摩托车论坛

搜索
楼主: 浙江小菜鸟

摩托旅行滇进青出-小飞致带着我万里行-全部更新完毕(全 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-26 13:18 | 只看该作者
微信咨询:13705704542,QQ:347254088

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-26 13:23 来自手机 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-26 21:18
骑行第十一天:麻栗坡董干村-平远镇,骑行215公里,累计骑行2859公里,费用:加油20元,补给23元(蚊香3元 ...

微型农用多功能手扶拖拉机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-26 13:32 来自手机 | 只看该作者
        对菜鸟兄保险杠位置的水瓶篓子很有兴趣,水量大,位置好,能否来张特写?下个月要走趟219,也想搞个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-26 15:20 | 只看该作者
C1942 发表于 2016-6-26 21:32
对菜鸟兄保险杠位置的水瓶篓子很有兴趣,水量大,位置好,能否来张特写?下个月要走趟219,也想搞 ...

祝楼主圆满完成这次摩旅,一路注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-26 16:26 | 只看该作者
见识了各种各样的拖拉机,不错啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-26 19:14 | 只看该作者
居然发现了直播贴 收藏起来 每天围观

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-27 02:21 | 只看该作者
注意安全!持续关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-27 02:39 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-22 20:51
骑行第七天:广西容县-南宁,骑行340公里,累计骑行2120公里,费用:奶茶6元,今天的费用确实有点低,喝奶 ...

西宁不禁摩的啊
我们就骑进去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 08:58 | 只看该作者
请喊我小明 发表于 2016-6-27 03:14
居然发现了直播贴 收藏起来 每天围观

是回忆帖,露营的,没有条件直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 08:59 | 只看该作者
摩托兵 发表于 2016-6-27 10:39
西宁不禁摩的啊
我们就骑进去了

二环内禁,二环外不禁,我们朋友刚好在二环边上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 09:01 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2016-6-26 23:20
祝楼主圆满完成这次摩旅,一路注意安全。

这个在X宝上有卖,查摩托水壶架,18元一个,我装了4个,相当方便,前面放水还能压车头,这样,后面才能装更多的东西

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-27 09:50 | 只看该作者
继续更新 抓紧 呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-27 10:47 | 只看该作者
浙江小菜鸟 发表于 2016-6-27 16:59
二环内禁,二环外不禁,我们朋友刚好在二环边上

楼主说的应该是南宁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-27 10:49 | 只看该作者
期待楼主的更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 12:41 | 只看该作者
骑行第十二天:云南平远镇-昆明,骑行250公里,累计骑行3109公里,费用:加油20元,西瓜13元,中饭10元,今晚露营玉米地,晚上在规划明天如何能骑出禁摩的昆明市区,其实当初是不想经过昆明的,只是在大山里,离线导航边GPS信号都没有,所以走错路,得从昆明过了

看到红河,有点小兴奋,因为之前听说过红河香烟,所以特别停下来给它拍了照片,这算是给足了这牌子面子了吧。

一路上风景不多,无聊到看到2000的路牌也想停下来拍几张

在等队友时,顺便小解和拍些无关紧要的风景,好交差!队友的车是125排量的,上坡有点慢,得有耐心等他,再说他是新手,也骑不快

在等队友时,顺便小解和拍些无关紧要的风景,好交差!

枯树上长出新叶子,我们做人也要有这种精神,不是吗?

说到这个西瓜,也有些小故事要说:之前经过好多西瓜摊位,也一直没停下来买过,为什么不买呢,因为之前出发前我们就定义这次是穷游,所以一直忍着没下车买,也有个想法是怕当地人比较坏,怕问了,就一定要买(经过这次交谈后,我挺不好意思自己有这种想法的,在这给他们说下对不起)今天天气有点热,看到这么有特色的西瓜,所以决定买一个试试,下来一问,老奶奶用手比划着说7块,可能队友听懂了说是7块1公斤,队友说称一个,给切开,我有点急了,妈的7块,你也买,太浪费了吧,但又不好意思直说,只能在心里想想,边想边滴血心里算着,一个西瓜得60大洋吧,最后,算钱时,我也不明说,老奶奶小边上的中年妇女帮忙算的,算好大概是26元左右,和我算的差一半价钱,我这才向老奶奶再次询问,7块原来是1公斤,如释重负呀,切开给钱后,我们就开吃了,有股透心的冰,这西瓜真心甜,老奶奶还一直说,她是自己种的,没有打过什么甜蜜素之类的,看来做生意的都会说自己的东西比较别人好的留下半后准备晚上露营时吃的,最后,在半路上,又吃了半个里面的一半,留的那四分之一,在路上给掉了,实在是可惜了,队友说是看着它从我车上掉下来的,由于我当时车骑的比较快,他追不上我,其实已经掉下来,就算捡起来,也不能吃了

河对面好多土房子,这样的房子,在我们浙江比较难看到了,要是有,也已经成景点了

这个天桥跨度很大,值得一拍

还是土房子都是盖在山腰上的

蓝天,白云,青山,养老一等一的哈

蓝天,白云,大树,养老一等一的哈

队友一直说这个杯子不错,让我问问老板娘,能不能卖一个给他,确实,这杯子个性十足的

弥乐市里的弥乐寺,里面还有弥乐塔,塔里还有弥乐佛,看起来是不是有点晕{:1_87:}

在景区停车场休息片刻

在石林镇拍的,这里有很多这样的免费景点

在石林镇拍的,这里有很多这样的免费景点

再走就是昆明市区了,所以决定今晚就在这露营了,是别人的玉米地,之前是想在附近的闲置加油站露营的,我们刚骑进去时,里面的看管的老头向我们摇了下手,估计是示意我们不要进来,在外,就在尊重当地的民风民俗,还有不要和别人起冲突,这一点很重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 12:42 | 只看该作者
有个好基友结伴一起旅行真是太爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-27 12:47 | 只看该作者
水煮盐 发表于 2016-6-27 20:42
有个好基友结伴一起旅行真是太爽了。

是的,好基友不好找的,特别是同路线的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-27 14:05 | 只看该作者
自由的心自由的旅程、赞。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 14:28 | 只看该作者
每晚上看一看,,,多注意安全,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 14:33 | 只看该作者
这么好的片子,要多顶顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:39