为真和你没关系。
  消费者的维权,当然是遭受到不公平的待遇前提下,被迫维护自身权益的一种方式。试想下,16年4月和7月,两次去售后检查,比亚乔售后检查到位,会发生这种事吗?如果在1月断裂的情况下,第一时间上门更换,会有后面的事情吗?
  实际上,16年2次售后检查,敷衍了事,打发我。避震断裂,推诿维修,不承认责任,把问题扔给我,这就是上海比亚乔售后的处理方式。至于之后的把我从QQ群踢出去,爆我维修单,污蔑我出事故,这个就是下三滥的行为了。那这种下三滥的行为,不正是说明上海售后的做贼心虚嘛。
  说到比亚乔部落,好好发个帖子,居然把我的帖子沉到最后面,这个就是所谓的中立论坛的风格?所以你,根本不用来辩解什么。很多事情,都是很恶心的!
  当然,你 也会说,上海比亚乔售后是外包的,服务质量难免有瑕疵。OK,我多次致电广东比亚乔维修点,希望通过向厂家反映问题,得到处理。我想当然了,我以为厂方会比较在意声誉,比较在意客户满意度。比亚乔是彻头彻尾不在乎品牌形象,不在乎声誉的企业。也对啊,那么多歪屁股,那么多断皮带,从来不改正的厂家,就是一副死皮赖脸,不知悔改的企业。所以,我认栽啊!
正如很多摩友说的,摩托迷是很相对公正的地方,起码没有对我的帖子做很龌蹉的事情,起码有很多摩友,带着客观的角度看问题,表达自己的观点。而不是那几个“你上法院告我啊,让警察抓我啊”这种低级人士。
很多摩友深有体会,这种品牌,这种厂家,这种售后,就需要广而告之,并敬而远之。用户很渺小,能做的也就这些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-22 10:40 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-22 14:36
兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决 ...

作为6年的比亚乔用户,没必要去黑这个企业,说的都是事实。厂家不负责,售后不要脸!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 02:24 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-22 14:36
兄台跟那位仁兄干上了?

说到维权,谁家产品没有出过问题,按概率算,是一定有人中招,主要还是看解决 ...

你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了,他闭门不见?不接电话?手机关机?
2、为什么在比亚乔部落见人就骂?连同情他,给他支招的车友他也骂?只要不跟他一起黑比亚乔的人,他统统要骂?

如果你不知道来龙去脉,可以去比亚乔部落翻出他断减震的帖子,一看便知。
不要仅仅以常人的心态和认知来分析这件事,因为他已经突破了常人的道德底线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 02:29 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-22 18:38
维权途径有很多,维权有成本,维权不并不容易。所以你不要动不动就是“你去告我吧,你去上法院吧。”, ...

你不用在这BBB,官司打不起,你可以打12315,花不了你几毛钱。不知道大上海12315效率如何,反正在我们这里,消费维权,12315都在积极解决,只要你打了,这个案子就会进入12315的系统,你不撤案,工作人员就会一直想办法协调和解决,直到你满意为止。

对于你,只要你去挖坟,我就会骂,我也会不断复制粘贴你断减震这件事的来龙去脉!让车友们知道:可以同情你的遭遇,但绝不赞赏你的人品!
我就是这个态度不会变。
有问题,不想办法解决,天天挖坟算什么本事?孬种!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 02:58 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:29
你不用在这BBB,官司打不起,你可以打12315,花不了你几毛钱。不知道大上海12315效率如何,反正在我们这 ...

挖你祖宗的坟?做狗那么气急败坏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 03:06 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 10:58
挖你祖宗的坟?做狗那么气急败坏。

你的素质已经天地可鉴了

这贴留着,让车友们都看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 03:06 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:24
你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了, ...

比亚乔部落臭名昭著,沉帖,封嘴。就不要拿出来显眼了,你就继续犬吠。遛你这条丧家之犬!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 03:08 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 11:06
比亚乔部落臭名昭著,沉帖,封嘴。就不要拿出来显眼了,你就继续犬吠。遛你这条丧家之犬!

你的素质天地可鉴了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 03:26 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 10:24
你不用说那么多
我只问两个问题:
1、为什么售后跟他约好了时间,上门免费给他更换。等售后师傅到了, ...

不知道你是厂家,还是卖家,或者车友,个人认为你这么每篇帖子都这样回复,只会有副作用

另外,建议消费者走法律途径的官方,多少都有耍流氓的成分在里面

我就想问一句:事故车这一说,有没有证据,是不是诬陷;两次到售后检查,是否属实,是否直接打发了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 03:45 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:26
不知道你是厂家,还是卖家,或者车友,个人认为你这么每篇帖子都这样回复,只会有副作用

另外,建议消 ...

我必须是车友!这一点没有什么好怀疑!
我为什么鄙视他?我说的很清楚
让他有本事把自己在比亚乔部落发的断减震帖子转发出来,你们看完便知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-25 03:52 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 11:45
我必须是车友!这一点没有什么好怀疑!
我为什么鄙视他?我说的很清楚
让他有本事把自己在比亚乔部落发 ...

你并没有回答我的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 03:55 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:52
你并没有回答我的问题

这个问题,你应该要求LZ把比亚乔部落的原帖发出来,不但有事情的来龙去脉,还有售后与他在帖子里的对质。

你看完帖子,一概清楚。

两人的对质,就是铁证。

犯得着我在这回答什么吗?

我说没有,他说有,你信谁?
我说有,他说没有,你信谁?

我相信LZ很快就会发出原帖链接(注意:是比亚乔部落论坛的原帖,而不是摩迷网的原帖)。原帖出来,你浏览一遍,一切便知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 04:04 来自手机 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-7-25 11:55
这个问题,你应该要求LZ把比亚乔部落的原帖发出来,不但有事情的来龙去脉,还有售后与他在帖子里的对质。 ...

你先回答人家车友的2个最关键的问题吧。我猜你是回答不出,所以气急败坏要拿比亚乔部落帖子拿出来凑数。觉得很有理,自己发帖子链接给别人看啊。找不到了吧?被比亚乔部落沉帖了,满口仁义道德,背后龌龊不堪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-25 04:17 来自手机 | 只看该作者
番茄鸡蛋面 发表于 2017-7-25 11:52
你并没有回答我的问题

鉴于车托已经开始耍无赖,就没必要与其费口舌,公道自在心中。比亚乔是什么玩意,售后是什么水平,车托是什么能耐,广大摩友都是心里清楚。摩托迷论坛的广大摩友还是非常公正,客观!也算摩托界的正能量,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-25 11:28 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 12:04
你先回答人家车友的2个最关键的问题吧。我猜你是回答不出,所以气急败坏要拿比亚乔部落帖子拿出来凑数。 ...

没有人需要我回答什么问题,我已经回答的很清楚。LZ,你把帖子转发过来吧。
论坛里都是成年人,帖子一看,大家都会辨别是非对错。

为什么让你发比亚乔论坛的帖子?
原因很简单:
第一、因为那是该事件你发的首贴!
第二、因为那帖子里有你和上海售后的跟帖对质!你口口声声说售后如何如何对你,但那帖子里有你们的对质,为何不敢发出来?发出来,让所有车友看看整个事件究竟是不是你在摩迷论坛捏造的这样!
第三、因为我希望更多的摩迷论坛车友看到乔友在首贴里对你的同情和支持,然而你却给乔友们何等卑劣的回应!
就是一个目的:还原事情真相!希望摩迷论坛的车友们不要被你在此颠倒是非博同情的把戏所迷惑!

有种就把帖子转发过来,让所有人看完帖子,自己辨别是非对错。
在这跟我几十楼的对话,还不如用你的ID搜出帖子转发过来。如果不敢转发,你自认孬种就好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-26 07:18 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 12:17
鉴于车托已经开始耍无赖,就没必要与其费口舌,公道自在心中。比亚乔是什么玩意,售后是什么水平,车托是 ...

请把

发的

让全中国车友看看你是如何乱咬人的!
咋了?自己发的帖子,难道你现在不认可了?
发出来才是爷们!
不敢发就从此别闭嘴!孬种!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:24