摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

入手本田NS110,用车心得,长期更新中!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-16 01:50 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-16 09:21
看下,这是不是双油门线?

是,什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 03:27 来自手机 | 只看该作者
zhuluoj 发表于 2017-5-16 09:50
是,什么车?

新本ns110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 03:33 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-16 05:59 | 只看该作者

可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-19 07:35 | 只看该作者
本田PGM-FI 就是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 08:33 | 只看该作者
NS110可以上蓝C? 我就打算入了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-19 09:37 | 只看该作者
好贴看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-19 10:51 来自手机 | 只看该作者
下一步1 发表于 2017-5-19 15:35
本田PGM-FI 就是垃圾。

垃圾在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-19 10:52 来自手机 | 只看该作者
oscar50 发表于 2017-5-19 16:33
NS110可以上蓝C? 我就打算入了

可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:32 来自手机 | 只看该作者
蓝c我也想了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-31 06:28 | 只看该作者
ooooo
哦!又一个比亚乔断避震的~~~~!
还是比亚乔 牛~~!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 09:39 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-5-31 14:28
ooooo
哦!又一个比亚乔断避震的~~~~!
还是比亚乔 牛~~!!!

就他一个。一直都是他。哪有第二例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 09:53 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 17:39
就他一个。一直都是他。哪有第二例。

开比亚乔的也就上摩托迷这点人,不上网的,一般都不开比亚乔!当年说人家歪屁股的时候,也是这个论调。就一个,没有第二个,然并卵!我也就呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 10:14 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-31 17:53
目前就一个,开比亚乔的也就上摩托迷这点人。不上网的,一般都不开比亚乔!

“开比亚乔的也就上摩托迷这点人”
能说出这样的话,你也真够搞笑的

你开了6年fly,都不知道“比亚乔部落论坛”吗?

好了,不说那些了。代步,买个本田挺好。

还是我说了多年的一句话:市区代步,买菜接孩,本田挺好,把窄座低,轻盈顺滑,易上手。

我身边有朋友买踏板,我会问用途,如果就是代步,我都是推荐并且主动带去本田店买甲鱼、小公主、DIO,而且本田店也都很给面子,我去都能给个好价格。

我也不是什么比亚乔托,只是如果摩旅多一些,我会推荐比亚乔,毕竟骑着稳,高速震动小。代步,就本田挺好。我也有本田追梦在代步啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 10:21 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:14
“开比亚乔的也就上摩托迷这点人”
能说出这样的话,你也真够搞笑的

部落?6年前部落多少人,现在又有多少人。看看可怜巴巴的发帖量!不用自欺欺人,比亚乔这几年干了点什么,自己心里清楚。我断避震是全国第一个,比亚乔就可以不理不问,就可以任由上海售后瞎搞。我觉得你作为一个比亚乔粉丝,应该为车主多想想办法,出谋划策。光鼓吹有用吗?我部落发的帖子,只是看到冷嘲热讽,弄得好像是我自己的错。拜托,我开比亚乔,避震断了,算我头上?我还去过两次售后,没检查出来,算我错喽?颠倒黑白就是比亚乔的风格喽。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 10:30 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-31 18:21
部落?6年前部落多少人,现在又有多少人。看看可怜巴巴的发帖量!不用自欺欺人,比亚乔这几年干了点什么 ...

谁让你不说原因嘞?

你200多斤,大家能想到什么原因?

我认为,售后不管,那么售后肯定有问题

但是毕竟你骑了6年了,你让人怎么说呢?

如果说气氛程度,那再骑行过程中断减震肯定令人气愤,就像水鸟骑行断轴一样道理。

问题是怎么能解决呢?找厂家估计是没戏,找经销商解决不了可以试试315电话呗。

但是再想想,就算买两帕萨特,开了6年,减震断了,最后除了315或者诉讼,还有别的更好的办法吗?

就算是本田,断了,结果也是一样。这不是工厂决定的,是体制缺陷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 10:34 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:30
谁让你不说原因嘞?

你200多斤,大家能想到什么原因?

哈哈,耍无赖喽,死猪不怕开水烫喽。我觉得售后不负责,态度不好也没事,质量过关就可以。质量不过关,售后服务好一点,那也凑合。比亚乔呢,两边抽耳巴子喽。我都是实事求是说哦,看看那个售后,还栽赃我。你也不要鼓吹什么FLY换电喷了,还是帮忙解决下歪屁股,断皮带的质量缺陷以及整顿售后,提升服务能力,来的实在吧。虚头巴脑的东西,没意思!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 10:34 | 只看该作者
或者说厂家材质不好。这根减震淘宝88-96元。。。

问题是就你一个断了。。。以前没见认说过啊。

我那淑女100,跟你减震一样的,我180带个230的人,过减速带都不减速,也没见减震断掉啊。。。

315吧,或者诉讼。或者就以后有好几起类似的问题爆发出来,否则,发帖也解决不了什么实际问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 10:40 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:34
或者说厂家材质不好。这根减震淘宝88-96元。。。

问题是就你一个断了。。。以前没见认说过啊。

上海,牌照都好几十万了,在乎100元的东西?我自己都觉得不太对劲,2次开20公里路跑售后检查,怎么和我说的。打发客户简单啊,没事,正常的,继续开。这牌子,从上到下,就这个尿性!在很多车主眼里,比亚乔就是垃圾啊,你也不要堵住人家嘴巴,非要说比亚乔好,做人不能太比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-31 10:51 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-5-31 18:34
哈哈,耍无赖喽,死猪不怕开水烫喽。我觉得售后不负责,态度不好也没事,质量过关就可以。质量不过关,售 ...

问题是我车没歪屁股,我也持续法国使用贴,也都能看到。一直也没歪。本地有RA1歪的,是吊架胶套老化了,后来看师傅换胶套确实比较麻烦,换完就好了,工时一百多块。大概跑了2万多公里。车主也是跟我一起玩的。那天我汽车保养,吊起地盘,我忽然发现比亚乔吊架胶套跟我骑车后悬挂拖曳臂与车身连接处的胶套一模一样(尺寸不一样,结构一样)。我就在想,比亚乔这个结构确实牛逼,真是汽车级的。也就是这个结构才避免了高速的震动(这一点大家都是公认的)。我推测是装配的瑕疵导致新车歪屁股。而胶套的橡胶件材质导致2万公里左右就歪屁股,但毕竟这个歪屁股的比例谁也没统计过,我们在论坛上看见的也许多,但论坛上不歪的更多。毕竟歪了才会发帖说歪了,不歪的不可能发帖说没有歪。我认为这个材质,应该不是简单的佛山简配(工厂在佛山),也许材质跟其它工厂一致,但是没有充分考虑到为了满足中国(带人啊,走烂路啊)的实际使用情况而加强材质。装配和材质共同导致歪屁股。
断皮带的话,说真心话,肯定比本田光阳断的少,只不过比亚乔断了不通用,街边买不到,才是罪魁祸首。
我97年的光阳豪迈,到2009年,总共骑了11万公里,除了每2万公里换一根皮带,路上还被扔了两回,好处是推个几百米,找个修理店,60元就能搞定(十年前要100元,后来便宜了)。所以就懒得说。
比亚乔这个皮带断了买不到,而且车友又多,一断就得救援,就得拖车、就得等配件,几天骑不成,所以这个问题就被放大化。
我们本地fly也有断皮带的,一台fly150,前几年去宁夏摩旅,出发前差几百公里3万,没换过皮带,师傅主动提醒“说明书3万更换皮带”,车主没在意,想着摩旅回来换,最后刚3万公里就断了,扔在甘肃等了3天皮带。。。  我是骑的比较暴力,而且我摩旅很多,所以我每1万换一根,就200多块,换了踏实。

电喷,还是升级吧,我个人觉得升级电喷挺好。比亚乔用马瑞丽电喷,还是很厚道的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:17